Перейти к содержанию

Стоматология

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

А кто то получает медицинскую помощь в Перми в консультационном центре , и краевом центре челюстно -лицевой хирургии по начному (СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ПГМА, ЦЕНТР ПО ЛЕЧЕНИЮ ДЕТЕЙ С ВРОЖДЕННОЙ ПАТОЛОГИЕЙ ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ОБЛАСТИ? . Пермь луначарского 74 Б??? Произошел конфликт с доктором , просто не захотела выполнять свою работу и из-за этого сорвалась операция к которой мы готовились 6 мес..Сдали все анализы... все было отлично..

И даже как бы стоматолог пишет??? или зубной врач???

Попадешь к такому стоматологу, а она тебе зубы вылечит так же, как и пишет. Безграмотно.

я бы на Вашем месте язычок-то прикусила! почитайте,что Даша пишет-я не было!Даша,видимо,среднего пола.....

Так про нее и речь. А язычок-то кому прикусить, а?

• 2 недели спустя...

Неужели это пишет зубной врач, который протолкнул в пищевод пациента эндоинструмент? Не надо унижать других, пытаясь скрыть свою безграмотность, и безрукость.

Через год после обращения в рябиновый сквер 2 зуба пришлось перелечивать. Вот тебе и за деньги...

Переделывала в стоматке. Тоже за деньги. Прошел год, пока все ок.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. Поделитесь , пожалуйста, отзывами, если кто-то пользовался услугами зубопротезирования у Целищева в стоматологии "32+".

• 2 недели спустя...

У кого нибудь были проблемы с прорезыванием зубов мудрости?Они вроде вылезли, но вот один предательски решил меня помучить. Стало больно глотать и рот открыть нормально не могу. Обратилась к хирургу, поставили укол, а очередь в кабинет человек 5 до меня, видимо укол перестал нормально действовать пока ждала (потому что сказали, что должна была зайти 2 мин назад) ЭТО НЕВЫНОСИМАЯ БОЛЬ такое ощущение, что режут на живую. Так и должно быть? Бедный хирург весь из-за меня изнервничался, я реву кровь бежит, это феерический пздц. Сказал, что все равно придется резать еще и потом еще зуб удалять. После этого я боюсь идти к стоматологам. Мне никогда не было так больно-это жесть. Какой такой укол надо ставить, чтобы не было так больно? Общий наркоз :ag:

У кого нибудь были проблемы с прорезыванием зубов мудрости?Они вроде вылезли, но вот один предательски решил меня помучить. Стало больно глотать и рот открыть нормально не могу. Обратилась к хирургу, поставили укол, а очередь в кабинет человек 5 до меня, видимо укол перестал нормально действовать пока ждала (потому что сказали, что должна была зайти 2 мин назад) ЭТО НЕВЫНОСИМАЯ БОЛЬ такое ощущение, что режут на живую. Так и должно быть? Бедный хирург весь из-за меня изнервничался, я реву кровь бежит, это феерический пздц. Сказал, что все равно придется резать еще и потом еще зуб удалять. После этого я боюсь идти к стоматологам. Мне никогда не было так больно-это жесть. Какой такой укол надо ставить, чтобы не было так больно? Общий наркоз :ag:

Все четыре зуба мудрости разрезали с уколом, ничего не чувствовала. А удалять-то сразу зачем? 15 лет уже мои живут и не беспокоят))

Зубы мудрости очень часто режутся не правильно, над ними образуется десневой карман, который и воспаляется. Поэтоу такие зубы лучше удалять

В инете прочла, что почти всем кому делали надрез не было больно ибо заморозка. Видимо у меня наркоз отошел либо вообще не взял, потому что я язык десном чувствовала. Теперь нужно перебороть страх пред стоматологами и дальше лечить, только фиг знает когда пройдет эта моральная травма))

Хочу сказать о нашей стоматологической поликлинике. Тратила море денег на платную стоматологию. Пломбы вылетали через 3-4 месяца... Тут повезло, попала в поликлинику, к доктору Шуткиной Марии Александровне. Умница. Интеллигентная. Молодая. Вселила надежду в нашу медицину.

.я когда последний раз удалял зуб мудрости, после укола около получаса ждал , пока всех остальных вызовут, меня пригласили последним, ещё и долбили с пол часа не меньше , с перекурами, одна держала зубило другая била, врачи реально утомились, после меня уже никого не принимали. как ни странно ,боли совсем не чувствовал. может этот укол вам не подходит. что то другое попробовать или колоть двойную дозу. я когда зубы хожу лечить, сразу говорю врачам, что боюсь и ставьте мне двойное обезбаливаюшее.

У моего мужа такие же зубы сложные. Когда ходил удалять, я ему не поверила, что так тяжко было. На удаление второго зуба пошли вместе. Вся очередь врачи и я смотрели на него, как на героя России...

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

После родов зубы крошатся просто.... Вот опять за неделю сломалось сразу два зуба!!! Посоветовали обратиться в "Тари" и стоматку рядом с Рябиновым сквером. Перечитала все 18 страниц...но посты о них в основном датированы 2008-2011 годом,время идет-всё меняется, включая врачей. Кто-нибудь ходил туда в недавнем времени? свежее мнение?

Поучаствовал в драке. На трёх передних зубах теперь есть небольшие сколы (скололись уголки размером менее миллиметра). Что теперь с этим делать?

• 1 месяц спустя...

Подскажите, кто знает, Манжай где-то платно принимает? Подрабатывает в частных стоматках?

Подскажите, кто знает, Манжай где-то платно принимает? Подрабатывает в частных стоматках?

Манжай нигде не подрабатывает

• 1 месяц спустя...

Поделитесь отзывами зубопротезирования в стоматологии 32+ ,или в какую клинику обратиться за услугами зубопротезирования и врача пародонтолога.

Поделитесь отзывами зубопротезирования в стоматологии 32+ ,или в какую клинику обратиться за услугами зубопротезирования и врача пародонтолога.

Я ходила в Улыбку-врач парадонтолог-Долгодворова,протезирует в стоматке и в Мастер Дент Шерман Елена Николаевна-имхо-только к ней

Я хожу в "Ваш доктор" на Юбилейной 21,пока только положительные отзывы! Дорого,правда,но везде,наверно,так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...