jimm031 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 1 минуту назад, Лада Веста сказал: Толпа тупорылых баранов с "лучшим российским образованием" Большинство населения РФ на данный момент имеет советское образование. Не говоря уже о тех, кто во власти. 17 минут назад, Лада Веста сказал: Есть интересное видео Очередное антиваксерское гавнище, которым срали в пустые головы тупых идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 18 минут назад, jimm031 сказал: Большинство населения РФ на данный момент имеет советское образование. Не говоря уже о тех, кто во власти. Очередное антиваксерское гавнище, которым срали в пустые головы тупых идиотов. Ну так это большинство и тянет лямку.... Щас новое поколение придёт, не долго осталось.... Особо мне нравятся те, кто монгершенрна в наушниках слушают... вот от них будет настоящий экстаз.... Будем все добрым словом Тётю Дусю вспоминать, которая в вену с первого раза попадала, даже на тоненькой женской ручке... Очередное гавнище, пишется через "О" между прочим ))))) И "Тупых идиотов" - это тавтология! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Через О другие слова пишутся. Это через А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 ГУБЕРНАТОР ПОРУЧИЛ ПРЕДУСМОТРЕТЬ РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ОБУЧЕНИЯ В ТЕХНИКУМАХ ДЕТЕЙ БЕЗ ШКОЛЬНОГО АТТЕСТАТА На недавнем заседании краевого правительства с отчётом об итогах приёмной кампании в техникумы Пермского края выступала Раиса Кассина. После доклада губернатор Дмитрий Махонин попросил минобр совместно в минфином обсчитать к началу 2024 года расходы краевого бюджета на обучение в техникумах девятиклассников, у которых нет школьного аттестата. Вот какие аргументы привёл глава региона "У нас есть ребята, которые по тем или иным причинам не получают аттестат после окончания 9 классов. Разные причины, мне кажется, основные - это семейный проблемы. Но мы понимаем, если ребята никуда не могут поступить, они потеряны для общества. Поэтому важно, чтобы у них была возможность поступить в техникумы. Сейчас это невозможно: на бюджетные места невозможно поступить без аттестата. Считаю правильным, чтобы мы взяли финансовую нагрузку на нас, на край... Конечно, надо стараться к минимуму свести число ребят без аттестата. Все должны быть аттестованными, пройти необходимые экзамены. Но пока эта проблема не решена, ребята должны учиться дальше". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Группа сенаторов и депутатов внесла в Госдуму законопроект, который запрещает учащимся школ пользоваться телефонами на уроках. Поправки предусматривают, что использовать их можно только в учебных целях и в экстренных случаях. Ранее сообщалось, что в Госдуме 16 ноября рассмотрят законопроект, регулирующий использование школьниками мобильных телефонов на занятиях. Ну наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 57 минут назад, frend сказал: Ё Хм. Вы придумали как прятать самиздат? Оригинально ) Здесь 22 страницы некротем. Я вам помогу в этом благородном деле. Если надо, конечно. Назовём ей Специальная Ё Операция ) СЁО ) Операция на благо просвещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 19 минут назад, Каштанка сказал: Хм. Вы придумали как прятать самиздат? Оригинально ) Здесь 22 страницы некротем. Я вам помогу в этом благородном деле. Если надо, конечно. Назовём ей Специальная Ё Операция ) СЁО ) Операция на благо просвещения. Алаверды. Тайнус операциус. (СЁО) Может спасём кого то...От тлетворного влияния... Изменено 22 ноября, 2023 пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 СЁО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 СОИ СЁО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) В образовании насаждают соцсеть Сферум. Как думаете, надо ли сказать мистеру С, что туда, в один из разделов, можно публиковать свои любые наработки? Доходит до маразма. Педагогам нужно не только зарегистрироваться, но и каждый день в обязательном порядке написать несколько постов. В зависимости от региона где три в день, а где и все 10. https://vk.com/wall-74316349_776932 Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Каштанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 7 минут назад, Каштанка сказал: В образовании насаждают соцсеть Сферум. Как думаете, надо ли сказать мистеру С, что туда, в один из разделов, можно публиковать свои любые наработки? С его то манерой общения!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Да нам то что ) Это потом будут проблемы Сферума ) Зато всё как он хотел. Учителей всей страны в него рано или поздно загонят. И тут нате вам идеальный учебник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Каштанка сказал: Да нам то что ) Это потом будут проблемы Сферума ) Зато всё как он хотел. Учителей всей страны в него рано или поздно загонят. И тут нате вам идеальный учебник ) Это шутка юмора? А учителя не разбегутся? Он же Сферум на 0 помножит....А если ещё и кроликов вспомнит.... Изменено 23 ноября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Это правда. Всем воспитателям велено родительские чаты в ватсапе, вайбере, телеграмме, ВК закрыть и всё то же сделать в Сферуме. Я же говорю, насаждают как в своё время госуслуги. Тогда тоже многие сопротивлялись. И что? Сейчас в госуслугах все. Фишка как бы в том, что не надо быть "другом" организатора, чтобы участвовать в общем чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 34 минуты назад, Каштанка сказал: Педагогам нужно не только зарегистрироваться, но и каждый день в обязательном порядке написать несколько постов. При Чиркунове так было у областных чиновников. Обязательный пост в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Педагоги поголовно участвуют в распиле бабла, заставляя детей участвовать во всякой блевотине типа Сферума, бесконечных тупейших тестах на уроках цифры и прочем хламе. Электронные поделки, стоящие копейки, чаще ворованные, впариваются государству за огромные деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Сегодня сорока на хвосте принесла, что всем воспитателям выдали премию от 60 до 100 тысяч. Якобы, это неосвоенные деньги ,которые просто пропадут после Нового года. Не знаю как в школах. Тем, наверное, побольше. Помощникам воспитателя ничего не дали. За достоверность инфы ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, frend сказал: А учителя не разбегутся? Он же Сферум на 0 помножит....А если ещё и кроликов вспомнит.. Мне кажется, там одним нажатием кнопки всё не попадающее в дозволенные рамки будет удалено и автор пожизненно забанен. Проблема просто решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 14 минут назад, Каштанка сказал: Мне кажется, там одним нажатием кнопки всё не попадающее в дозволенные рамки будет удалено и автор пожизненно забанен. Проблема просто решается. Березники будут знамениты не только провалами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 20 минут назад, Каштанка сказал: Сегодня сорока на хвосте принесла, что всем воспитателям выдали премию от 60 до 100 тысяч. Якобы, это неосвоенные деньги ,которые просто пропадут после Нового года. Не знаю как в школах. Тем, наверное, побольше. Помощникам воспитателя ничего не дали. За достоверность инфы ничего не знаю. Заслуженно! За ту работу, которую они тянут это не много... А вот за помощников очень обидно, львиная доля лежит именно на их плечах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 По мне так все, кто хорошо работает, но мало зарабатывает, заслуживают не такой зарплаты, что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 26 минут назад, Каштанка сказал: По мне так все, кто хорошо работает, но мало зарабатывает, заслуживают не такой зарплаты, что сейчас. Не, не могу согласиться! Заслуживают те, кто больше заработать не может как бы он ни работал... Воспитатель, Учитель, Преподаватель кружка, библиотекарь и т.д. А хорошо работает, но мало зарабатывает - так это почти про всех можно сказать... Вот про меня точно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 СЁО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 4 часа назад, frend сказал: СЁО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти