Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я уж лет ...цать не в системе )) А так хочется кому-нибудь двоечку в дневник поставить)))

Опубликовано (изменено)

ну чож, обмельчание это нонешняя тенденция...

отток действительно талантливых кадров и доминация посредственностей...

Изменено пользователем ЕгорI
Опубликовано

Интересно, поток недовольства устроен с помощью реорганизуемой школы?

https://vk.com/feed?w=wall-42948437_354519

Я очень удивился такой гражданской активности. Исходные комментарии здесь:

https://vk.com/vseberezniki?w=wall-42948437_354412%2Fall

Опубликовано

Очередная чиновничья глупость. Очередное уничтожение бренда. Камертон раньше был школой при музучилище. Это звучало. Ладно, этот бренд уничтожили, но люди, там работающие, создали новый. Теперь и этот уничтожают.

Имя в культуре таки очень много значит.

А шк. Чайковского - то ещё болото...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вот Соловей прямо называет "источник" оптимизации)) Правда, применительно к спорту. Но если знать, что этот чиновник курирует всю социальную сферу... https://ok.ru/video/552334854694

Правильные вопросы народ задает. Только не там...:

Этой власти дети не нужны. Кормятся они за наш счёт. Нужны ли нам эти чиновники?

Нравится6Показать список оценивших

три часа назад

Нравится13Показать список оценивших

вчера в 22:52

Ответить

а вообще-то такая бодяга не только с музыкалками. Руководителей УДО приглашают к начальству и настоятельно советуют провести сокращение среди замов, методистов, уборщиц(!) и дворников(!). Причина - нужно выполнять указания по повышению МРОТ. Вот так вот: не за счет увеличения ФОТ, а "мы пойдем другим путем"(((

Причем по итогам года, образовавшуюся по причине интенсификации труда педагогов экономию ФОТ, город забрал себе. Не смотря на то, что муниципальный заказ бал выполнен 100%. Не хилые, скажу вам, суммы были. Но, наверное, не хватало на артобъекты да на "благоустройство" парка :lol:

Изменено пользователем men
  • Нравится 5
Опубликовано

наконец-то посмотрела обращение Соловья! спасибо за ссылку! полностью согласна с этим обращением! про бассейн и Рашидова всё прямо правда!!!

Опубликовано (изменено)

Большие деньги, большие нарушения навешаны,

А у него что, собственная бухгалтерия была? Или, как все мы-бюджетники, контора на аутсорсинге? Если второй вариант, то, зная нашу систему контроля, ни в жизть не поверю, что он мог что-то серьезное нарушить без "одобрямс" сверху. Это что-то вроде анекдота о самовольном не целевом использовании средств г-жой З. :eo:

Изменено пользователем men
  • Нравится 3
Опубликовано

оффтопик: ну это как фишка ляжет.

Ковалева за то, что вопреки воле ГА организовал напрямую встречу "дворян" с Дворковичем, как только не гнобили: и прокуратуру подключили, и налоговую, и уралкалий на подставу сподвигли - а кончилось все пуком в лужу...

А некоего кандидата в президенты вообще на центральных каналах и в прессе-интернете помоями поливают. А он и не думает свалить в кусты))

так что Рашидову есть на кого равняться)))

Опубликовано

Вот насчет бассейна я уже гремел на форуме.

Реально, о какой доступности может быть речь?

Цену поднять, бассейн запустить - это как вообще? Оптимизаторы херовы.

Переливы не работают, на дорожках грязь с песком.... Как так можно то?

Следующий шаг - это наверно турникеты никому не нужные сделать и еще цену поднять?

Опубликовано
Нет.

Весьма отрадно.

и еще цену поднять?

Конечно )))

Опубликовано

Вот насчет бассейна я уже гремел на форуме.

Реально, о какой доступности может быть речь?

Цену поднять, бассейн запустить - это как вообще? Оптимизаторы херовы.

Переливы не работают, на дорожках грязь с песком.... Как так можно то?

Следующий шаг - это наверно турникеты никому не нужные сделать и еще цену поднять?

Ещё и металлоискатели должны поставить после пермских заморочек) Скоро и в плавки будут заглядывать - вдруг террорист? П.С. Все бассейны Пермского края (как хотел) посетил?
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

российские программисты в очередной раз подтвердили свой статус!

В международном соревновании по программированию победила российская команда из МГУ. Призовые места также заняли еще три команды из России: МФТИ, Университет ИТМО и УрФУ.

Команда Московского государственного университета (МГУ) заняла первое место на чемпионате мира по спортивному программированию ACM ICPC (International Collegiate Programming Contest) в Пекине. Команде МГУ достались кубок и комплект золотых медалей. Второе место заняла команда Московского физико-технического института (МФТИ) — студенты также получили золотые медали. Еще два комплекта высших наград достались командам Пекинского университета и Университета Токио.

В число 17 призеров вошли две команды из России: победитель 2017 года, команда университета ИТМО стала девятой, а команда УрФУ на этот раз заняла 13-е место, и обе получили бронзовые медали.

http://www.forbes.ru...tent=nocategory'

экран соревнования https://icpc.baylor....board/?static=1

упс) увидела в другом топике) но...я то за УрФУ!!!

Изменено пользователем natka
Опубликовано

Приятная новость.

Только вот к новой реформе образования она не имеет никакого отношения))

А эта дурь, называемая реформой и оптимизацией, продолжает иметь место. К сожалению. В том числе и в нашем городе.

УО продолжает продавливать сокращение штатов в учебных заведениях. В частности в УДО настоятельно рекомендуют уволить заместителей, методистов, завхозов и т.д. Причем подтвердить "рекоментации" письменным приказом (распоряжением) отказываются. Аргумент: "Мы не можем. Вы же автономные учреждения." Как говорят в таких случаях: конец цитаты... :lol: :slezi:

Опубликовано

просто из всех живых тем в этой ветке эта самая живая))

Лично меня интересует только обсуждение вопросов обществознания. Если на этом форуме нет обсуждения этих проблем обществознания, то пусть этот форум умирает, меня это не волнует. Я занят тем, что заканчиваю улучшение перевода своего учебника на англоязычной Википедии. Америкосы сегодня душат Россию санкциями, а мой учебник на американской Википедии не удаляют, значит считают мой учебник ценным для себя, несмотря на мою пропутинскую точку зрения на внешнюю политику России, выраженную в идее, что Россия в ближайшем будущем будет восстанавливать свою сферу влияния и Запад не сможет помешать этому.

Плесните "прохвессору" "Новичка". :ff: От всемирной славы чел окончательно сбрендил. :eo:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...