argonaut Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Русский язык в 4 классе: готовим детей к войне?: bloha_v_sviterehttps://bloha-v-svitere.livejournal.com/581501.html
Гость Sea_soul Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, argonaut сказал(а) : готовим детей к войне?: А дети ни разу фильмов про те же "космические войны" не видели? Ну, и обыграли бы - "Письмо отцу на Последнюю Битву за нашу Галактику", или "Письмо отцу на Битву со Змеем Горынычем". Тут главное, на мой субъективный взгляд, вселить в детские головы мысль. что "война - это нехорошо".... Аргонавт, себя вспомните, в каком возрасте вы посмотрели "Неуловимых" в первый раз?
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 А чего такое за тест по инфобезопасности для детей в т.ч, кто формулировал вопросы. Например: Какие разрешения для игры считаете разумными: 1) доступ к камере/файлам 2) доступ к местоположению Сразу на ум пришли Покемоны. Для этой игры оба разрешения разумны, она на этом основана. Считать ли разумной саму игру - другой вопрос. И еще вопрос: считать ли разумными составителей таких опросов? З.Ы. А чего это вы меня тут обсуждаете?))
argonaut Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : А дети ни разу фильмов про те же "космические войны" не видели? Ну, и обыграли бы - "Письмо отцу на Последнюю Битву за нашу Галактику", или "Письмо отцу на Битву со Змеем Горынычем". Тут главное, на мой субъективный взгляд, вселить в детские головы мысль. что "война - это нехорошо".... Аргонавт, себя вспомните, в каком возрасте вы посмотрели "Неуловимых" в первый раз?
men Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 И охота вам обсуждать всякую хренотень)) Здесь просто сошлись потуги либероидов в создании "альтернативных" учебников и продукт фурсенковских реформ в виде глупой учительницы. выбравшей для себя именно этот учебник. А автор материала - типичная журношлюшка. Вместо того, чтобы разобраться в школе и защитить детей ( в т.ч. и свою дочь) от подобных мерзостей - спешит лайков нахапать. ЗЫ: логично она себя окрестила: блоха в свитере)))
argonaut Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, men сказал(а) : И охота вам обсуждать всякую хренотень)) Здесь просто сошлись потуги либероидов в создании "альтернативных" учебников и продукт фурсенковских реформ в виде глупой учительницы. выбравшей для себя именно этот учебник. А автор материала - типичная журношлюшка. Вместо того, чтобы разобраться в школе и защитить детей ( в т.ч. и свою дочь) от подобных мерзостей - спешит лайков нахапать. ЗЫ: логично она себя окрестила: блоха в свитере))) Это фигня, вот в Мариуполе детей вообще послали окопы рыть
Лерика" Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 16:03, men сказал(а) : А автор материала - типичная журношлюшка вначале прочитала, типичная евреюшка, потом прочитала журношлюшка, и от сердца сразу отлегло. Зы, Михаил, не делайте мне нервы.
Kersh Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Лерика" сказал(а) : вначале прочитала, типичная евреюшка, потом прочитала журношлюшка, и от сердца сразу отлегло. Зы, Михаил, не делайте мне нервы. Вона оно как... национальный подтекст перевесил профессиональный? А фамилия у вас немецкая... вроде как.
men Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Лерика" сказал(а) : не делайте мне нервы. Окулист и пациент: - Прочтите эту строчку! - Не могу. - Да у Вас близорукость! - Блин! Мало того, что я неграмотный, так еще и близорукий! 1
myarga Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 В 21.11.2018 в 19:59, men сказал(а) : Директор одной из школ. Прославился еще и тем, что музей космонавтики в этой самой школе похерил. Многие за это "добрым" словом Лопарева вспоминают...
men Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, myarga сказал(а) : Прославился еще и тем, Так не от хорошей жизни. Когда тебе детей некуда на уроки посадить, тут не до искуйства... Материалы-то музея, насколько я знаю, сохранены в школе. Зы: это еще цветочки. В школах оборудованные-нафаршированные предметные кабинеты под обычные классы "похеривают". И все-равно мест для детишек не хватает. В начальную школу даже по месту прописки не все могут попасть...
myarga Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, men сказал(а) : насколько я знаю, сохранены в школе. Именно что выбрасывали. Казалось бы, что сложного? Ну передай в городской музей или еще куда... Не тобой собрано - не тебе выбрасывать. Нет. Все вышвырнул. 1 час назад, men сказал(а) : В начальную школу даже по месту прописки Это да, у меня сын так не попал, вместо 3 ходим в 5.
avz2 Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 5 часов назад, myarga сказал(а) : Ну передай в городской музей Оно им нужно? Вы уверены?
men Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 5 часов назад, myarga сказал(а) : Все вышвырнул. Значит статуя Гагарина и фотографии встреч с астронавтами мне приснились?
myarga Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 12 часов назад, men сказал(а) : Значит статуя Гагарина и фотографии встреч с астронавтами мне приснились? Эти экспонаты не были единственными. Была переписка с космонавтами, вещи... Основательница этого музея всю жизнь собирала экспонаты, была очень увлечена этим. Статую так просто не выбросишь))) Блин, бесит такое отношение. Ну не разбираешься в ценности экспоната - позови эксперта. Но выбрасывать зачем? О том, как это было мне рассказали очевидцы событий в совете ветеранов педагогического труда. 12 часов назад, avz2 сказал(а) : Оно им нужно? Вы уверены? 1. По крайней мере это шанс спасти экспонаты. Насколько мне известно, представители музея не раз составляли письмо в комитет, с прошением передать им те музеи которые нет возможности содержать. 2. Есть в городе и другие музеи, которые бы не отказались. Выбросить проще, конечно.
avz2 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 21 час назад, myarga сказал(а) : 2. Есть в городе и другие музеи Честно, не знаю - где?
myarga Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, avz2 сказал(а) : Честно, не знаю - где? В системе образования - 10 Корпоративных- 5
men Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, myarga сказал(а) : В системе образования - 10 Корпоративных- 5 Ну вот как-то сложно представить, что музей в Пушкинской, или танкового корпуса, или, из серии корпоративных, уралкалиевский взяли бы к себе фонды гагаринского. Их там просто физически негде разместить. Лично разговаривал с работниками последнего, хотел передать вещи, напрямую относящиеся к этому предприятию - увы!
myarga Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, men сказал(а) : Ну вот как-то сложно представить, что музей в Пушкинской, или танкового корпуса, или, из серии корпоративных, уралкалиевский взяли бы к себе фонды гагаринского. Их там просто физически негде разместить. Лично разговаривал с работниками последнего, хотел передать вещи, напрямую относящиеся к этому предприятию - увы! Тематически они органичнее всего вписались бы в музей ависмы. ИМХО разумеется))) И мы бы взяли. Хранить сейчас есть где. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем myarga
1305 Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 14:58, myarga сказал(а) : Прославился еще и тем, что музей космонавтики в этой самой школе похерил. Многие за это "добрым" словом Лопарева вспоминают... Вы неправы. Вспоминают так те, кому так вспоминать удобно.
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 11 часов назад, 1305 сказал(а) : Вы неправы. Вспоминают так те, кому так вспоминать удобно. А какова ваша версия событий?
men Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 7 часов назад, myarga сказал(а) : А какова ваша версия событий? Нормальная у неё версия)) Со знанием ситуации изнутри. Так что - не спорьте, приводя аргументы с ОБС)))
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, men сказал(а) : Нормальная у неё версия)) Со знанием ситуации изнутри. Так что - не спорьте, приводя аргументы с ОБС))) А кто спорит? Я еще и не вижу с чем спорить, тк версии здесь нет вообще никакой. Ни ОБС ни ОДС. Я хоть сказала что и откуда мне известно. А тут вообще откуда ни возьмись прилетает "нет" и с чего бы внезапно мне поверить, спрашивается? Насчет "так говорят те, кому удобно" про все можно сказать. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем myarga
men Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, myarga сказал(а) : " и с чего бы внезапно мне поверить, спрашивается? Ну хотя бы с того, что человеку виднее много ли в их коллективе те, кто, по вашему утверждению, "добрым" словом вспоминает. Да и я не слухами пользуюсь. Довелось поработать в том коллективе и при Таисии Дмитриевне, и после неё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти