Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, argonaut сказал(а) :

готовим детей к войне?:

А дети ни разу фильмов про те же "космические войны" не видели?

Ну, и обыграли бы - "Письмо отцу на Последнюю Битву за нашу Галактику", или "Письмо отцу на Битву со Змеем Горынычем".

Тут главное, на мой субъективный взгляд, вселить в детские головы мысль. что "война - это нехорошо"....

Аргонавт, себя вспомните, в каком возрасте вы посмотрели "Неуловимых" в первый раз?

Опубликовано

А чего такое за тест по инфобезопасности для детей в т.ч, кто формулировал вопросы.

Например: Какие разрешения для игры считаете разумными:

1) доступ к камере/файлам

2) доступ к местоположению

Сразу на ум пришли Покемоны. Для этой игры оба разрешения разумны, она на этом основана. Считать ли разумной саму игру - другой вопрос. И еще вопрос: считать ли разумными составителей таких опросов?

З.Ы. А чего это вы меня тут обсуждаете?))

Опубликовано
2 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

А дети ни разу фильмов про те же "космические войны" не видели?

Ну, и обыграли бы - "Письмо отцу на Последнюю Битву за нашу Галактику", или "Письмо отцу на Битву со Змеем Горынычем".

Тут главное, на мой субъективный взгляд, вселить в детские головы мысль. что "война - это нехорошо"....

Аргонавт, себя вспомните, в каком возрасте вы посмотрели "Неуловимых" в первый раз?

1108_900.png

Опубликовано

И охота вам обсуждать всякую хренотень))
Здесь просто сошлись потуги либероидов в создании "альтернативных" учебников и продукт фурсенковских реформ в виде глупой учительницы. выбравшей для себя именно этот учебник.

А автор материала - типичная журношлюшка. Вместо того, чтобы разобраться в школе и защитить детей ( в т.ч. и свою дочь) от подобных мерзостей - спешит лайков нахапать. 

ЗЫ: логично она себя окрестила: блоха в свитере)))

Опубликовано
1 час назад, men сказал(а) :

И охота вам обсуждать всякую хренотень))
Здесь просто сошлись потуги либероидов в создании "альтернативных" учебников и продукт фурсенковских реформ в виде глупой учительницы. выбравшей для себя именно этот учебник.

А автор материала - типичная журношлюшка. Вместо того, чтобы разобраться в школе и защитить детей ( в т.ч. и свою дочь) от подобных мерзостей - спешит лайков нахапать. 

ЗЫ: логично она себя окрестила: блоха в свитере)))

Это фигня, вот в Мариуполе детей вообще послали окопы рыть

Опубликовано
В 28.11.2018 в 16:03, men сказал(а) :

А автор материала - типичная журношлюшка

вначале прочитала, типичная евреюшка, потом прочитала журношлюшка, и от сердца сразу отлегло. 

Зы, Михаил, не делайте мне нервы. 

Опубликовано
Только что, Лерика" сказал(а) :

вначале прочитала, типичная евреюшка, потом прочитала журношлюшка, и от сердца сразу отлегло. 

Зы, Михаил, не делайте мне нервы. 

Вона оно как... национальный подтекст перевесил профессиональный? А фамилия у вас немецкая... вроде как.

Опубликовано
Только что, Лерика" сказал(а) :

не делайте мне нервы. 

Окулист и пациент:
- Прочтите эту строчку!
- Не могу.
- Да у Вас близорукость!
- Блин! Мало того, что я неграмотный, так еще и близорукий!

• Нравится 1
Опубликовано
В 21.11.2018 в 19:59, men сказал(а) :

Директор одной из школ.

Прославился еще и тем, что музей космонавтики в этой самой школе похерил. Многие за это "добрым" словом Лопарева вспоминают...

Опубликовано
Только что, myarga сказал(а) :

Прославился еще и тем,

Так не от хорошей жизни. Когда тебе детей некуда на уроки посадить, тут не до искуйства... Материалы-то музея, насколько я знаю, сохранены в школе.

Зы: это еще цветочки. В школах оборудованные-нафаршированные предметные кабинеты под обычные классы "похеривают". И все-равно мест для детишек не хватает. В начальную школу даже по месту прописки не все могут попасть...

Опубликовано

насколько я знаю, сохранены в школе.

Именно что выбрасывали. Казалось бы, что сложного? Ну передай в городской музей или еще куда... Не тобой собрано - не тебе выбрасывать. Нет. Все вышвырнул. 

В начальную школу даже по месту прописки

Это да, у меня сын так не попал, вместо 3 ходим в 5.

Опубликовано
5 часов назад, myarga сказал(а) :

Ну передай в городской музей

Оно им нужно? Вы уверены?

Опубликовано
5 часов назад, myarga сказал(а) :

Все вышвырнул. 

Значит статуя Гагарина и фотографии встреч с астронавтами мне приснились?:eo:

Опубликовано
12 часов назад, men сказал(а) :

Значит статуя Гагарина и фотографии встреч с астронавтами мне приснились?:eo:

Эти экспонаты не были единственными. Была переписка с космонавтами, вещи... Основательница этого музея всю жизнь собирала экспонаты, была очень увлечена этим. Статую так просто не выбросишь)))

Блин, бесит такое отношение. Ну не разбираешься в ценности экспоната - позови эксперта. Но выбрасывать зачем?

О том, как это было мне рассказали очевидцы событий в совете ветеранов педагогического труда.

12 часов назад, avz2 сказал(а) :

Оно им нужно? Вы уверены?

1. По крайней мере это шанс спасти экспонаты. Насколько мне известно, представители музея не раз составляли письмо в комитет, с прошением передать им те музеи которые нет возможности содержать.

2. Есть в городе и другие музеи, которые бы не отказались. 

Выбросить проще, конечно.

Опубликовано
21 час назад, myarga сказал(а) :

2. Есть в городе и другие музеи

Честно, не знаю - где?

Опубликовано
1 час назад, avz2 сказал(а) :

Честно, не знаю - где?

В системе образования - 10

Корпоративных- 5

Опубликовано
1 час назад, myarga сказал(а) :

В системе образования - 10

Корпоративных- 5

Ну вот как-то сложно представить, что музей в Пушкинской, или танкового корпуса, или, из серии корпоративных, уралкалиевский взяли бы к себе фонды гагаринского. Их там просто физически негде разместить. Лично разговаривал с работниками последнего, хотел передать вещи, напрямую относящиеся к этому предприятию - увы!

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, men сказал(а) :

Ну вот как-то сложно представить, что музей в Пушкинской, или танкового корпуса, или, из серии корпоративных, уралкалиевский взяли бы к себе фонды гагаринского. Их там просто физически негде разместить. Лично разговаривал с работниками последнего, хотел передать вещи, напрямую относящиеся к этому предприятию - увы!

Тематически они органичнее всего вписались бы в музей ависмы. ИМХО разумеется)))

И мы бы взяли. Хранить сейчас есть где.

Изменено пользователем myarga
Опубликовано
В 05.12.2018 в 14:58, myarga сказал(а) :

Прославился еще и тем, что музей космонавтики в этой самой школе похерил. Многие за это "добрым" словом Лопарева вспоминают...

Вы неправы. Вспоминают так те, кому так вспоминать удобно.

Опубликовано
11 часов назад, 1305 сказал(а) :

Вы неправы. Вспоминают так те, кому так вспоминать удобно.

А какова ваша версия событий?

Опубликовано
7 часов назад, myarga сказал(а) :

А какова ваша версия событий?

Нормальная у неё версия)) Со знанием ситуации изнутри. Так что - не спорьте, приводя аргументы с ОБС)))

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, men сказал(а) :

Нормальная у неё версия)) Со знанием ситуации изнутри. Так что - не спорьте, приводя аргументы с ОБС)))

А кто спорит? Я еще и не вижу с чем спорить, тк версии здесь нет вообще никакой. Ни ОБС ни ОДС.

Я хоть сказала что и откуда мне известно. А тут вообще откуда ни возьмись прилетает "нет" и с чего бы внезапно мне поверить, спрашивается? 

Насчет "так говорят те, кому удобно" про все можно сказать. 

Изменено пользователем myarga
Опубликовано
1 час назад, myarga сказал(а) :

" и с чего бы внезапно мне поверить, спрашивается? 

Ну хотя бы с того, что человеку виднее много ли в их коллективе те, кто, по вашему утверждению, "добрым" словом вспоминает.
Да и я не слухами пользуюсь. Довелось поработать в том коллективе и при Таисии Дмитриевне, и после неё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...