Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну, вот, послушалось меня БерТВ. Судя по сегодняшним новостям, сегодня благотворительностью уже никто не занимался. А может быть просто некогда было - нового "насяльника" БХ выбирали, как-никак.

Зато теперь весь город знает простого парня с "Уралкалия" по фамилии Литовченко. Судя по всему, у него, как у барона Мюнхгаузена из фильма Марка Захарова, подвиги запланированы на каждый день :) :)

Лучше про героя из народа Литовченко (спас двоих детей из горящей квартиры) в пятый раз послушать :) чем про них и их нового "насяльника" :lol: хоть один раз. (нет такого смайла, чтоб всё возмущение выразить!)

Изменено пользователем Begemot
  • Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот интересно, в Берхере (программе) только будущих депутатов показывать будут? Может, наконец-то, нам покажут нормальных людей? В смысле, обычных, не тех, кто работает в Уралкалии и связанных с ним компаниях?! :lol:

Опубликовано
А вот интересно, в Берхере (программе) только будущих депутатов показывать будут? Может, наконец-то, нам покажут нормальных людей? В смысле, обычных, не тех, кто работает в Уралкалии и связанных с ним компаниях?! :lol:

А как же! Вот, во вчерашних новостях БТВ был целый репортаж о конкурсе профессионального мастерства, в котором принимали участие штукатуры-маляры "Ависмы" и 28 училища. Правда, всё остальное - только об УК и БХ.

Опубликовано
А как же! Вот, во вчерашних новостях БТВ был целый репортаж о конкурсе профессионального мастерства, в котором принимали участие штукатуры-маляры "Ависмы" и 28 училища. Правда, всё остальное - только об УК и БХ.

Медленно, но верно БерТВ исправляется. Верю, что и критика, звучащая здесь, оказывает своё положительное влияние. Пусть БХ работает на благо города, пусть приносит пользу. Лишь бы не разбрасывали и не развешивали везде зелёные листочки, ибо они, с помощью того же ТВ, скоро станут антибрендом. И мой совет - при следующей уборке территории весной "смести" с площадки перед памятником Комсомольцам-Первостроителям города самый большой лист... :lol: Хотя желающие могут потоптаться на нём... А также справить некоторые нужды. :)

Опубликовано
Вы имеете в виду программу или движение?

А ещё есть фонд.

Святая троица в наличии. Отец - фонд, сын - движение, святой дух - программа. :lol:

Опубликовано (изменено)
А что это сегодня было? Эт вы так своё отношение к Могилевскому продемонстрировали что ли?

Этот "вопиющий" факт смахивает на бунт на корабле. Ой, ребята, не завидую я вам... По-моему, рано... :lol:

Изменено пользователем milli
Опубликовано

"Круг вопросов" был с Махновской и Могилевским об уклонившихся призывниках. Он только-только волнение своё переселил, на первый вопрос отвечать начал, а тут бац и сериал "Воронины" включается..

Опубликовано
"Круг вопросов" был с Махновской и Могилевским об уклонившихся призывниках. Он только-только волнение своё переселил, на первый вопрос отвечать начал, а тут бац и сериал "Воронины" включается..

В ночном повторе вообще "круга" не было. :lol: Даёшь сериалы на СТС вместо! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Оптимизация во вчерашнем выпуске. За один выезд два сюжета.

1) Вывоз инвалида на социальном такси за продуктами на оптовую базу с пиаром кандитата.

2) Сюжет-реклама этой же оптовой базы с участием покупателя, с фамилией совпадающей с фамилией инвалида.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Оптимизация во вчерашнем выпуске. За один выезд два сюжета.

1) Вывоз инвалида на социальном такси за продуктами на оптовую базу с пиаром кандитата.

2) Сюжет-реклама этой же оптовой базы с участием покупателя, с фамилией совпадающей с фамилией инвалида.

Внимательный ты какой! :)

А людям то успевать надо до конца года! Накроется такси с 1 января медным тазом, судя по их скромной рекламе. :)

Опубликовано (изменено)
Я, наверное, что-то упустила. Это специализированное такси платное?

Халява, мэм... :) Но для лиц с ограниченными возможностями 1 и 2 групп - для поездок в больницы и разные нужные учреждения, к юристам и иже с ними конторы, и, как оказалось, по магазинам. :) Но машина одна, а ЛОВ - много...

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
когда плечи у пиджака свисают - это теперь солидностью кличут :shock:

у него самого размер - 48, а пиджак - 50р, видны заломы в области грудной клетки - верный признак некорректно

выбранного размера. одень на размер меньше - увидите как модель подчеркнет достоинства фигуры молодого человека.

Беру свои слова обратно.

теперь такой красавчик! Чиркни номерок :lol:

Опубликовано (изменено)

А что это за рекламу все время по бертиви показывают.

Фоер, фоер, купи фоер на новый год.

От этой рекламы так поленым пахнет, жженым человеческим телом.

В Перми трагедия, а бертиви предлагает купить фойерверки. В бертиви нет никакой трагедии.

Реклама.

{{censored}}, за деньги работают.

Сколько интересно стоит такая зажигательная реклама.

Каждый день, перед началом эфира нам предлагают купить фоер.

Все только не могу успеть записать адрес и телефон этого фоера.

Точно узнаю, куплю хлопушку и там еЁ бахну.

хлопушку

Изменено пользователем Dragoon
Опубликовано (изменено)

В Перми трагедия, а бертиви предлагает купить фойерверки. В бертиви нет никакой трагедии.

Реклама.

хлопушку

Гл.ред-а "БР"а сняли. Скоро и эти деятели ТУДА ЖЕ!!!

Опубликовано (изменено)

Реклама.

хлопушку

Так в законе о рекламе нет запрета на рекламу фейерверков, на каком основании они могут отказать заказчикам в размещении рекламы??? Мне вспоминается как в начале 90х МММ уже разорилась, руководители были в розыске, а по тв рекламу с Лёней Голубковым гоняли, а что сделаешь- проплачено.

Тут скорее вопрос к надзорным органам и пожарникам- насколько я знаю ( спрашивал у работника этой фирмы) их проверяли, признали фейерверки сертифицированными.

Сам всегда боялся новогодних праздников именно из за того что фейерверки запускают все кому не лень, а у меня дом деревянный, спать боюсь в декабре январе,

Опубликовано
А прикольная тема :lol: на площади бахать не будут, а реклама магазина идёт) кажись выручка будет просто супер)

Увидим в 0 часов 0 минут. :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...