Перейти к содержанию

Буква "Ё"

Пользователи+
  • Постов

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Буква "Ё"

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Да не говорил он так - насколько помню, сказал, что священнослужитель не должен быть бедным. Не быть бедным и быть богатым - две большие разницы.
  2. Да ну, бросьте! Папков давно уже отыгранная карта...
  3. Вы имеете в виду программу или движение?
  4. А вот интересно, в Берхере (программе) только будущих депутатов показывать будут? Может, наконец-то, нам покажут нормальных людей? В смысле, обычных, не тех, кто работает в Уралкалии и связанных с ним компаниях?! :lol:
  5. Вы так уверенно об этом говорите, хотя явно не в курсе дела :netnet:
  6. А второй диктор в розовенькой блузке - это кто?
  7. Помнится, еще года 4 назад у них была "Скорая информационная помощь" (вроде так называлась). Кажется, теперешняя помощь из этой серии. Так что, не все с форума берется :mrgreen:
  8. Тут смотрели на днях возрожденный Берхер. Ну надо же - без Автотранскалия город прям засыпало бы снегом!! И как же мы без них жили-то? А сегодня ехали по К. Маркса, думали, увязнем. И куда Плыга смотрит? :mrgreen:
  9. Буква "Ё"

    Астер

    Ну так все понятно! После выборов все технические причины дружно закончатся и Астер снова выйдет на ТВЦ...
  10. Ну, Ё-мое!!! А упомянуть этом хотя бы нельзя что ли?! Ну что в такие крайности впадать-то?
  11. Просвятите, в чем отжиг -то?!
  12. Между прочим, Папков давным-давно там не живет.... Берите ближе!
  13. А вот и "не можно"! Максималист, ты как будто не знаешь, как сюжеты на БТВ делаются и как потом правятся: интересно-содержательная часть - на фиг, ну а все остальное, сам понимаешь...
  14. Ну, предположим, Миша Кейсер не один телевидение основывал... Да и то, что было при Кейсере, и что есть сейчас - две большие разницы. И даже если пригласят Мишу Кейсера - что дальше? Можно с таким же успехом и других отцов-основателей позвать. НЕпонятно - зачем?
×
×
  • Создать...