Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

Я про то и говорю. Оскудела земля березниковская журналистскими амбициями.

Кстати: теперь уже сообщается про конкурсную основу.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

to Максималист:

к вопросу о кадровом дефиците...

Не будем называть, в каких редакциях и не будем называть, кто... Но - обрати внимание! - некоторые из медиа-ефрейторов (которые называются "главные редактора") потихоньку принимают на работу тех, кто был "идейно невыдержан"... Понял, что это значит? Последние лиз... - спасая свой зад вынуждены плевать на дурное командование... Это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО! Как-то гадал на развитие ситуации (знаешь такой метод: загадываешь вопрос и открываешь книгу на любой странице). Так вот: загадал, какая ситуация будет после этих выборов. И прикинь открыл: Содержание...

to Максималист:

к вопросу о кадровом дефиците...

Не будем называть, в каких редакциях и не будем называть, кто... Но - обрати внимание! - некоторые из медиа-ефрейторов (которые называются "главные редактора") потихоньку принимают на работу тех, кто был "идейно невыдержан"... Понял, что это значит? Последние лиз... - спасая свой зад вынуждены плевать на дурное командование... Это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО! Как-то гадал на развитие ситуации (знаешь такой метод: загадываешь вопрос и открываешь книгу на любой странице). Так вот: загадал, какая ситуация будет после этих выборов. И прикинь открыл: Содержание...

Улыбнул. Стало быть, забьемся все в пароксизме восторга? Уж не подогнали ли Ефрейторам новую методику перевоспитания "идейно невыдержанных"? ;-) Может, плюнуть на все, пойти зомбироваться? Щас загадаю и открою какую-нибужь страницу)))))

А я вот какой факт увидел из всех типа новостей. Откуда-то стал все чаще приходить к нам г. Дьяков. В каждой программе светится , и в некоторых не по разу. Я думаю зарплата у корреспондентов должна уже повышаться потихоньку. Выборы грядут. Мож кто хочет бабла срубить присмотреться уже. Скоро поздно будет. Займут места золотые.

to kors:

Ты опять то да потому? Ну так вон, для новой программы уже второй месяц требуется ведущий с функцией корреспондента и в каждой газете минимум одна (а в некоторых - по три) вакансии журналистов, верстальщики на вес золота, даже операторы и фотографы себе могут работу найти. А уж за сколько - так это на месте договаривайтесь. Вперёд!

to Максималист:

интересно, а на что ты замбироваться собрался? Кстати и вопрос неправилньо формулируешь, надо: что будет, если... Далее по тексту.

to kors (вдогонку):

Не полно ли насчёт "бабла срубить"? Во-первых, такого типа профессионалов (!) в Березниках и не было никогда. Во-вторых, дилетанты такого типа постарели, повымерли или истаскались. Следующее поколение училось у дилетантов (такого типа), а значит вообще импотентно. И в-третьих, кажется уже давно закончили тему о продажной журналистике, и даже я уже на эту тему всё сказал в ИнГе в соответствующей рубрике. Умоляю: не начинай заново.

to kors (вдогонку):

Не полно ли насчёт "бабла срубить"? Умоляю: не начинай заново.

Да неее. Не про бабло я вобщем - то. Я про выборы. Я сказал что началось уже и визиты г. Дьякова в каждый дом станут все более частыми и назойливыми. А где подстава? Пока никого не засветили. Да и рано еще подставу светить. Я про то, что будет как всегда, т.е. выбор из одного типа нормального (БХ, УК), одного типа ненормального и одного типа мутного.

Ну так вон, для новой программы уже второй месяц требуется ведущий с функцией корреспондента и в каждой газете минимум одна (а в некоторых - по три) вакансии журналистов, верстальщики на вес золота, даже операторы и фотографы себе могут работу найти

Что ж вы на форуме тусуетесь, если в городе мастеров пера не хватает?

Хм... Вопрос непонятен. Что ж вы на форуме тусуетесь. если в городе пескоструйщиков-альпинистов днём с огнём не сыскать? Что ж вы на форуме тусуетесь, если срочно требуются продавцы бытовой техники? И т.п. Если вы хотели подколоть, то, право, неловко у вас это вышло. Или уточните вопрос, или замнём эту вашу неловкость.

Не причисляю себя гордо к мастерам пера. ИБо нах мне это надо. Не нужны в Берах мастера пера. Никому. Сервы нужны.

to Максималист:

...хм...

Кстат... а мастера пера вообще никогда не нужны. По сути, это достаточно паразитическое и весьма абстрактное мастерство. С практической точки зрения оно также не нужно для выживания племени как, например... хм.. ну искусство выдувать мыльные пузыри. Красиво - да, но практически бесполезно. В самом прагматичном-то итоге. Но. Каждый отстаивает своё право получать зарплату или на свой кусок общественного мамонта, поэтому пускатели мыльных пузырей громко обосновывают свою необходимость и необходимость своей профессии. Вообще, это к представителям каждой профессии отнести можно, а журналистика просто как всегда на виду.

Вообще, это к представителям каждой профессии отнести можно, а журналистика просто как всегда на виду.

Самое время вспомнить о представителях первой древнейшей.... ;-)

Гость Антилюбитель Березники ТВ

Да, на Березниковском телевидении явно существует кризис журналистских тем. Но уже Олег Колпаков за его зарплату, а именно 35 тысяч рублей, мог бы постараться и придумать что-то поинтереснее для зрителей!

ТО антилюбитель Березники ТВ

Ув. господин, а Вы случаем ничего не слышали о статьях уголовного кодекса про дезинформацию, либо о клевете в различных её проявлениях? Я думаю, Вы должны задуматься о своем общественном поведении.

Р.S. современные технологии легко позволяют найти автора любого сообщения форума.

ТО антилюбитель Березники ТВ

Ув. господин, а Вы случаем ничего не слышали о статьях уголовного кодекса про дезинформацию, либо о клевете в различных её проявлениях? Я думаю, Вы должны задуматься о своем общественном поведении.

Р.S. современные технологии легко позволяют найти автора любого сообщения форума.

}{A-}{A-}{A, а как ты будеш доказывать что это он написал???

2 11111

Нисколько не выступая в поддержку Антилюбителя, однако где в его сообщениие дезинформация (или там сумма 34999?) или клевета?

+ Точно так же соверменные технологии позволяют остаться анонимным автору любого сообщения форума.

з.ы. А что вас так зацепило?

И кто вы, что вы? Хотя это неважно.

Былин... я почти ревную форумчан к Олегу...

Кстати, по обыковению перевожу тему: а это имеет значение, за КАКУЮ зарплату работает журналист (или кто бы то ни было)? По опыту известно: человек не умеет работать хуже, чем он умеет, а соответственно и оценивать его труд следует по наихудшим показателям (как скорость эскадры определяется скоростью самого тихоходного корабля).

Меряться зарплатами - это бесовское, от зависит.

to 111111 - клеветы в сообщении нет, это я как юрист заявляю.

А вообще это интересно: впервые натыкаюсь на угрозу уголовного преследования в адрес форумчан. Видать. слухи о сезонной истерии имеют основания.

to Максималист:

право... о жрицах первой древнейшей пора и задуматься, сходить к ним, отдохнуть от разврата "каллек", подумать о чистом, светлом, вспомнить искренность чувств... Эх... не нагоняй депрессию.

Не причисляю себя гордо к мастерам пера. ИБо нах мне это надо. Не нужны в Берах мастера пера. Никому. Сервы нужны.

Чувак, сервов и так дохера. Нахера ещё? Пиши и иди сдавайся. Адресок надо может? Али может и пера-то у тебя нема?

право... о жрицах первой древнейшей пора и задуматься, сходить к ним, отдохнуть от разврата "каллек", подумать о чистом, светлом, вспомнить искренность чувств... Эх... не нагоняй депрессию.

Оборотень, не ври, что "порох" в "пороховницах" кончился! vote баня и дефки. Ну, там и о журналистике поговорим-поокаем. :lol:

Чувак, сервов и так дохера. Нахера ещё? Пиши и иди сдавайся. Адресок надо может? Али может и пера-то у тебя нема?

Друк. Перо есть. Даже серебряное. Тока ето ничего не значит. Ибо.

Чо писать? Кому сдаваться? Чей адресок?

существует кризис журналистских тем

Это как? А просто тем - не кризис? Или нежурналистских? Не в этом фишка-то, не в этом.

Но никнэйм у вас витиеватый, гы.

А, действительно, что Вас так задело в информации про зарплату. На ТВ было столько "недельных" стажеров, что зарплата работников ТВ ни для кого не секрет.

По-мое6му, фишка именно в отсутствии тем, все говорят про фикальные отходы и какую-нибудь бабу, которая круто крестиком вышивает. Хотя конечно Березники ТВ явно не хватате хороших аналитиков, которые могли бы делать хоть несколько сюжетов в неделю на серьезные политические и экономические темы. Вот Сашку Шестакова им бы обратно, он думаю смог бы такое делать. или Катька Вехтер, Тимур, как его там????? Докторов тоже ничего был. А тоже пропал куда-то. Но опять же у них там свободы слова нет!

Может, они потому и были "недельными", что в первую очередь чужими зарплатами интересовались?)) Так-то у порядочных людей не комильфо считается чужую деньгу считать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...