Внук капитана Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Последний круг вопросов вела девушка, и она очень отличается от Колпакова А вдруг это он после пластической операции? 8-[ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvsvoe Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=z189Ku8gW5s&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=qQYrcGJlpUc&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) А вдруг это он после пластической операции? 8-[ Ой, блин!!! Как же я сама-то этот вариант не просчитала... После операции он выглядит значительно симпатичнее. Изменено 6 июля, 2015 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 что за глупости вы пишите, это новый руководитель-редактор, с большим опытом работы в кадре. по мне она весьма приятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 что за глупости вы пишите, это новый руководитель-редактор, с большим опытом работы в кадре. по мне она весьма приятна. фотомодель-редактор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сережа, скажи просто, что ты очарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сережа, скажи просто, что ты очарован. Всегда ваша - Жуланова Маша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо, что помянули взяткодавца в новостях. Но на "Яму" зря наехали за то, что не показали новостройки. Ведь, замечу, что и пустыри никто не снимал на месте снесенных совсем не старых домов. Новостройки практически следствие пагубного влияния шахты на городскую застройку. Большое количество новоселов будут как раз не из старо-ветхого жилья, а ново-аварийного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvsvoe Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7zACfuoh3gs&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=YGZQJuW5a18&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) что за глупости вы пишите, это новый руководитель-редактор, с большим опытом работы в кадре. по мне она весьма приятна. Простите, не хотела Вас обидеть. :zhal: Пошутила, возможно, неудачно. А девушка, действительно, "в профессии". Чувствуется опыт. С мимикой, дикцией всё в порядке. :br: Почему её "держали за кадром" - не понятно. Изменено 7 июля, 2015 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо, что помянули взяткодавца в новостях. Но на "Яму" зря наехали за то, что не показали новостройки. Ведь, замечу, что и пустыри никто не снимал на месте снесенных совсем не старых домов. Новостройки практически следствие пагубного влияния шахты на городскую застройку. Большое количество новоселов будут как раз не из старо-ветхого жилья, а ново-аварийного Яму посмотрел. Нормальный такой репортаж. А вы чего хотели? Что - федеральный журналист будет петь дифирамбы ликвидаторам техногенной катастрофы? А журналисты нашего ТВ пропозорились в очередной раз. Снять своего коллегу в время работы со спины, в тот момент когда он прикалывается и потом выложить это в эфир - это по меньшей мере неэтично! ВЫ слышали как врачи в курилке пациентов обсуждают? А учителя в кулуарах учеников? И т.д. У вас что ли там все как сухари ходят между эфирами? Причём в фильме "Яма" - журналист был корректен и профессионален. Фу-фу-фу..!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Яму посмотрел. Нормальный такой репортаж. А вы чего хотели? Что - федеральный журналист будет петь дифирамбы ликвидаторам техногенной катастрофы? А журналисты нашего ТВ пропозорились в очередной раз. Снять своего коллегу в время работы со спины, в тот момент когда он прикалывается и потом выложить это в эфир - это по меньшей мере неэтично! ВЫ слышали как врачи в курилке пациентов обсуждают? А учителя в кулуарах учеников? И т.д. У вас что ли там все как сухари ходят между эфирами? Причём в фильме "Яма" - журналист был корректен и профессионален. Фу-фу-фу..!!! Полностью с Вами согласна. "Наши" тв-шники ещё и в претензии, что москвичи ни слова не сказали о строящемся микрорайоне, в котором "в скором будущем многие березниковцы отметят новоселье". Ага, проходили уже это, когда строили и построили "формальдегидные домики"... Шумихи было, радости безграничной... В итоге имеем то, что имеем. А шутка про провалы, по-моему, так вполне безобидная. Изменено 7 июля, 2015 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Яму посмотрел. Нормальный такой репортаж. только ляп был, жителей переселил на левый берег и показывают "Мотовилово" картонные домики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Простите, не хотела Вас обидеть. :zhal: milli, никаких обид, я не могу на вас обижаться.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Знаете Мария Коноплёва, я глубоко опечален вашим сюжетом про репортёра Симахина. Я посмотрел репортаж «Яма». Конечно, там не обошлось без мелких ляпов, но попробуйте приехать в незнакомый город и разобраться во всех деталях за три дня. Да, в выгодном свете предстаёт РЖД и не в очень выгодном Уралкалий, но в целом репортаж держит вполне корректный тон. Саспенса в этой теме можно нагнать куда больше, это я вам как НТВшник со стажем говорю O:) Драматургически верно начинать спецреп с родственников единственной жертвы провала. Таковы законы жанра. «в нашем регионе он не по хорошим поводам» - а кто из «федералов» приезжает по хорошим? Как будто березниковские телекомпании не освещали «хромую лошадь» и падение боинга. «Хорошие новости не продаются» все это знают. И что ..ять за интонация такая: «уважаемый московский журналист позволяет пускать шуточки по поводу наших мазолей и ран»? Откуда в вас эта лексика советских обличительных фельетонов? Вас же тогда не было. Такая интонация и переход на личности идут от вашей беспомощности, а не от профессионализма. Нечем крыть. Зритель это прекрасно поймёт, зря вы его за идиота держите. Я может быть и не был так зол, если бы не знал Алексея лично. Исколесил с ним в командировках не одну тысячу миль. Вот, к примеру, репортаж про вертолётный побег из колонии (с 21й минуты) http://www.ntv.ru/pe.../m48921/o99421/ Могу ответственно заявить, что Алексей отличный профессионал, с ироничным отношением к самому себе – что для журналистов вообще-то редкость. Никто из нас не свят. Да, порой приходится выполнять редакционные задания которые расходятся с личной позицией, но такой ваш метод – это уж слишком. Ситуация того не требует. Выборы с агитацией ведь ещё не начались. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всегда ваша - Жуланова Маша ) Ух ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хорошо сказал Андрей! НТВшник со стажем ))) Приезжай , да научи ка коллег как надо работать! Да и про выборы с агитацией... наверное ошибаешься). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Приезжай , да научи ка коллег как надо работать! Да там все прекрасно это умеют и знают то про что написал Андрюха, Машу в расчёт не беру ) Маша это походу "закат" БерТВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да там все прекрасно это умеют и знают то про что написал Андрюха, Машу в расчёт не беру ) Маша это походу "закат" БерТВ. Сергей, на счёт моего "приезжай да научи" адресованное Андрею ... там бы смайлик воткнуть). Ну а сюжет Маши честно не видел, но уже много слышал))). Ну а так смотря с какой стороны смотреть, после заката когда то ведь обязательно должен быть рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну а так смотря с какой стороны смотреть, после заката когда то ведь обязательно должен быть рассвет. Думать о хорошем это хорошо )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Никто из нас не свят. Да, порой приходится выполнять редакционные задания которые расходятся с личной позицией, но такой ваш метод – это уж слишком. Ситуация того не требует. Выборы с агитацией ведь ещё не начались. Ух ты, светочи журналистской этики подтягиваются))))))))) В этот раз ваши услуги нв Березниках никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvsvoe Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=MzR-Ny_pPVU&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvsvoe Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=l1uxXiQo0mk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvsvoe Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=j6fK_3Ha_gA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 «Хорошие новости не продаются» все это знают. До сих пор не знаю, кто эти "все", и с какой стати кто-то эту глупость ляпнул. Да, порой приходится выполнять редакционные задания которые расходятся с личной позицией До сих пор не понимаю: а как это? Делать противное собственной природе? ЗЫ. Ну, объяснить-то я могу. Мне интересна альтернативная точка зрения. Впрочем, её отсутствие - тоже тз. :) "в скором будущем многие березниковцы отметят новоселье". http://v-kurse.ru/news/politics/proekt_pereseleniya_iz_avariynykh_domov_v_bereznikakh_pod_ugrozoy_sryva_959916/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти