Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

капец...

монтажеры, где ваши глаза?

Наверно они атеисты - не в теме... Или сатанисты - задумано так было... :ez:

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наверно они атеисты - не в теме... Или сатанисты - задумано так было...

да фиг его знает...

когда-то все мы были атеистами. но ведь даже в кино показывают верующих в храмах, тем более в наше время. и те крещение, и те пасха, даже телеканал рпц существует... можно было хотя бы для собственного развития разок глянуть...

так что, скорее всего, второй вариант :es:

и где же сайт ботвы? хочется поглядеть...

Опубликовано (изменено)

Банальная техническая накладка... Ни первая, ни последняя...

к сожалению, не техническая... это жесткий косяк и корра и монтажера. фомальгаут правильно сказал - отзеркалили. просто, перед тем как зеркалить, надо было головой подумать.

помнится, то ли в газете, то ли по телеку, был подобный косяк, тогда была написана (сказана) фраза "православные мусульмане".

учиться на своих косяках надо, а не повторять их...

Изменено пользователем дядюшка ау
  • Нравится 1
Опубликовано

отзеркалили. просто, перед тем как зеркалить, надо было головой подумать.

Если отзеркалили, то должно быть слева направо.

Опубликовано (изменено)

Если отзеркалили, то должно быть слева направо.

я заметил это... гарри, скорее всего, ошибся про справа налево. массового помутнения быть не могло, как думаю. ключевая фраза - "ВЕРУЮЩИЕ... ...показаны осеняющими себя крестным знамением ЛЕВОЙ рукой..." а если так, то точно "зеркалнули"

Изменено пользователем дядюшка ау
Опубликовано (изменено)

я заметил это... гарри, скорее всего, ошибся про справа налево. массового помутнения быть не могло, как думаю. ключевая фраза - "ВЕРУЮЩИЕ... ...показаны осеняющими себя крестным знамением ЛЕВОЙ рукой..." а если так, то точно "зеркалнули"

Я сейчас сомневаюсь насчет порядка лево/право, но то что левой и две женщины - практически 100 пудов. Но нам никто больше этого не покажет. Надо было технарей подпрячь или видео с экрана срисовать, пропустил момент. :ew: В продолжении люди верно крестились... Видеоряд похоже собран из нескольких фрагментов.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Спасибо, на монтажёра снизойдёт кара.

Опубликовано

деньгами или по пузу брякнеш))))

Всяко изощрюсь

Опубликовано

а можно и я поучавствую в действии.надо его предать анафеме и РАСПЯТЬ.или раз шесть или раз семь

Не не )) сломаеш ещё чё не то ) мне он нужен трудоспособный.

Опубликовано

Сегодняшние новости.

Категорически не согласен с точкой зрения г-жи Лежневой касательно придорожного кафе в Новожилово. Она сказала, что на пермской трассе полно кафешек - это неправда. :netnet: Ближайший пункт питания - в Романово. Кстати, и дальше на север таких забегаловок с удобной стоянкой тоже не изобилие: реально, ближайшее кафе только в Жуланово.

И дальнобойщикам, которые приезжают в Березники, тоже пожрать где-то надо. Так что, на мой взгляд, муниципалитету стоило бы не просто ликвидировать существующее кафе (коль скоро оно мешает жителям Новожилово), а выделить подходящую площадку и предложить её тому самому предпринимателю взамен. :dada:

• Нравится 5
Опубликовано

Сегодняшние новости.

Категорически не согласен с точкой зрения г-жи Лежневой касательно придорожного кафе в Новожилово. Она сказала, что на пермской трассе полно кафешек - это неправда. :netnet: Ближайший пункт питания - в Романово. Кстати, и дальше на север таких забегаловок с удобной стоянкой тоже не изобилие: реально, ближайшее кафе только в Жуланово.

И дальнобойщикам, которые приезжают в Березники, тоже пожрать где-то надо. Так что, на мой взгляд, муниципалитету стоило бы не просто ликвидировать существующее кафе (коль скоро оно мешает жителям Новожилово), а выделить подходящую площадку и предложить её тому самому предпринимателю взамен. :dada:

Опубликовано

Ещё раз пересмотрел сюжет и понял: ошибка в самом взгляде на проблему. Ведь дело даже не в честности/нечестности взаимоотношений между "акулами бизнеса", а в престиже города. Подавляющее большинство товаров в город поступает именно автотранспортом. А поскольку город немаленький, грузопоток огромен. А дальше Соликамск и весь север края...

При этом, водители большегрузных автомобилей сейчас будут лишены даже возможности выпить кофе. Городским властям не стыдно? За них и так закусочную сделали (уж как сумели - так и сделали). А они вместо того, чтобы поддержать это начинание, загубили его.

• Нравится 4
Опубликовано

Поправлю Садовника: в Романово нет кафе уже года 2 как - переделано в общежитие для нефтяников. Так что ближайшее кафе (в сторону Перми) - в Челве.

Про городских властей даже говорить не буду.

• Нравится 2
Опубликовано

Так то парень сам мудак чево уж говорить.

Опубликовано

Так то парень сам мудак чево уж говорить.

С этим никто особо и не спорит: факт потрясающей юридической безграмотности и надежды "на авось" налицо.

Однако проблема выходит далеко за рамки неприятностей у одиночного предпринимателя (см. выше).

Опубликовано

А вообще-то странная история.

На это место явно кто-то "глаз положил", ибо, слова "тут ничего не планируется" глупо слышать.

Бюджету уже не нужны доходы в виде арендных платежей?

Опубликовано

А вообще-то странная история.

На это место явно кто-то "глаз положил", ибо, слова "тут ничего не планируется" глупо слышать.

Бюджету уже не нужны доходы в виде арендных платежей?

Видимо,кому-то "своему" местечко глянулось.Это место-золотая жила!

Опубликовано

С этим никто особо и не спорит: факт потрясающей юридической безграмотности и надежды "на авось" налицо.

Однако проблема выходит далеко за рамки неприятностей у одиночного предпринимателя (см. выше).

Решение проблеммы на мой взгляд - надо было не упиратса а попросить землю в другом месте и переехать туда тихонько.

Одна из причин жалобы жителей деревни на шум, живи я там, такое соседство меня бы не устроило.

Опубликовано

Одна из причин жалобы жителей деревни на шум, живи я там, такое соседство меня бы не устроило.

Ничего что там трасса Пермь-Березники и обходная на Соликамск проходят?

Это я к тому что жителям шум мешает...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...