Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повтор новостей БерТВ, как мне помнится, бывает в полночь и на следующий день в 8.30.

А где сервис? Я уже привык получать информацию по предъявлению. Полночь, следующий день. Дайте ссылку! :vinovat:

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А где сервис? Я уже привык получать информацию по предъявлению. Полночь, следующий день. Дайте ссылку! :vinovat:

Это не ко мне. Это к Матвею, к Жорику господину Колпакову... В общем, не ко мне.

Опубликовано

Спасибо Ольге и Николаю из БТВ! Классный сделали репортаж про наркопритоны. Молодцы!

Гонять нариков дело впринцепе хорошее, но откровенно п**дить его в подьезде при семье с МАЛеньким ребёнком ... зачем ? Вы когда это на камеру делали, мне чисто с человеческой точки зрения интересно, что себе представляли?

ps: Зло порождает зло и по другому не бывает.

Опубликовано

Это не ко мне. Это к Матвею, к Жорику господину Колпакову... В общем, не ко мне.

Где же Биз? Обычно он выручает. БиЗ, на помощь!

Опубликовано

Гонять нариков дело впринцепе хорошее, но откровенно п**дить его в подьезде при семье с МАЛеньким ребёнком ... зачем ? Вы когда это на камеру делали, мне чисто с человеческой точки зрения интересно, что себе представляли?

Соглашусь, переборщили. И я его не бил. Посмотрите внимательно. Но это животное я вспомнил. Он ранее судим за изнасилование. Такие подонки на иглу десятки подсадили...

Опубликовано

Соглашусь, переборщили. И я его не бил. Посмотрите внимательно. Но это животное я вспомнил. Он ранее судим за изнасилование. Такие подонки на иглу десятки подсадили...

Я его не защищаю, но вот ребёнку всё это видеть не к чему.

Опубликовано

Согласен...Приношу свои извинения от МОО"Березники без наркотиков".

Опубликовано

Про "Зло порождает зло и по другому не бывает" ничего говорить не стану. Просто странно, что эти самые нарики не посылали куда подальше (а может было, но в репортаж не попало?) человека, подозреваю, что это был тот самый Kross, который с пеной у рта наезжал с требованием показать руки в надежде найти признаки уколов. По ходу, им было не до камеры просто, иначе можно было бы и не только быть посланным, но и получить по фэйсу.

Этот репортаж истеричностью напоминает НТВэшную "Ты не поверишь".

• Плохо 4
Опубликовано

Так какой вывод делаем после программы о патриотизме?

Фуфел,а не программа. Нет отправной точки решения проблемы. Какой патриотизм у молодежи вы хотите воспитать? К чему? к пофигистскому отношению так называемого государства (в понятии «от Москвы до самых до окраин») к своим гражданам и их проблемам? к разрушающимся домам и затапливаемым ежегодными паводками родным поселкам? к брошенным на произвол судьбы ребятам, оставившим здоровье в афгане и Чечне? Неужели кто-то всерьез полагает, что после стольких лет оплевывания армии и попустительства вандализма на захоронениях советских солдат на территориях бывших ССР, выпущенных в последние десятилетия дебильных фильмов о войне нынешние школяры (в основной своей массе) проникнутся болью и гордостью тех лет? На чем сеять зерна патриотизма? Да еще через пяток –десяток лет их ВОВ будет занимать не больше, чем нас с вами русско-турецкая война…

Мне кажется об этом надо говорить на таких встречах. Говорить с профессионалами в воспитании, долго и по делу. А не телевезионные ток-шоу устраивать.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Про "Зло порождает зло и по другому не бывает" ничего говорить не стану. Просто странно, что эти самые нарики не посылали куда подальше (а может было, но в репортаж не попало?) человека, подозреваю, что это был тот самый Kross, который с пеной у рта наезжал с требованием показать руки в надежде найти признаки уколов. По ходу, им было не до камеры просто, иначе можно было бы и не только быть посланным, но и получить по фэйсу.

Этот репортаж истеричностью напоминает НТВэшную "Ты не поверишь".

Когда вашего сына или дочь посадят на иглу, тогда посмотрю как вы запоёте.

Изменено пользователем Sleyter
  • Нравится 1
Опубликовано

Когда вашего сына или дочь посадят на иглу, тогда посмотрю как вы запоёте.

Здесь обсуждаются программы и репортажи. С моралями - в спецветку по теме борьбы с наркотиками, плиз. Хотя и там они давно не уместны...

• Нравится 1
Опубликовано

Так ребята правильно поступают. Вот если педофила поймали на "горячем" бить его или нет? Так и сдесь - по морде настучать надо. Ментам наэто похрен.

Опубликовано

Я устно предупредил о неуместности оценок пороков ИМЕННО ЗДЕСЬ, что не понятно? +10 за оффтоп.

Опубликовано

Так ребята правильно поступают. Вот если педофила поймали на "горячем" бить его или нет? Так и сдесь - по морде настучать надо. Ментам наэто похрен.

да долеко не по хер.это повод закрыть все ббн.они тоже тв смотрят

• Нравится 1
Опубликовано

На чем сеять зерна патриотизма?

Зерна давно посеяны. Важно приглядывать за всходами. БТВ на садовника не тянет. :cry:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

У меня был брат. У него были жена, сын, хорошая работа. Какой-то урод предложил попробовать героин. Через два года, мой младший братишка переселился в Кропачево..

Это насчёт Здесь обсуждаются программы и репортажи. С моралями - в спецветку по теме борьбы с наркотиками, плиз. Хотя и там они давно не уместны...

Изменено пользователем kross
  • Нравится 1
Опубликовано

Юра и все остальные - поймите правильно. Если это сейчас не пресечь жёстко, то антинаркотический, антипедофильский и антипедерастический трёп здесь растянется на 10 страниц.

Прекращайте.

Опубликовано (изменено)

Всё, Виктор, прекращаю. Прошу прощения за флуд...

Изменено пользователем kross
Опубликовано

Оценок не даю никому в данном репораже.

Осталось после него неприятное ощущение. Понимаю, что не про юмор передача. Но вызывает отторжение, а вот что там не так - не пойму. Желания помочь в борьбе с этим всемирным злом не появилось, а ведь должно же было появиться.

Ещё есть жалость к этому бедолаге Косте - учительскому сыну. Зачем у психически больного спрашивать о его желании лечиться/не лечиться? Лечить по решению суда. Тем более, если роственники этого хотят.

У нас разве есть такой закон?

Опубликовано

ну и бредовая у вас реклама, "Ростелеком" быстро и качественно :ag:

Какую заказали - такую и сделали, лишь бы бабки отработать.

А вообще, вы много не "бредовых" реклам видели?

• Нравится 1
Опубликовано

Где же Биз? Обычно он выручает. БиЗ, на помощь!

Выложите репортаж, пожалуйста!

Опубликовано

ну и бредовая у вас реклама, "Ростелеком" быстро и качественно :ag:

ага))))ржака :fr:
Опубликовано

ну что .старая темка.из шума сделать шум.сняли репортаж про нариков .и что в этот раз юрист не просматривал.а общественность поднялась в прокуратуру.

как я уже тут говорил что ББН не какого отношения к репортажу не имеет и рейд как он есть был осущест влен в рамках съемки тв АХ КАКИЕ ПЛОХИЕ НАРЫ иКАК ВАС МНОГО и А МЫ ПРО ЭТО СМЕЛО.

не хера у вас не поменялось.сняли и как хозяин скажет так завтра и повернете.

повторюсь что рейд не согласован с кураторами ББН.\ИХ 7 ЧЕЛОВЕК\. а если не согласовано то его и не было.привет ЮРИСТУ

Опубликовано

А что за отклики были на репортаж про наркопритоны? Посмотреть не смог. Может кто-то выложит? А то люди звонят на "горячую линию", а я не знаю как ответить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...