Dymdym Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А чё, сейчас, когда конкурент исчез - совершеннейшая правда. :) А чё, умных - к умным, а БТВ - к нам. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тупее канала еще не видел А в чем тупость?интересно пж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Канал вполне соответствует уровню развития основной массы горожан. Признаться, меня он вполне устраивает, как источник официальной информации от ГА и ГД (ну не БерРаб же выписывать!). Иногда бывают и просто удачные сюжеты. Удачные с точки зрения непрофессионала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Так хотя бы были новости,а тут "наши".т.е. получается"ихние" и чаще всего получается только им и интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Канал вполне соответствует уровню развития основной массы горожан. Скорее, канал соответствует уровню оплаты и интересам Заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Скорее, канал соответствует уровню оплаты и интересам Заказчика. Полагаю, в данном случае произошло редкое совпадение желаний одних и возможностей других. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Форумчане, меня одного бесит ОРУЩАЯ реклама? Во время рекламы приходится даже звук сбавлять, когда Березники свою запускают... Есть сайт у нашего ТВ? Думаю им следует напомнить о Федеральном законе "О рекламе" ст.14 п.12, который гласит: " При трансляции рекламы уровень ее звука, а также уровень звука сообщения о последующей трансляции рекламы не должен превышать средний уровень звука прерываемой рекламой телепрограммы или телепередачи. Параметры соотношения уровня звука рекламы и уровня звука прерываемой ею телепрограммы или телепередачи определяются требованиями технического регламента." кстати я помню несколько лет назад в наших новостях был сюжет по поводу орущей рекламы на других каналах в конце сюжета наши новости сказали что они в отличие от других каналов рекламу громко невключают это было видимо начало сплошного вранья наших новостей и по сей день которое продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Дарагая пиредача, а какое отношение полька, полонез и па-де-грас имеют к средневековым балам? Уроки истории в коридорах прошли? Как и у "основной массы горожан"? Изменено 17 марта, 2012 пользователем vatra man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Новорожденное ток-шоу М.Титова пойдет в прямой эфир или будет в записи показываться? Если запись - то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Новорожденное ток-шоу М.Титова пойдет в прямой эфир или будет в записи показываться? Если запись - то... Вы ещё программы не видели, а уже фейс недовольно скривили. Просто образец непредвзятого отношения!!! Браво! Матвея поздравляю с премьерой!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вы ещё программы не видели, а уже фейс недовольно скривили. Просто образец непредвзятого отношения!!! Браво! Матвея поздравляю с премьерой!!! В отношении БерХерТВ теперь всегда криво будет. Сказано же - отмываться трудно. Чтобы стали доверять - грехи все замаливать придется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Очень предвзятое мнение, Андрей. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Лерика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо вам товарищи, за отсутствие навязчивой рекламы из всех почтовых щелей, как это было с прошлой премьерой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А съемка когда, 26 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Очень предвзятое мнение, Андрей. Насколько я понял - будет список закрытых тем? Кто прошлое помянет, тому глаз вон? Тогда фигня всё это... Типа разговор с мером... Для критиков меня. Если всем хвалить - прогресс останавливается, жирование начинается... В телевизор лезть не буду, но если появится возможность проверить на плюрализм - проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Насколько я понял - будет список закрытых тем? Кто прошлое помянет, тому глаз вон? Тогда фигня всё это... Скорее, будет список недопущаемых персонажей. Из опасения, чтобы "закрытую тему" не подняли. Хотя и не в прямом эфире, и вырезать можно, а кому это надо - резать лишний раз? Всё должно быть как по маслу. образец непредвзятого отношения!!! Браво! А с чего ты от зрителей непредвзятого отношения ждёшь? Зрители к нему не обязаны, да и не претендуют, насколько заметил. :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Рома, а чего лицо такое суровое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Рома, а чего лицо такое суровое?)) так надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если БТВ считает ненужным реагировать на реплики, которые высказывают весьма искушённые пользователи Берфорума, то я вам скажу, коллеги, что вы совершаете колоссальную ошибку. Без претензий, всё крайне просто, смотрите: Вы делаете новую ТВ-передачу. Широко её рекламируете в обычной для БТВ среде, т.е., среди зрителя, который уже либо есть, либо был, либо потенциально был и есть. Стало быть, вы, ничто же сумняшеся, продолжаете рекламировать свою передачу среди того зрителя, который смотрел и никуда не денется. Потому как нет других каналов донесения до других слоёв. Значит, любая новая передача имеет ровно тот успех, что был раньше, если не меньше. Скорее всего меньше. Ибо не меняется качество смотрящих. А это качество находится совсем в другой плоскости. Хоть бы Берфорум. Изначально ошибочная позиция пиар-службы ОАО "Уралкалий" привела к игнорированию той части населения (я не скажу, что по максимуму всей той части населения), которая относится к тому, что говорит и показывает БТВ а) скептично, б) негативно. Увы, но сложилось так, что эти люди - отнюдь не спившиеся жители, к примеру, Нартовки, потерявшие работу слесари ЖЭК или просто люмпенизированные граждане Березников. Напротив, это экономически-активные, образованные и имеющие жизненную (назовём её так) позицию люди. Пусть пользователей Берфорума всего-то 2-3 тыс. человек, на даже если приплюсовать к ним два, три, а то и четыре члена семьи, то это уже будет существенное количество жителей, которые, вместо того, чтобы помогать развитию славного города Б., оказывают пассивное пока, но уже сопротивление тому, что вы показываете и говорите. Учитывая, что вы показываете и говорите официальную позицию руководства города (Уралкалия)... В общем, я многословен, поэтому буду краток. Не надо быть мудаками и отталкивать от себя людей, у которых голова на самом деле работает. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Зрители к нему не обязаны, да и не претендуют, насколько заметил. :smile: В том и дело что ЗРИ-ТЕ-ЛИ. Ты сначала посмотри хоть минуту, а потом будь предвзятым сколько хош... Тебе ещё спасибо скажут за твою предвзятость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ещё не показали а тема оживилась.нуна посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Рома... И что за бзик у тебя появился, "светить" пользователей? О_о Изменено 21 марта, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не надо быть мудаками и отталкивать от себя людей, у которых голова на самом деле работает. Можно поправлю? Не надо БЫЛО... далее по тексту. А вот теперь уже - не надо БЫТЬ и НАДО исправлять. Исходить из тезиса, что - "было забудем, начнём с чистого листа" - тупо. Типа: ребят, давайте представим, что Берхера не было, провалов не было, мы тут новые, ничего не знаем, давайте жить по-новому... 8 лет вашей жизни - нуууу... забудьте... В том и дело что ЗРИ-ТЕ-ЛИ. Ты сначала посмотри хоть минуту... А я с той минуты, как включил телевизор - зритель. Твоей программы или не твоей - твоя забота. Ровно как с той минуты. как ты зашёл в инет, ты - юзер. Моего сайта, не моего - моя забота. Поэтому ранее сказанное - верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) И что за бзик у тебя появился, "светить" пользователей? О_о это реплика и к тебе она не имеет отношение. Кстати, я не знаю, под каким ником на форуме зарегин Рома, и зарегин ли вообще. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А это вам, коллеги, для размышления. Как снять телку Репортер РЕН-ТВ Роман Супер попытался снять для безобидного сюжета обычную корову и обнаружил, что тележурналистов теперь перестали пускать даже в загон с животными http://www.bg.ru/media/10296/ А камеры ваши е…учии я и сам видеть не могу. Так что до свидания. — … — Есть вещи пострашнее африканской чумы. Журналисты,например. И так в полной тишине выходит из комнаты. Шукшин был бы доволен. Зададимся вопросом, а почему так, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти