plagiator Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 to Новостям… Не знаю, интересно вам или нет, но как искушённый зритель, иногда, я буду позволять себе выносить здесь некоторые свои суждения по поводу основных тем в ваших выпусках. Выпуск «Наши Новости» за 01:11:2006 Первое… Очень правильный ход по предотвращению так называемой «паники». Это я о первом сюжете, про строительство домов. «Жизнь продолжается» - девиз дня. Только вот, чем больше об этой панике говорить, тем дольше она будет жить в народе. Подобные сюжеты – снимают напряжённость. И тема хорошая, строительство – всегда ПОЗИТИВ. :) Второе… Мне не совсем понятно, зачем надо было мочить Лукойл с их лужей? Вы что хотели сказать, типа ни у одного Уралкалия проблемы? Так ведь и риски не сравнимы… От той лужи максимум пару белок пострадают, ну может ещё зайчик пробегая лапки себе замарает. И по видео, пусть и оперативному, видно, что снято не вчера (01:11:2006). Вчера снегу навалило туеву хучу, а там зелень. Короче этот voise на громоотвод не тянет… Хотя может, я параноик и никакого громоотвода не планировалось… :) С уважением и почти с любовью… Plagiator… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 to Герхард Шрёдер/ Слышал Ю.Г. ,прочитав мой пост о нём, расстроился... ХА... Не фиг на Полянина гнать было... И вообще у меня есть такое же право, как и у него, свободно излагать свои мысли. Так что если он здесь выскажет своё нелицеприятное мнение обо мне, всегда пожалуйста. В споре рождается истина. Ты заметил, как после нашего с тобой спора, здесь всё оживилось :) Ну может и не оживилось, хотя вот уже и твои журналисты стали почитывать эти посты... Хоть не зря пишем... Правда, пока они не отвечают ничего... Может времени нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ага, Чайка - в Ебурге, я - в Перми, Плагиатор - на Калифорнии. Хороши, что еще сказать))))) Ну знаешь, даже если бы я была в Березниках, вряд ли сумела бы внести существенный вклад в формирование тележурналистики, поскольку знаю о ТВ немногим больше, чем, например, о черной металлургии :) А тема то ожила. Сегодня вечером, когда уходил с работы наблюдал интереснейшую картину. Все 4 журналистких компа находились на этой странице. Интересуется народ. Хоть и не всем было приятно может читать. А самое удивительное, что из темы напрочь ушли телезрители)) А так бодро рассуждали, кто на БТВ самый тупой :) Наверное, я бы тоже не полезла в форум специалистов в черной металлургии)) АШ, АТ, ЮГ - хорошо шифруетесь, хрен догадаешься))) Кстати, а кто от вас ушел, кто остался? Ну, Максималист еще при мне сбег, Плагиатор вроде сказал куда, про Катю Вехтер слышала, что она в Сбербанк ушла, может, вруть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 про Катю не врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анти Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У меня вапросы накапились: А че нарот бежит, если я вас все так зашибись, как гаварите? а че вы сами свалили? где хваленый патриотизм? Че если все так шарят в проблемах Бертв, пачему все до сиих пор так хреново? АААА? и кагда порядки наведете? P.S. Зрители с чата не ушли! я тута! Прстите, что прорвало, но может кто ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У меня вапросы накапились:А че нарот бежит, если я вас все так зашибись, как гаварите? а че вы сами свалили? где хваленый патриотизм? Че если все так шарят в проблемах Бертв, пачему все до сиих пор так хреново? АААА? и кагда порядки наведете? P.S. Зрители с чата не ушли! я тута! Прстите, что прорвало, но может кто ответит! Я постараюсь ответить по пунктам, но прежде, я бы попросил об одной услуге: в чате вы можете коверкать слова как хотите, но здесь я бы попросил более уважительного отношения к русскому языку. Я сам не являюсь знатоком родной речи... Если у меня и возникает проблема с написанием слова, я просто копирую его в WORD и проверяю. Так что, ДОГОВОРИЛИСЬ? :) Теперь к делу: Первое... На ТВ, далеко не так всё "зашибись", полистайте страницы, увидите сами. Собственно, одна из задач этой темы помочь, в меру сил и возможностей, (т.е. словом) телевизионщикам на их пути к "зашибатому" ТВ. Второе... За других говорить не буду, но с ТВ я не "свалил" а ушёл. Выбирайте выражения... А по каким причинам ушел вам говорить я не буду... Потому как откровенничать с незнакомцами не в моих правилах... Люди, чьё мнение для меня ценно, в курсе моей мотивации... Третье... Я и по сей день являюсь патриотом БТВ. Никто не запрещал быть патриотом компании, находясь от неё в стороне... Четвёртое... Я не могу сказать, что на БТВ всё ТАК "хреново". Да есть проблемы, есть отдельные недостатки... Однако не думайте, что руководству БТВ и его работникам безразлично то, что они делают... Последнее... Я надеюсь, работники БТВ присоединятся к этому диалогу. В конце концов, и телевизионщики, и мы (зрители) одинаково заинтересованы в одном - качественном, интересном ТВ. Поэтому давайте будем помогать друг другу, а не хамить... P.S. Какой-то ник у вас странный, "анти". Вы против чего будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 to ALL / Где все? Люди ау... Умираю со скуки... Это уже не форум - блог какой-то получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А самое удивительное, что из темы напрочь ушли телезрители)) А так бодро рассуждали, кто на БТВ самый тупой :) Наверное, я бы тоже не полезла в форум специалистов в черной металлургии)) Просто времени прошло немного... Неделя всего. Будут нам телезрители. Вот например "анти" объявился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 to ALL / Где все? Люди ау... Умираю со скуки... Это уже не форум - блог какой-то получается... Да вот, присоединился. Просто некогда было. Чейчас прочитаю, отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 to ALL / Где все? Люди ау... Умираю со скуки... Это уже не форум - блог какой-то получается... Да вот, присоединился. Просто некогда было. Чейчас прочитаю, отвечу. Так и я без дела не сижу, у меня пока проект в After Effects считается, вот в форуме и сижу. Ну у вас специфика другая, понятно... Просто на этой странице слишком уж много моих постов. А разговор самим с собой - первый признак шизофрении. Хотя я отвечаю всем, кто подключается к беседе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ребятушки, не знаю кто меня поддержит, а кто нет, но тема будет такова – Стажеры. Нет, я конечно ни чего против этого не имею, но кто смотрел сегодня выпуск, должны меня понять. Есть конечно отдельные личности, которые начинают почти сразу работать хорошо. Одного из них мы недавно обсудили. Но мнение таково, что новички должны начинать работать с войсов. Может кому и не понятна наша ТВ-терминология, но я сейчас хочу обсудить это с людьми в профессии. Сегодняшний сюжет Армана Четина про хич-хакеров. Может и грубо, но это был полный высер! Может это и него вина, что ему доверили сразу взяться за тему спецрепа. Человек только пришел, выдал всего пару материалов, и на тебе... Тема запорота полностью. Вот ваше мнение, господа, как дать возможность новичку набраться опыта? Сразу тяжелые темы, или небольшие, легкие, развлекательные сюжетики? Поделитесь. Это может надо и не сколько мне, но дело в том, что остальные работники присоединяться к нам пока не хотят, но регулярно читают форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 to сам_ты Если есть возможность не отключайся, Обсудим... Буду через 25 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2 Сам_ты: Выложи текст сюжа про хичей. плз. А то мне сложновато из Перми оценить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 177738170 Приглашаю в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ребятушки, не знаю кто меня поддержит, а кто нет, но тема будет такова – Стажеры. Я думаю, что ты прекрасно помнишь, как я занимался со стажерами. И с чего мы начинали, к чему шли и как устраивали ежедневные разборы полетов. Стажеров нужно учить. Да, вероятно, я не всегда был корректен в своих формулировках и разговорах с молодежью. Тем не менее, результат был. Стажеров надо учить с азов. Нет смысла втупую переписывать тексты и ляпать из непонятно чего еще более непонятное нечто. Это не учеба и не воспитание кадров. Это банальное наполнение выпуска - нужен хрон, будет вам хрон. Если подробно обсуждать тему, пальцы устанут писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2 Сам_ты:Выложи текст сюжа про хичей. плз. А то мне сложновато из Перми оценить))) Дружище, я сейчас не на работе, поэтому текст дать тебе не смогу. Завтра обяз скину. Но дело наверное не только в тексте, но и в его постановочных съемках и ПОДСТАВНЫХ снх и героях. Будешь в гостях - покажу. Аськи дома нет, как в прочем и вообще. Обещаю - завтра включить. А пока - только в личку если что. Есть много чего интересного, что в общак не выкинуть. Твою позицию со стажерами помню. Но учителя сменились... так что, не все так безоблачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А снимал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ребятушки, не знаю кто меня поддержит, а кто нет, но тема будет такова – Стажеры.Нет, я конечно ни чего против этого не имею, но кто смотрел сегодня выпуск, должны меня понять. Есть конечно отдельные личности, которые начинают почти сразу работать хорошо. Одного из них мы недавно обсудили. Но мнение таково, что новички должны начинать работать с войсов. Может кому и не понятна наша ТВ-терминология, но я сейчас хочу обсудить это с людьми в профессии. Сегодняшний сюжет Армана Четина про хич-хакеров. Может и грубо, но это был полный высер! Может это и него вина, что ему доверили сразу взяться за тему спецрепа. Человек только пришел, выдал всего пару материалов, и на тебе... Тема запорота полностью. Вот ваше мнение, господа, как дать возможность новичку набраться опыта? Сразу тяжелые темы, или небольшие, легкие, развлекательные сюжетики? Поделитесь. Это может надо и не сколько мне, но дело в том, что остальные работники присоединяться к нам пока не хотят, но регулярно читают форум. Мне не совсем понятно, почему люди, работающие рядом друг с другом, не могут решить свои вопросы в личной беседе? Зачем выносить сор из избы? Второе... Не надо так предвзято относиться к своим "младшим братьям". Это неэтично. Вспомни начало своего пути, там ведь тоже не всё гладко было. Все через это прошли. Блин, я из-за своих косяков ночами не спал... поэтому к т.н. "стажёрам" надо относиться терпимее, более того, надо помогать им, перечитай пост о ПРИЕМСТВЕННОСТИ... Третье... Может быть то, что "спецреп" дали новичку, это ошибка, ошибка продюсера. Но с другой стороны, без ошибок, без набитых шишек вообще ничему не научишься. А от одних войсов, со временем завоешь.. Четвёртое... Ещё раз об этичности. Когда у меня с Герхардом Ш. зародился спор, с позиции управленца и лидера он повёл себя совершенно правильно. Никогда нельзя "кидать" своих людей. Мы все не идеальны. За своих людей, я бы любого порвал... Поэтому, просьба уважительней относится к труду своих коллег... Можно ведь подойти к этому тактичней. Например, просто, спокойным голосом разобраться, почему не получилось то-то и то-то, и что можно было сделать. Сюжета я ещё не видел, посмотрю в 12 ч. И завтра попытаюсь рассказать господину Четину, чтобы я сделал, если бы мне дали эту тему. А если подобным образом высказываться о новичках, то они ещё глубже уйдут в себя и будут боятся всего на свете, в том числе общаться в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А снимал кто? Mr. Zebzeev!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Блин, ну Плагиатор, ты просто третейский судья какой-то стал... Ты постиг дао? ;-) Ты сам, кстати, прекрасно знаешь, что говорить спокойным голосом удается далеко не всегда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А снимал кто? Mr. Zebzeev!!! И чо, прям херово снял? Я не говорю, что он гениально снимает, скорее наоборот, но когда он сам в теме или просто горит сам идеей репа - он качественно работает. Сам убеждался. Да, кстати, хочу про оперов вякнуть Операторы зачастую снимают плохо не потому, что снимать не умеют, а от того, что корам по бубну, что там снимается. По принципу "Пиз...ни мне эту х...ню пару раз." Так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 to Plagiator Так я согласен, но если ты внимательно читал, я просил мнения не для себя, а для всех. Может я в чем о и был несколько груб. Помню, что и сам же так начинал. Меня готовы были выгнать после первой съемки. Зато твой ответ должен дойти до тех же продюсеров. В общем, приму весь огонь на себя за это сообщение. Ведь вряд ли кто еще поднял бы этот вопрос. Я не хотел ни кого обидеть, пусть все поймут меня правильно. Просто когда я решил завести эту тему (а стажеров у нас сейчас четверо), на обзор попался сюжет Четина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Блин, ну Плагиатор, ты просто третейский судья какой-то стал... Ты постиг дао? ;-)Ты сам, кстати, прекрасно знаешь, что говорить спокойным голосом удается далеко не всегда :-) Нет, я просто представил себя на месте этого бедолаги... И так хреново, тут ещё и в форуме тебя... Ну со спокойного голоса на крики можно переходить, в том случае, когда ты пятый раз объясняешь человеку одно и то-же. В этом случае лучше, просто избавиться от него... Кому нужен баласт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 to PlagiatorТак я согласен, но если ты внимательно читал, я просил мнения не для себя, а для всех. Может я в чем о и был несколько груб. Помню, что и сам же так начинал. Меня готовы были выгнать после первой съемки. Зато твой ответ должен дойти до тех же продюсеров. В общем, приму весь огонь на себя за это сообщение. Ведь вряд ли кто еще поднял бы этот вопрос. Я не хотел ни кого обидеть, пусть все поймут меня правильно. Просто когда я решил завести эту тему (а стажеров у нас сейчас четверо), на обзор попался сюжет Четина. Не, то что поднял тему, спасибо. Просто, будь не так резок... Хорошими работники - не рождаются, их надо выращивать... to Стажёрам: Хорош в монитор глазеть... Присоединяйтесь :) В свободное от работы (пардон - стажёрства) времени, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Не, то что поднял тему, спасибо. Просто, будь не так резок... О'к. В след раз буду более мягок. Действительно предыдущий пост был грубоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти