ПОТОМУШТО Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Охеренно интересный репортаж про КаМаз.В другой раз покажите про трактор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Успел посмотреть только начало "Диалога с мэром" - свет чегой-то вырубился в нашем районе. В общем, я, конечно, не знаю, но как мне кажется пускать бегущую строку "куплю/продам/требуется/уже 40 дней/уже 100 лет и т.п." в то время, как глава города рассказывает о проделанной работе за месяц - это, как минимум, неуважение к нему. [-X Кроме того, обратила на себя внимание какая-то... ну, не знаю... несобранность, что ли г-на Колпакова. Например, в начале интервью он умудрился назвать Дьякова Юрием Петровичем. :shock: Да и потом, как мне показалось, с трудом формулировал предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 030Наблюдательный вы однако :dada: Не переживайте! :wink: За строку пущенную в передачу ответит /в финансовом эквиваленте/ человек её запускающий :dada: Может в туалет отлучалси или соску пососать...это его дело, и его головная боль уже как потом на минималку месяц прожить. Собственно как платят за работу так и работают! ПОТОМУШТО В следующий раз вероятно будут сюжеты о камазиках и куколках... игрушек детских, подаренных какому нибудь Д/С от *** в преддверии выборной компании... А вообще то чего МЫ ,ВЫ и ВСЕ ДРУГИЕ хотим от ТВ? Что хотим то чтоб показывали А? Когда оно кому то очень сильно нужно и вкладываются баснословные фин.вложения на любом предприятии и в любой сфере деятельности то и говорят как людям работать... не больше не меньше,а то что нужно руководству и заказчику! Люди засунув далеко далеко в *опу свои мнения и предложения по тем или иным вопросам, продолжают трудиться не так ли? Существует негласный запрет на творчество! А вот когда глобальная цель достигнута то и ценные кадры становятся не нужны и не востребованы! В курсе кто сколько за последний год людей ушло? В курсе кто пришёл на их места? А кому то приходится теперь и совмещать...разве от такой расстановки кто то когда то достиг качества выполненной работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Про вчерашний КамАЗ, редактор видимо в запое был, что за безграмотность - "рулит автомобилем", водитель управляет, водит автомобиль, а рулить - крутить руль. Камазист автомобиль крутит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Круг вопросов Воробьёв Сергей Владимирович, начальник управления по вопросам потребительского рынка и развитию предпринимательства. А он хотя бы один день в реальной предпринимательской среде был, чтоб заниматься его развитием? Словобляудство +100 Чел реально может 10 минут говорить ни о чем. Полное зеро. Вакуум. Изменено 27 октября, 2011 пользователем patrrriot 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Собственно как платят за работу так и работают! Не злите подобными "железными аргументами", пжлста! Не нравится зарплата - не работай. А за "буду работать плохо, потому что мало платят", в некоторых ситуациях можно и срок получить. Жаль, не на телевидении... В курсе кто сколько за последний год людей ушло? В курсе кто пришёл на их места? А кому то приходится теперь и совмещать...разве от такой расстановки кто то когда то достиг качества выполненной работы? Это Вы не про городскую медицину, случайно? :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не злите подобными "железными аргументами", пжлста! Не нравится зарплата - не работай. А за "буду работать плохо, потому что мало платят", в некоторых ситуациях можно и срок получить. Жаль, не на телевидении... Нет нет что вы... Некоторые и за копейки *опу рвать будут, уж простите за сравнение неуместное! Но и зная свой потолок мизерной у некоторых заработной платы , люди стараются выполнить все свои обязанности и прихоти руководства, а вот когда не успевают угодить этому самому руководству и лишаются своего мизерного потолка...то уж простите... Это Вы не про городскую медицину, случайно? :wink: Ну да конечно :wink: каждый о своём... Очень уважаю медицину, а вот некоторых людей в ней работающих просто ненавижу! Развалено всё и продолжают ведь разваливать! Цитата из Ветхого Завета (Екклесиаст, 3): ”Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”. Каждый выбирает для себя своё время и параллельно время это выбирают для нас и за нас! Знаем ли мы в каком времени живём? Время собирать камни...-Это явно не оно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мне как то похер на куколки и игрушки.У вас 30 минут эфира и можно найти темы что будут интересны а не на от.вались.Мяса,мяса давай.А то с этой дырой уже задодбали.Задали вопросы мэру так возми камеру и сними результат.Нет света на погосте дипу предъявку брось.Хотя о чем я.Своих не трогать?...А может бей своих чтоб чужой боялся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вспоминайте выборные времена!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 По дайверов как про камазы.ааааа.Читните в разделе спорт что сами дайверы писют.Ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что нужно сделать, чтобы стать дайвингистом!!! :bj: Нет слова дайвингист, есть аквалангист и дайвер! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Звукорежи БТВ, внимательней! :) а то косячков в понедельник многовато было. Хотя понимаю, сюжет про Трутнева много времени занял. И как-то не заметил, были ли в понедельник сюжеты, отснятые в понедельник????? Катя в начале выпуска просто говорила о "самых ярких событиях этого дня" а сюжетов с "морозными" свежими съемками не заметил, всё с прошлой недели отснятое было, с дождиком, слякотью... Удачи вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия11 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Интересно, нас здесь вообще кроме нас самих кто-нибудь читает, или им все равно. Давно уже пора бы что-то изменить, сюжеты или одна сплошная односторонняя ложь, или из пальца высосаны, или сплошная хвалебная ода нашей администрации. Вчерашний выпуск в очередной раз шокировал, по поводу ремонта крыш, конечно, оправдывать управляющие компании оправдывать как минимум смешно, ну а с подрядчиками они поговорили? Ах какая хорошая администрация, выделила на ремонт крыш деньги. А подрядчики сволочи, а спросили их, когда проходили конкурсы, и на каких условиях были составлены договоры, и когда были перечислены деньги на ремонт? Просто противно как любят хвалить администрацию, и в одностороннем порядке ругать всех остальных. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Они читают, уверен, просто ответить бывает некогда, нечего, нехочется и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А подрядчики сволочи, а спросили их, когда проходили конкурсы, и на каких условиях были составлены договоры, и когда были перечислены деньги на ремонт? Просто противно как любят хвалить администрацию, и в одностороннем порядке ругать всех остальных. А подрядчики первый день на свете живут, и понятия не имели, с кем связываются - аналогичный опыт прошлого года так никого ничему и не научил? А где были мозги подрядчиков, когда сомнительные договоры заключали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ругацца мы, конечно, горазды. Но сюжет про гололёд вчера порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Чем порадовал, rum, постановочностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В том числе, хотя, думаю несколько падений были удачно схвачены и без постановки. Но больше порадовала представитель администрациии своим чисто бюрократическим подходом. Такое показывать - лучче просто критики власти. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну ребята.Давно вы такой хрени не лепили.Молодежный проек это не отбивка репортажем с перехода от одной семьи к другой.Это должна смотреть молодежь а зацепить то не чем.Скучнее футбола.Да и герои выбраны великовозростные.И еще,причем здесь камин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beeapis Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А вот интересно что будет если я со своей маниакальной идеей "я подарю городу Кедр" обоснуюсь? Такое чувство что меня по кусочкам разнесут))). Хотя трудновато будет, Я же буду говорить о вполне конкретных делах. Которые придумываю и делаю сам. Кстати кто-то из форумчан всё кричал деньги хочет дать. Вот и давайте организуем такую 10 минутную передачу "Я подарю городу Кедр". С чего вот только начать? Кто знает? А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Написуй сценарий.Составь сметку.Найди спонса.Оплати и будет вам минута славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И еще,причем здесь камин? Не, про камин (он же очаг - слово из названия клуба молодых семей) понятно. А вот для чего они вечно светят в кадре свой словарь ударений, если один фиг его не читают? Во всяком случае по речи диктора это не почувствовалось. Да и про склонение числительных здесь уже писали - не помогло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Скучнее футбола...И еще,причем здесь камин? А при чём сдесь футбол? Я футбол с удовольствием смотрю и мне не скучно - кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А при чем здесь ты?Я футбол не на ви жу и мне скучно-кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beeapis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю телевизионщиков с Днём ТВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти