Внук капитана Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Последний круг вопросов вела девушка, и она очень отличается от Колпакова А вдруг это он после пластической операции? 8-[ 1
tvsvoe Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=z189Ku8gW5s&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=qQYrcGJlpUc&feature=youtu.be
milli Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) А вдруг это он после пластической операции? 8-[ Ой, блин!!! Как же я сама-то этот вариант не просчитала... После операции он выглядит значительно симпатичнее. Изменено 6 июля, 2015 пользователем milli
Лерика" Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 что за глупости вы пишите, это новый руководитель-редактор, с большим опытом работы в кадре. по мне она весьма приятна.
Mapkyc Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 что за глупости вы пишите, это новый руководитель-редактор, с большим опытом работы в кадре. по мне она весьма приятна. фотомодель-редактор )
Mapkyc Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Сережа, скажи просто, что ты очарован. Всегда ваша - Жуланова Маша )
GARRY6490 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо, что помянули взяткодавца в новостях. Но на "Яму" зря наехали за то, что не показали новостройки. Ведь, замечу, что и пустыри никто не снимал на месте снесенных совсем не старых домов. Новостройки практически следствие пагубного влияния шахты на городскую застройку. Большое количество новоселов будут как раз не из старо-ветхого жилья, а ново-аварийного.
tvsvoe Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7zACfuoh3gs&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=YGZQJuW5a18&feature=youtu.be
milli Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) что за глупости вы пишите, это новый руководитель-редактор, с большим опытом работы в кадре. по мне она весьма приятна. Простите, не хотела Вас обидеть. :zhal: Пошутила, возможно, неудачно. А девушка, действительно, "в профессии". Чувствуется опыт. С мимикой, дикцией всё в порядке. :br: Почему её "держали за кадром" - не понятно. Изменено 7 июля, 2015 пользователем milli
Посредник Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо, что помянули взяткодавца в новостях. Но на "Яму" зря наехали за то, что не показали новостройки. Ведь, замечу, что и пустыри никто не снимал на месте снесенных совсем не старых домов. Новостройки практически следствие пагубного влияния шахты на городскую застройку. Большое количество новоселов будут как раз не из старо-ветхого жилья, а ново-аварийного Яму посмотрел. Нормальный такой репортаж. А вы чего хотели? Что - федеральный журналист будет петь дифирамбы ликвидаторам техногенной катастрофы? А журналисты нашего ТВ пропозорились в очередной раз. Снять своего коллегу в время работы со спины, в тот момент когда он прикалывается и потом выложить это в эфир - это по меньшей мере неэтично! ВЫ слышали как врачи в курилке пациентов обсуждают? А учителя в кулуарах учеников? И т.д. У вас что ли там все как сухари ходят между эфирами? Причём в фильме "Яма" - журналист был корректен и профессионален. Фу-фу-фу..!!! 5
milli Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Яму посмотрел. Нормальный такой репортаж. А вы чего хотели? Что - федеральный журналист будет петь дифирамбы ликвидаторам техногенной катастрофы? А журналисты нашего ТВ пропозорились в очередной раз. Снять своего коллегу в время работы со спины, в тот момент когда он прикалывается и потом выложить это в эфир - это по меньшей мере неэтично! ВЫ слышали как врачи в курилке пациентов обсуждают? А учителя в кулуарах учеников? И т.д. У вас что ли там все как сухари ходят между эфирами? Причём в фильме "Яма" - журналист был корректен и профессионален. Фу-фу-фу..!!! Полностью с Вами согласна. "Наши" тв-шники ещё и в претензии, что москвичи ни слова не сказали о строящемся микрорайоне, в котором "в скором будущем многие березниковцы отметят новоселье". Ага, проходили уже это, когда строили и построили "формальдегидные домики"... Шумихи было, радости безграничной... В итоге имеем то, что имеем. А шутка про провалы, по-моему, так вполне безобидная. Изменено 7 июля, 2015 пользователем milli
Biz Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Яму посмотрел. Нормальный такой репортаж. только ляп был, жителей переселил на левый берег и показывают "Мотовилово" картонные домики.
Лерика" Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Простите, не хотела Вас обидеть. :zhal: milli, никаких обид, я не могу на вас обижаться.)) 1
plagiator Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Знаете Мария Коноплёва, я глубоко опечален вашим сюжетом про репортёра Симахина. Я посмотрел репортаж «Яма». Конечно, там не обошлось без мелких ляпов, но попробуйте приехать в незнакомый город и разобраться во всех деталях за три дня. Да, в выгодном свете предстаёт РЖД и не в очень выгодном Уралкалий, но в целом репортаж держит вполне корректный тон. Саспенса в этой теме можно нагнать куда больше, это я вам как НТВшник со стажем говорю O:) Драматургически верно начинать спецреп с родственников единственной жертвы провала. Таковы законы жанра. «в нашем регионе он не по хорошим поводам» - а кто из «федералов» приезжает по хорошим? Как будто березниковские телекомпании не освещали «хромую лошадь» и падение боинга. «Хорошие новости не продаются» все это знают. И что ..ять за интонация такая: «уважаемый московский журналист позволяет пускать шуточки по поводу наших мазолей и ран»? Откуда в вас эта лексика советских обличительных фельетонов? Вас же тогда не было. Такая интонация и переход на личности идут от вашей беспомощности, а не от профессионализма. Нечем крыть. Зритель это прекрасно поймёт, зря вы его за идиота держите. Я может быть и не был так зол, если бы не знал Алексея лично. Исколесил с ним в командировках не одну тысячу миль. Вот, к примеру, репортаж про вертолётный побег из колонии (с 21й минуты) http://www.ntv.ru/pe.../m48921/o99421/ Могу ответственно заявить, что Алексей отличный профессионал, с ироничным отношением к самому себе – что для журналистов вообще-то редкость. Никто из нас не свят. Да, порой приходится выполнять редакционные задания которые расходятся с личной позицией, но такой ваш метод – это уж слишком. Ситуация того не требует. Выборы с агитацией ведь ещё не начались. 9
ArchАngel Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Хорошо сказал Андрей! НТВшник со стажем ))) Приезжай , да научи ка коллег как надо работать! Да и про выборы с агитацией... наверное ошибаешься). 1
Mapkyc Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Приезжай , да научи ка коллег как надо работать! Да там все прекрасно это умеют и знают то про что написал Андрюха, Машу в расчёт не беру ) Маша это походу "закат" БерТВ. 1
ArchАngel Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Да там все прекрасно это умеют и знают то про что написал Андрюха, Машу в расчёт не беру ) Маша это походу "закат" БерТВ. Сергей, на счёт моего "приезжай да научи" адресованное Андрею ... там бы смайлик воткнуть). Ну а сюжет Маши честно не видел, но уже много слышал))). Ну а так смотря с какой стороны смотреть, после заката когда то ведь обязательно должен быть рассвет.
Mapkyc Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну а так смотря с какой стороны смотреть, после заката когда то ведь обязательно должен быть рассвет. Думать о хорошем это хорошо )) 1
vatra man Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Никто из нас не свят. Да, порой приходится выполнять редакционные задания которые расходятся с личной позицией, но такой ваш метод – это уж слишком. Ситуация того не требует. Выборы с агитацией ведь ещё не начались. Ух ты, светочи журналистской этики подтягиваются))))))))) В этот раз ваши услуги нв Березниках никому не нужны?
tvsvoe Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=MzR-Ny_pPVU&feature=youtu.be
tvsvoe Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=l1uxXiQo0mk&feature=youtu.be
tvsvoe Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=j6fK_3Ha_gA&feature=youtu.be
Оборотень Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 «Хорошие новости не продаются» все это знают. До сих пор не знаю, кто эти "все", и с какой стати кто-то эту глупость ляпнул. Да, порой приходится выполнять редакционные задания которые расходятся с личной позицией До сих пор не понимаю: а как это? Делать противное собственной природе? ЗЫ. Ну, объяснить-то я могу. Мне интересна альтернативная точка зрения. Впрочем, её отсутствие - тоже тз. :) "в скором будущем многие березниковцы отметят новоселье". http://v-kurse.ru/news/politics/proekt_pereseleniya_iz_avariynykh_domov_v_bereznikakh_pod_ugrozoy_sryva_959916/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти