Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А вдруг это он после пластической операции? 8-[

Ой, блин!!! :er: Как же я сама-то этот вариант не просчитала... :eu: После операции он выглядит значительно симпатичнее. :eo:

Изменено пользователем milli
Опубликовано

что за глупости вы пишите, это новый руководитель-редактор, с большим опытом работы в кадре.

по мне она весьма приятна.

фотомодель-редактор )

Опубликовано

Сережа, скажи просто, что ты очарован.

Всегда ваша - Жуланова Маша )

Опубликовано

Спасибо, что помянули взяткодавца в новостях. :eo:

Но на "Яму" зря наехали за то, что не показали новостройки. Ведь, замечу, что и пустыри никто не снимал на месте снесенных совсем не старых домов. Новостройки практически следствие пагубного влияния шахты на городскую застройку. Большое количество новоселов будут как раз не из старо-ветхого жилья, а ново-аварийного. :es:

Опубликовано (изменено)

что за глупости вы пишите, это новый руководитель-редактор, с большим опытом работы в кадре.

по мне она весьма приятна.

Простите, не хотела Вас обидеть. :zhal: Пошутила, возможно, неудачно. :ew: А девушка, действительно, "в профессии". Чувствуется опыт. С мимикой, дикцией всё в порядке. :br: Почему её "держали за кадром" - не понятно.

Опубликовано

Спасибо, что помянули взяткодавца в новостях.

Но на "Яму" зря наехали за то, что не показали новостройки. Ведь, замечу, что и пустыри никто не снимал на месте снесенных совсем не старых домов. Новостройки практически следствие пагубного влияния шахты на городскую застройку. Большое количество новоселов будут как раз не из старо-ветхого жилья, а ново-аварийного

Яму посмотрел. Нормальный такой репортаж. А вы чего хотели? Что - федеральный журналист будет петь дифирамбы ликвидаторам техногенной катастрофы? А журналисты нашего ТВ пропозорились в очередной раз. Снять своего коллегу в время работы со спины, в тот момент когда он прикалывается и потом выложить это в эфир - это по меньшей мере неэтично! ВЫ слышали как врачи в курилке пациентов обсуждают? А учителя в кулуарах учеников? И т.д. У вас что ли там все как сухари ходят между эфирами? Причём в фильме "Яма" - журналист был корректен и профессионален. Фу-фу-фу..!!!

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Яму посмотрел. Нормальный такой репортаж. А вы чего хотели? Что - федеральный журналист будет петь дифирамбы ликвидаторам техногенной катастрофы? А журналисты нашего ТВ пропозорились в очередной раз. Снять своего коллегу в время работы со спины, в тот момент когда он прикалывается и потом выложить это в эфир - это по меньшей мере неэтично! ВЫ слышали как врачи в курилке пациентов обсуждают? А учителя в кулуарах учеников? И т.д. У вас что ли там все как сухари ходят между эфирами? Причём в фильме "Яма" - журналист был корректен и профессионален. Фу-фу-фу..!!!

Полностью с Вами согласна. "Наши" тв-шники ещё и в претензии, что москвичи ни слова не сказали о строящемся микрорайоне, в котором "в скором будущем многие березниковцы отметят новоселье". Ага, проходили уже это, когда строили и построили "формальдегидные домики"... Шумихи было, радости безграничной... В итоге имеем то, что имеем. А шутка про провалы, по-моему, так вполне безобидная.

Опубликовано

Яму посмотрел. Нормальный такой репортаж.

только ляп был, жителей переселил на левый берег и показывают "Мотовилово" картонные домики.
Опубликовано

Знаете Мария Коноплёва, я глубоко опечален вашим сюжетом про репортёра Симахина.

Я посмотрел репортаж «Яма». Конечно, там не обошлось без мелких ляпов, но попробуйте приехать в незнакомый город и разобраться во всех деталях за три дня. Да, в выгодном свете предстаёт РЖД и не в очень выгодном Уралкалий, но в целом репортаж держит вполне корректный тон. Саспенса в этой теме можно нагнать куда больше, это я вам как НТВшник со стажем говорю O:)

Драматургически верно начинать спецреп с родственников единственной жертвы провала. Таковы законы жанра.

«в нашем регионе он не по хорошим поводам» - а кто из «федералов» приезжает по хорошим? Как будто березниковские телекомпании не освещали «хромую лошадь» и падение боинга. «Хорошие новости не продаются» все это знают.

И что ..ять за интонация такая: «уважаемый московский журналист позволяет пускать шуточки по поводу наших мазолей и ран»? Откуда в вас эта лексика советских обличительных фельетонов? Вас же тогда не было. Такая интонация и переход на личности идут от вашей беспомощности, а не от профессионализма. Нечем крыть. Зритель это прекрасно поймёт, зря вы его за идиота держите.

Я может быть и не был так зол, если бы не знал Алексея лично. Исколесил с ним в командировках не одну тысячу миль. Вот, к примеру, репортаж про вертолётный побег из колонии (с 21й минуты) http://www.ntv.ru/pe.../m48921/o99421/

Могу ответственно заявить, что Алексей отличный профессионал, с ироничным отношением к самому себе – что для журналистов вообще-то редкость.

Никто из нас не свят. Да, порой приходится выполнять редакционные задания которые расходятся с личной позицией, но такой ваш метод – это уж слишком. Ситуация того не требует. Выборы с агитацией ведь ещё не начались.

• Нравится 9
Опубликовано

Хорошо сказал Андрей!

НТВшник со стажем )))

Приезжай , да научи ка коллег как надо работать!

Да и про выборы с агитацией... наверное ошибаешься).

• Нравится 1
Опубликовано

Приезжай , да научи ка коллег как надо работать!

Да там все прекрасно это умеют и знают то про что написал Андрюха, Машу в расчёт не беру ) Маша это походу "закат" БерТВ.

• Нравится 1
Опубликовано

Да там все прекрасно это умеют и знают то про что написал Андрюха, Машу в расчёт не беру ) Маша это походу "закат" БерТВ.

Сергей, на счёт моего "приезжай да научи" адресованное Андрею ... там бы смайлик воткнуть).

Ну а сюжет Маши честно не видел, но уже много слышал))). Ну а так смотря с какой стороны смотреть, после заката когда то ведь обязательно должен быть рассвет.

Опубликовано

Ну а так смотря с какой стороны смотреть, после заката когда то ведь обязательно должен быть рассвет.

Думать о хорошем это хорошо ))

• Нравится 1
Опубликовано

Никто из нас не свят. Да, порой приходится выполнять редакционные задания которые расходятся с личной позицией, но такой ваш метод – это уж слишком. Ситуация того не требует. Выборы с агитацией ведь ещё не начались.

Ух ты, светочи журналистской этики подтягиваются))))))))) В этот раз ваши услуги нв Березниках никому не нужны?

Опубликовано

«Хорошие новости не продаются» все это знают.

До сих пор не знаю, кто эти "все", и с какой стати кто-то эту глупость ляпнул.

Да, порой приходится выполнять редакционные задания которые расходятся с личной позицией

До сих пор не понимаю: а как это? Делать противное собственной природе?

ЗЫ. Ну, объяснить-то я могу. Мне интересна альтернативная точка зрения. Впрочем, её отсутствие - тоже тз. :)

"в скором будущем многие березниковцы отметят новоселье".

http://v-kurse.ru/news/politics/proekt_pereseleniya_iz_avariynykh_domov_v_bereznikakh_pod_ugrozoy_sryva_959916/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...