Перейти к содержанию

Какую марку телефона вы предпочитаете

Neon2007

Рекомендуемые сообщения

HTC tocuh cruise - говно

отчего говно? Юзаю этот девайс почти полтора года.Говённого ничего вроде не заметил! Есть мелкие недочёты, но можно уж закрыть на них глаза, не так всё и критично.

А так, нравится очень Сонерики, хочу вот приобрести Xperia 10, после того как появятся.Вот и получается что предпочтение-SonyEricsson.

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Ну на вкус и цвет фломастеры разные.

Мне не понравился.

Даже с touchflo - тормоз и как-то неудобно.

Скрытую wifi точку не увидел, хотя ей разрешил его пускать.

Настроек куча, в результате где что искать непонятно.

Слоник-Ериксон однозначно. Понятное меню. Самое главное - хороший уверенный прием. Там, где Нокии уже заткнулись, слоник еще позволяет делать звонки и принимать.

Хороший аккумулятор.. Несколько раз уезжал дня на три в другие области, забывал заряжать перед поездкой. И ничего, хватало, привозил тел практически с процентом 5 или 3, но до дому хватало. Вот денег иногда приходилось подрасывать на чужбине.

• 2 недели спустя...

Ты,похоже,окромя Нокии не юзал ничего? Не надо так выражаться! Это твоё мнение,а у других людей есть своё мнение! Вот например-Нокия (по моему мнению) аппарат неплохой,но всё-таки не ЛУЧШИЙ! И ваще- у каждого бренда есть свои мулечки и прибамбасы!

• 4 недели спустя...

Тоже больше предпочтения отдам Нокии. На личном опыте убедился, что чаще всего ломаються телефоны ( по своей причине ) ЭлДжи - внезапно вырубяться и пипец), у Самсунгов бывает микрофон дохнет..... Как такого все телефоны более менее хороши, просто ещё зависит не мало от хозяина телефона. Например моя мама ходит с телефоном Самсунг х481 уже 6 год, на ремонте не разу не был, даже шлэйф и тот живой спустя такое время. Себе брал Нокию N78 - первая поломка выскочила через год, перестал работаться разъём под гарнитуру.... Тут уже как повезёт.

• 2 месяца спустя...

Искал себе коммуникатор с двумя симками, наткнулся в инете на вот этот Gigabyte GSmart S1205 Cougar, цена на яндекс маркете 8990, 3G нет.

Может есть у кого? Телефон свежий, отзывов пока мало. Да и когда у нас в городе появится еще...

Стоит брать или нет?

• 4 месяца спустя...

Как угодно можно воспринимать, что угодно можно говорить и относиться к моим словам как хотите, спорить не хочу и не буду, но на сегодня номер один в мире все-таки Samsung, и не видеть этого значит просто быть слепым. Nokia давно утратила и свою былую славу, и свое былое качество. На сегодня Nokia одна из самых ненадежных и глючных марок телефонов, не проходит дня, чтобы салоны не принимали Нокии с претензиями к качеству. А Samsung просто давит всех конкурентов и количеством моделей, выпускаемых на рынок, и очень сильно выросшим качеством. А техническое совершенство моделей Samsung (речь о флагманах) оставляет далеко позади всех конкурентов. Экраны от Samsung устанавливаются в большинство телефонов, выпускаемых сегодня в мире, а новый экран superAMOLED просто не имеет равных и не будет в ближайшее время устанавливаться в телефоны других производителей, т.к. Samsung попросту отказалась продавать конкурентам эти экраны. Новая мобильная ОС BADA у последних Самсунгов вобрала в себя все плюсы самых известных мобильных ОС, от iPhone до Android. Она только появилась, но уже претендует на место самой популярной ОС для мобильных телефонов.

rn9fal, сейчас каждый второй производитель озабочен созданием или копированием с изменениями, своей собственной операционной системы! Что из этого выйдет ещё рано говорить! И не соглашусь что нокия сдаёт позиции, то ли ещё будет...

rn9fal, сейчас каждый второй производитель озабочен созданием или копированием с изменениями, своей собственной операционной системы! Что из этого выйдет ещё рано говорить! И не соглашусь что нокия сдаёт позиции, то ли ещё будет...

Действительно, то ли еще будет. А будет вот что: Нокия, со своими непомерно раздутыми и ничем сегодня не подтвержденными амбициями окончательно скатится в ряды производителей третьего эшелона - к бабке не ходи... Все, на что сегодня способна эта компания, это почивать на былых лаврах и надеяться на то, что потребитель и дальше будет терпеть прямое оскорбление своих ожиданий от покупки девайса некогда действительно хорошей марки. Увы, в современном мире такие фортеля не прокатывают, к сожалению маркетинг Нокии это прошляпил и точка невозврата на пути падения Нокии в тар-тарары пройдена. В бизнесе ведь сами знаете как: все время надо бежать впереди всех, остановился - считай отстал... а Нокия не просто остановилась, она заснула в пути и проспала все, что только можно было проспать.

Действительно, то ли еще будет. А будет вот что: Нокия, со своими непомерно раздутыми и ничем сегодня не подтвержденными амбициями окончательно скатится в ряды производителей третьего эшелона - к бабке не ходи... Все, на что сегодня способна эта компания, это почивать на былых лаврах и надеяться на то, что потребитель и дальше будет терпеть прямое оскорбление своих ожиданий от покупки девайса некогда действительно хорошей марки. Увы, в современном мире такие фортеля не прокатывают, к сожалению маркетинг Нокии это прошляпил и точка невозврата на пути падения Нокии в тар-тарары пройдена. В бизнесе ведь сами знаете как: все время надо бежать впереди всех, остановился - считай отстал... а Нокия не просто остановилась, она заснула в пути и проспала все, что только можно было проспать.

Проспала говоришь! :-k Ты новостями интересуешься?

В сентябре 2010 года Фонд развития иннограда Сколково и его кремлевские кураторы планируют договориться об участии сразу нескольких международных корпораций в своем амбициозном проекте. Пока это только политика, о бизнесе говорить рано. UNOVA выяснила, что первые серьезные инвестиции в проект может принести финская компания Nokia.

В прошлом году финская корпорация потратила только на исследования и разработки около $ 3,8 млрд. В среднем компания тратит на R&D (research & development) центры порядка $ 5 млрд. в год. Пик инвестиций в R&D у Nokia пришелся на 2008 год, когда компания потратила на разработки $ 7,2 млрд. Это помогло стать ей одной из крупнейших европейских компаний, инвестирующих в R&D и подняться в отраслевом рейтинге с 17 на 5-е место. За последние полгода корпорация уже инвестировала в исследования $1,9 млрд. Для сравнения Apple за тот же период вложила $ 464 млн.

Проспала говоришь! :-k Ты новостями интересуешься?

В сентябре 2010 года Фонд развития иннограда Сколково и его кремлевские кураторы планируют договориться об участии сразу нескольких международных корпораций в своем амбициозном проекте. Пока это только политика, о бизнесе говорить рано. UNOVA выяснила, что первые серьезные инвестиции в проект может принести финская компания Nokia.

В прошлом году финская корпорация потратила только на исследования и разработки около $ 3,8 млрд. В среднем компания тратит на R&D (research & development) центры порядка $ 5 млрд. в год. Пик инвестиций в R&D у Nokia пришелся на 2008 год, когда компания потратила на разработки $ 7,2 млрд. Это помогло стать ей одной из крупнейших европейских компаний, инвестирующих в R&D и подняться в отраслевом рейтинге с 17 на 5-е место. За последние полгода корпорация уже инвестировала в исследования $1,9 млрд. Для сравнения Apple за тот же период вложила $ 464 млн.

:roll: Все это "прожекты" и болтовня. Надо не "договариваться об участии в амбициозных проектах", которые еще только политика, а реального дела - ноль (ибо о бизнесе разговор не идет), а претворять свои амбиции в реальную жизнь, как это делают компании подобные Samsung. Затраченные Нокией миллиарды, думается мне, нисколько не больше затрат Samsung на разработку и производство продукции. А если даже эти средства значительны, то они явно тратятся "не в ту степь" и неэффективно. Подтверждением тому потери позиций компании Nokia на рынке мобильных ОС Рынок мобильных ОС (до 2008г) (на сегодня ИМХО картина будет намного хуже для Нокии), на рынке телефонов Распределение рынка телефонов. Сегмент "слайдеры" (2009г) Нокия лидирует лишь на рынках смартфонов и телефонов в классическом форм-факторе, а они сами по себе занимают малую часть рынка и достаточно специфичны. Кроме того, с выходом Android смартфонам на Symbian становится очень неуютно на рынке вообще. В общем спорить смысла не вижу, я вижу и осмысливаю то, что видят мои глаза.

Отдаю свой голос за НОКИА,хотя это моё личное предвзятое мнение.Вобще при равном выборе предпочту европейскую марку европейской же сборки.К корейцам и иным маркам азиатской сборки просто душа не лежит,а в душе(и по гороскопу кстати)я консерватор.

Отдаю свой голос за НОКИА,хотя это моё личное предвзятое мнение.Вобще при равном выборе предпочту европейскую марку европейской же сборки.К корейцам и иным маркам азиатской сборки просто душа не лежит,а в душе(и по гороскопу кстати)я консерватор.

Ну, ну. Nokia как раз и перенесла свои мощности в Европу, в Венгрию... :lol: И теперь качество этих телефонов просто ниже плинтуса. Ну а Вы что думали, что цыгане умеют делать электронику лучше, чем ее делают в китайских подвалах? Отнюдь. Намного лучше телефон, изготовленный в правильном Китае, Гон Конге, Филлипинах, Корее и т.д. А между тем все это - Азия...

Честно говоря, переболет телефонами. Поменял их раз 50. Были с наворотами, крутые. А сейчас - лишь бы звонил.

Почему-то пересала ндравиться Нокиа.

Ну, ну. Nokia как раз и перенесла свои мощности в Европу, в Венгрию... :-k И теперь качество этих телефонов просто ниже плинтуса. Ну а Вы что думали, что цыгане умеют делать электронику лучше, чем ее делают в китайских подвалах? Отнюдь. Намного лучше телефон, изготовленный в правильном Китае, Гон Конге, Филлипинах, Корее и т.д. А между тем все это - Азия...

Насчёт цыган вопрос спорный."Цыганской" вобще-то считается Румыния,а венгры пошли от финно-угорских племён,эмигрировавших в эпоху великого переселения...впрочем это не по теме.И будучи туристом в Венгрии не так уж много я видел там цыган.Вполне себе европейская страна.И моя "цыганская "нокия уже третий год работает без всяких поломок.

• 4 недели спустя...

раньше обожала Моторолки (про V80 до сих пор с тоской вспоминаю), но практически все телефоны этой марки умерли у меня по одной причине - разъем для зарядки быстро приходил в негодность, даже после ремонта ...

теперь Нокия 5800 - не променяю ни на что))))

раньше обожала Моторолки (про V80 до сих пор с тоской вспоминаю), но практически все телефоны этой марки умерли у меня по одной причине - разъем для зарядки быстро приходил в негодность, даже после ремонта ...

Да, хорошие телефоны. Жаль что, насколько я слышал, представительство в России закрывается и больше телефонов этой марки не будет.

...теперь Нокия 5800 - не променяю ни на что))))

Это, я так понимаю, потому что такой телефон никому не нужен? =D>

Чесслово, редкостное гумно эта Нокия 5800, хуже просто некуда. Одна из самых неудачных моделей компании, если не самая неудачная. Хотя... все Нокии - шляпа.

Чесслово, редкостное гумно эта Нокия 5800, хуже просто некуда. Одна из самых неудачных моделей компании, если не самая неудачная. Хотя... все Нокии - шляпа.

на вкус и цвет)) меня устраивает, остальное - фигня))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...