Перейти к содержанию

Выборы: опрос.

kross

За кого будут голосовать форумчане.  

342 пользователя проголосовало

1. 1. За кого вы проголосуете на выборах2011 - 2012 г.

• "Единая Россия"
    • "Справедливая Россия"
    • "КПРФ"
    • "ЛДПР"
    • "Правое дело"
    • Не пойду на выборы
    • Затрудняюсь ответить
    • "Яблоко"
    • "Патриоты России"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

чё й то, это они победят....су.ка

В своё время некоторых новорожденных пацанов Гуссами называли, ещё раньше (на заре сов.власти) девчет Даздрапермами (Да ЗДРАвствует ПЕРвое МАя), а теперь будут Педиросами, Педиролами и Педрославами называть. А чё, нормально так : Педирос Пумедронович :lol:

В одной из школ Санкт-Петербурга родителям школьников предлагают подписать фальшивое заявление о голосовании по почте за "Единую Россию". Об этом сообщил на своей странице в Facebook один из родителей Николай Копейкин. Он рассказал подробности этой истории ведущему Андрею Норкину.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1814841

ПРИКОЛ!

Пять минут назад позвонил очень хороший человек! Но обязанный работой сотрудничать с Едросами.

Так, вот вчера была у них сходка. Определяли пиар ходы.

Один важный едрос предложил сделать акцент на борьбе с наркоманией. И,ВНИМАНИЕ: "До декабря провести рейды по аптекам. Выявить,тех кто продает тропикамид без рецепта и таблетки отпускает больше 2 пачек в руки!"

Мол, очень много избирателей лет 40-50 у которых дети наркоманы.

"Это - наш электорат". Закончил он свой пир-ход.

Вот, сцуки!

ГДЕ ОНИ БЫЛИ РАНЬШЕ?

.....вчера была у них сходка. Определяли пиар ходы.

Один важный едрос предложил сделать акцент на борьбе с наркоманией. И,ВНИМАНИЕ: "До декабря провести рейды по аптекам. Выявить,тех кто продает тропикамид без рецепта и таблетки отпускает больше 2 пачек в руки!"

Мол, очень много избирателей лет 40-50 у которых дети наркоманы.

"Это - наш электорат". Закончил он свой пир-ход.

Вот, сцуки!

ГДЕ ОНИ БЫЛИ РАНЬШЕ?

Вот ведь проклятые едерасты, чужой пиар-ход хотят себе присвоить, нет у них, ни стыда, ни совести! Фтопку их, аминь! :ek:

Вот ведь проклятые едерасты, чужой пиар-ход хотят себе присвоить, нет у них ни стыда ни совести? Фтопку их, аминь! :ek:

Да пусть что хотят делают! Исчезнет из аптек тропикамид - только рад буду!

А вы НЕПРИВЫЧКА - мизантроп!

Мы, что за деньги с наркотой боремся? Личное время тратим...

Тролль, форумный! Смени аватарку!

post-1820-0-92070900-1321078071_thumb.jpg

:-k Я вот что тут подумал...Если на каждом избирательном участке прикупить хотя бы по одному человеку,который подсчитывает бюллэтэны...Вот что стоит ЭТОму человеку втихушу подставить галочку в другую строчку?Незаметно...И вуаля! Бюллэтэнь испорчен! :dada: И всё! Хана! :dada: Как такой расклад? Нуне верю я в кристально честных душ и людей! :netnet:

Ты, Коляныч, не в курсе... на этапе подсчета смухлевать незаметно практически невозможно.

Ты, Коляныч, не в курсе... на этапе подсчета смухлевать незаметно практически невозможно.

Я не в курсе,как там голоса подсчитывают...Но ведь 100 пудов мухлюют! Тут даже к бабке не ходи...Айм сорри за оффтоп... :vinovat:

На участке мухлевать очень сложно, практически невозможно. И вообще - слухи о мухлежах сильно преувеличены.

нужна прозрачность! А где тогда мухлюют то? :-k Виктор? Твои предположения? Или бюллетени нанотехнологичны?Любая галочка автоматом в ЕР тихонько перелазит? :lol:

Не честно.

Опрос уже начал вводить в заблуждение, его искажают. Не поддаваться.

Будем надеяться, что это "случайность", а не злой умысел. Поясню. Некое лицо, зарег. несколько раз, все голосует за "Не пойду на выборы". Думаю как минимум бру1, колян59, Колян, рум это одно и то же лицо.

А так неохота думать что многим безразличны выборы.

На участке мухлевать очень сложно, практически невозможно. И вообще - слухи о мухлежах сильно преувеличены.

Согласен с вами- мухлевать на участке очень сложно, почти на каждом есть наблюдатели от партий, а это значит - делать вброс большого количества бюллетеней не возможно, потому как, на сколько может ошибиться наблюдатель: на на 15-20 человек не больше, а на этом не сделаешь выиграша, единственной очень хорошей возможностью дать результат в пользу правящей партии только одно-вдолбить в головы электората : то голосуй не голосуй всё одно партия выиграет выборы, а технология - чем меньше придёт на участки голосующих тем лучше, либо правящая партия более организовано может выставить больше количество голосоваших за себя, надеюсь как может выставить , обьяснять не стоит)) Заметьте , что на выборы ходит около 25-35% населения у нас, что означает что если 15-18 % от голосовавших "отдадут" свои голоса за правящую , то будет полная победа. Технология проста и действенна.

единственной очень хорошей возможностью дать результат в пользу правящей партии только одно-вдолбить в головы электората : что голосуй не голосуй всё одно партия выиграет выборы, Технология проста и действенна.

И ведь это не новость и не открытие. Тем удивительнее видеть решение не ходить от "общественно-активных" :wink: форумчан. Может кто-то озвучит свою причину пофигизма? (Тролля не считаю) Комплекс "боюсь проиграть"? А как же гордость за "я что-то пытался сделать"?

нужна прозрачность! А где тогда мухлюют то? ...

Основной мухлеж при перенесении результатов голосования из протоколов ИК в ГАС "Выборы", протоколы затем переписываются, а бюллетени никогда не пересчитываются.

Я так думаю!!! (це)

И ведь это не новость и не открытие. Тем удивительнее видеть решение не ходить от "общественно-активных" :wink: форумчан. Может кто-то озвучит свою причину пофигизма? (Тролля не считаю) Комплекс "боюсь проиграть"? А как же гордость за "я что-то пытался сделать"?

А где там много активных? Можно по никам? :roll: Проведем работу с ними. :dada: Я заглянул - активисты других тем есть - "политических" особо не видно. :netnet:

Я заглянул - активисты других тем есть - "политических" особо не видно. :netnet:

Дык грю же "общественно-активных" и "политически-пофигистских" :wink:

Идёшь только из чувства долга. Но твой голосок ничего-ничего не значит. Абсолютно ничего.

Чтоб так утверждать, надо быть ясновидящим. :wink: Каждое событие - новая раскладка. Для меня всегда важно знать, что в голосах против непорядочности есть и мой голос. :dada:

Идёшь только из чувства долга. Но твой голосок ничего-ничего не значит. Абсолютно ничего.

С таким мировозрением точно ничего никогда не изменится

..... Для меня всегда важно знать, что в голосах против непорядочности есть и мой голос. :dada:

Не факт.

На выборах в Мосгордуму на участке, где голосовал Митрохин при подсчете голосов не оказалось ни одного голоса, поданного за "Яблоко", что привело к скандалу. Но общую ситуацию это не изменило.

Есть гипотетическая возможность, что ваш голос банально выкинут, заменив "нужным" бюллетенем.

..... Интересно, наши характеры похожи?

Вряд ли. :dada:

У меня скверный и вредный характер! :be:

Основной мухлеж при перенесении результатов голосования из протоколов ИК в ГАС "Выборы", протоколы затем переписываются, а бюллетени никогда не пересчитываются.

Я так думаю!!! (це)

Ну это уже явный подлог!!! Не встречал в за последние 5 выборов такое. Комиссией после закрытия участка в присутствии (!!!) наблюдателей и доверенных лиц от партий происходит подсчёт и оформление протоколов голосования - обычно на это уходит от2 до 4 часов , оформляется протоколом, а это значит что результаты голосования уже известны по участку и комиссии и наблюдателям , доверенным лицам, оформив протокол он опечатывается и и в сопровождении(!) привозится в окружную избирательную комиссию, где оформляется протоколом и вводится в ГАС, ПРИТОМ - эти действия производится только полным составом окружной комиссии, с оформлением на бумаге и живыми подписями. В любое время пожно будет узнать в комиссии о том как проголосовал интересующий вас участок и сравнить с цифрами у доверенных лиц и наблюдателей.

Слабое звено в голосовании - это открепительные удостоверения и досрочное голосование.

Ну ведь каждую партию финансово кто-то ведёт и поддерживает, и в итоге победит тот олигарх который вел свою партию. И эта партия в итоге будет лоббировать интересы этого финансового воротилы. Игра богатеев. А в списке выдвигающихся партий прожженные и давно варятся в этой каше. Нет партии от народа...нет

Не факт.

На выборах в Мосгордуму на участке, где голосовал Митрохин при подсчете голосов не оказалось ни одного голоса, поданного за "Яблоко", что привело к скандалу. Но общую ситуацию это не изменило.

Есть гипотетическая возможность, что ваш голос банально выкинут, заменив "нужным" бюллетенем.

=; При чём тут "Яблоко"? Я ж не агитирую. Я лишь не понимаю установку "от меня ничего не зависит, значит не буду пытаться". Причём установку, вдолбленную! А я буду пытаться. Вопреки "их" долбёжкам. Зная,что мой голос, возможно, фальсифицируют. А вдруг не прокатит! :wink: Оптимист я.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...