Без_Ника_Я Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 :lol: чё й то, это они победят....су.ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 чё й то, это они победят....су.ка В своё время некоторых новорожденных пацанов Гуссами называли, ещё раньше (на заре сов.власти) девчет Даздрапермами (Да ЗДРАвствует ПЕРвое МАя), а теперь будут Педиросами, Педиролами и Педрославами называть. А чё, нормально так : Педирос Пумедронович :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Без_Ника_Я Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В одной из школ Санкт-Петербурга родителям школьников предлагают подписать фальшивое заявление о голосовании по почте за "Единую Россию". Об этом сообщил на своей странице в Facebook один из родителей Николай Копейкин. Он рассказал подробности этой истории ведущему Андрею Норкину. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1814841 ПРИКОЛ! Пять минут назад позвонил очень хороший человек! Но обязанный работой сотрудничать с Едросами. Так, вот вчера была у них сходка. Определяли пиар ходы. Один важный едрос предложил сделать акцент на борьбе с наркоманией. И,ВНИМАНИЕ: "До декабря провести рейды по аптекам. Выявить,тех кто продает тропикамид без рецепта и таблетки отпускает больше 2 пачек в руки!" Мол, очень много избирателей лет 40-50 у которых дети наркоманы. "Это - наш электорат". Закончил он свой пир-ход. Вот, сцуки! ГДЕ ОНИ БЫЛИ РАНЬШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 .....вчера была у них сходка. Определяли пиар ходы.Один важный едрос предложил сделать акцент на борьбе с наркоманией. И,ВНИМАНИЕ: "До декабря провести рейды по аптекам. Выявить,тех кто продает тропикамид без рецепта и таблетки отпускает больше 2 пачек в руки!" Мол, очень много избирателей лет 40-50 у которых дети наркоманы. "Это - наш электорат". Закончил он свой пир-ход. Вот, сцуки! ГДЕ ОНИ БЫЛИ РАНЬШЕ? Вот ведь проклятые едерасты, чужой пиар-ход хотят себе присвоить, нет у них, ни стыда, ни совести! Фтопку их, аминь! :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот ведь проклятые едерасты, чужой пиар-ход хотят себе присвоить, нет у них ни стыда ни совести? Фтопку их, аминь! :ek: Да пусть что хотят делают! Исчезнет из аптек тропикамид - только рад буду! А вы НЕПРИВЫЧКА - мизантроп! Мы, что за деньги с наркотой боремся? Личное время тратим... Тролль, форумный! Смени аватарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 :-k Я вот что тут подумал...Если на каждом избирательном участке прикупить хотя бы по одному человеку,который подсчитывает бюллэтэны...Вот что стоит ЭТОму человеку втихушу подставить галочку в другую строчку?Незаметно...И вуаля! Бюллэтэнь испорчен! :dada: И всё! Хана! :dada: Как такой расклад? Нуне верю я в кристально честных душ и людей! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ты, Коляныч, не в курсе... на этапе подсчета смухлевать незаметно практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ты, Коляныч, не в курсе... на этапе подсчета смухлевать незаметно практически невозможно. Я не в курсе,как там голоса подсчитывают...Но ведь 100 пудов мухлюют! Тут даже к бабке не ходи...Айм сорри за оффтоп... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 На участке мухлевать очень сложно, практически невозможно. И вообще - слухи о мухлежах сильно преувеличены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 нужна прозрачность! А где тогда мухлюют то? :-k Виктор? Твои предположения? Или бюллетени нанотехнологичны?Любая галочка автоматом в ЕР тихонько перелазит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не честно. Опрос уже начал вводить в заблуждение, его искажают. Не поддаваться. Будем надеяться, что это "случайность", а не злой умысел. Поясню. Некое лицо, зарег. несколько раз, все голосует за "Не пойду на выборы". Думаю как минимум бру1, колян59, Колян, рум это одно и то же лицо. А так неохота думать что многим безразличны выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 На участке мухлевать очень сложно, практически невозможно. И вообще - слухи о мухлежах сильно преувеличены. Согласен с вами- мухлевать на участке очень сложно, почти на каждом есть наблюдатели от партий, а это значит - делать вброс большого количества бюллетеней не возможно, потому как, на сколько может ошибиться наблюдатель: на на 15-20 человек не больше, а на этом не сделаешь выиграша, единственной очень хорошей возможностью дать результат в пользу правящей партии только одно-вдолбить в головы электората : то голосуй не голосуй всё одно партия выиграет выборы, а технология - чем меньше придёт на участки голосующих тем лучше, либо правящая партия более организовано может выставить больше количество голосоваших за себя, надеюсь как может выставить , обьяснять не стоит)) Заметьте , что на выборы ходит около 25-35% населения у нас, что означает что если 15-18 % от голосовавших "отдадут" свои голоса за правящую , то будет полная победа. Технология проста и действенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мать у меня всегда голосовала за Путина, сейчас будет за коммунистов. Пенсией довольна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 единственной очень хорошей возможностью дать результат в пользу правящей партии только одно-вдолбить в головы электората : что голосуй не голосуй всё одно партия выиграет выборы, Технология проста и действенна. И ведь это не новость и не открытие. Тем удивительнее видеть решение не ходить от "общественно-активных" :wink: форумчан. Может кто-то озвучит свою причину пофигизма? (Тролля не считаю) Комплекс "боюсь проиграть"? А как же гордость за "я что-то пытался сделать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 нужна прозрачность! А где тогда мухлюют то? ... Основной мухлеж при перенесении результатов голосования из протоколов ИК в ГАС "Выборы", протоколы затем переписываются, а бюллетени никогда не пересчитываются. Я так думаю!!! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 И ведь это не новость и не открытие. Тем удивительнее видеть решение не ходить от "общественно-активных" :wink: форумчан. Может кто-то озвучит свою причину пофигизма? (Тролля не считаю) Комплекс "боюсь проиграть"? А как же гордость за "я что-то пытался сделать"? А где там много активных? Можно по никам? :roll: Проведем работу с ними. :dada: Я заглянул - активисты других тем есть - "политических" особо не видно. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я заглянул - активисты других тем есть - "политических" особо не видно. :netnet: Дык грю же "общественно-активных" и "политически-пофигистских" :wink: Идёшь только из чувства долга. Но твой голосок ничего-ничего не значит. Абсолютно ничего. Чтоб так утверждать, надо быть ясновидящим. :wink: Каждое событие - новая раскладка. Для меня всегда важно знать, что в голосах против непорядочности есть и мой голос. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Идёшь только из чувства долга. Но твой голосок ничего-ничего не значит. Абсолютно ничего. С таким мировозрением точно ничего никогда не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ..... Для меня всегда важно знать, что в голосах против непорядочности есть и мой голос. :dada: Не факт. На выборах в Мосгордуму на участке, где голосовал Митрохин при подсчете голосов не оказалось ни одного голоса, поданного за "Яблоко", что привело к скандалу. Но общую ситуацию это не изменило. Есть гипотетическая возможность, что ваш голос банально выкинут, заменив "нужным" бюллетенем. ..... Интересно, наши характеры похожи? Вряд ли. :dada: У меня скверный и вредный характер! :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Основной мухлеж при перенесении результатов голосования из протоколов ИК в ГАС "Выборы", протоколы затем переписываются, а бюллетени никогда не пересчитываются. Я так думаю!!! (це) Ну это уже явный подлог!!! Не встречал в за последние 5 выборов такое. Комиссией после закрытия участка в присутствии (!!!) наблюдателей и доверенных лиц от партий происходит подсчёт и оформление протоколов голосования - обычно на это уходит от2 до 4 часов , оформляется протоколом, а это значит что результаты голосования уже известны по участку и комиссии и наблюдателям , доверенным лицам, оформив протокол он опечатывается и и в сопровождении(!) привозится в окружную избирательную комиссию, где оформляется протоколом и вводится в ГАС, ПРИТОМ - эти действия производится только полным составом окружной комиссии, с оформлением на бумаге и живыми подписями. В любое время пожно будет узнать в комиссии о том как проголосовал интересующий вас участок и сравнить с цифрами у доверенных лиц и наблюдателей. Слабое звено в голосовании - это открепительные удостоверения и досрочное голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну ведь каждую партию финансово кто-то ведёт и поддерживает, и в итоге победит тот олигарх который вел свою партию. И эта партия в итоге будет лоббировать интересы этого финансового воротилы. Игра богатеев. А в списке выдвигающихся партий прожженные и давно варятся в этой каше. Нет партии от народа...нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не факт. На выборах в Мосгордуму на участке, где голосовал Митрохин при подсчете голосов не оказалось ни одного голоса, поданного за "Яблоко", что привело к скандалу. Но общую ситуацию это не изменило. Есть гипотетическая возможность, что ваш голос банально выкинут, заменив "нужным" бюллетенем. =; При чём тут "Яблоко"? Я ж не агитирую. Я лишь не понимаю установку "от меня ничего не зависит, значит не буду пытаться". Причём установку, вдолбленную! А я буду пытаться. Вопреки "их" долбёжкам. Зная,что мой голос, возможно, фальсифицируют. А вдруг не прокатит! :wink: Оптимист я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.