Перейти к содержанию

Березники - Пермь

marmelady

Рекомендуемые сообщения

Шкляр, по-моему всегда была женой Поповцева (бывшего директора ПАТП). После того, как раздербанили ПАТП, Поповцев как-то пропал из вида, а, вот, Шкляр чудесным образом поднялась.

Мне почему то со 100% уверенностью говорили что это муж и жена ,но бизнес у каждого свой :br:

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 месяца спустя...

согласен, я говорю как у меня было. кто то соглашался остановиться кто то нет...

пока не попробуешь не узнаешь)

Извиняюсь конечно, возможно чуть не в тему.Но можете помочь мне! Я буду в Березниках впервые и город не знаю.У меня такой вопрос, а автобус останавливается на остановке в городе, если попросить? Просто мне нужна остановка площадь первостроителей.

• 2 недели спустя...

ИП Шкляр, сегодня из Перми на 16.05. Оченьзаеб ь. Спинка у сиденья не держит. Позвал водилу - сказал наверно цилиндрик пропускает и дальше едем. А там на двери объявление крупным планом: за не пристегнутый ремень штраф с пассажира 500 рублей!!! 4 часа я как на табуретке ехал, взаде мужики говорят давай, коленками подержим. В процессе езды, спать не мог, смотрел по сторонам, т. к. нужно было как то терпеть, оказывается я такой бедолага был не один - еще 4 человека мучились столбняком. Там наклейки внутри автобуса - написано WI-FI, быстрее поверишь, что это _уй на заборе...

что это _уй на заборе...

...на заборе было написано слово МИР с тремя ошибками...

с моим ростом никогда не удаётся поспать в автобусе - "голова отваливается назад", поэтому всегда со спичками в глазах, 6 утра или 9 вечера..

• 1 месяц спустя...

Железовская двухэтажная Сетра, останавливались у кафешки в Мазярово на 15 минут, где водителя накормили и напоили (чаем) Кунью и Челву пролетели без остановок.

Сегодня автобусы на 13.30 из Березников и на 13.20 из Перми останавливались в Мазярово.

У наших перевозчиков новый бзик. Теперь посадка пассажиров производится только на автовокзале и на пл. Юбилейная(((

А скажите пожалуйста, правда ли, что автобусы Шкляр больше в Пермь не ездят? Очень опечалило это предположение, железовские перевозки откровенно говоря пугают своим сервисом, да и водители хамят часто.

У наших перевозчиков новый бзик. Теперь посадка пассажиров производится только на автовокзале и на пл. Юбилейная(((

На автовокзале сказали, что ГА запретила, жители города жаловались на загруженность.

Езжу каждую неделю в Пермь, Все работают Шкляр и Железов, если покупаете у Шкляра билеты, то аккуратней, бывает проскакивает как муниципальный транспорт один раз попал на такой (сразу застрелиться можно и не мучиться, автобусы которые по городу ездят)

Вчера коллегу провожал на ост. Мира, рейс 16-20. Без проблем, автобус остановился.

• 6 месяцев спустя...

Сегодня рейс на 12.00 (Шкляр Н.Г.) до Перми, 10 минутная остановка была в Кунье, а не в Челве. Автобус по городу собирает пассажиров, как и прежде.

• 7 месяцев спустя...

С 14 декабря отменяются рейсы по маршруту Березники-Пермь:

из г.Березники на 06-30,12-40,13-30;

из г.Перми на 13-20,16-25, 20-20.

ИП Железов Владимир Константинович Ликвидировано, действовало с 16.02.2004 по 25.11.2015

началась дележка бизнеса?

На вряд ли, просто Владимира Константиновича больше нет с нами, не перенес он последних ситуаций... (вернее ноябских)

С 14 декабря отменяются рейсы по маршруту Березники-Пермь:

из г.Березники на 06-30,12-40,13-30;

из г.Перми на 13-20,16-25, 20-20.

ИП Железов Владимир Константинович Ликвидировано, действовало с 16.02.2004 по 25.11.2015

Следом надо ожидать повышение цен на билеты...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...