Serg01 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Шкляр, по-моему всегда была женой Поповцева (бывшего директора ПАТП). После того, как раздербанили ПАТП, Поповцев как-то пропал из вида, а, вот, Шкляр чудесным образом поднялась. Мне почему то со 100% уверенностью говорили что это муж и жена ,но бизнес у каждого свой :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Поповцев как-то пропал из вида, вроде бассейном Содовик рулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 вроде бассейном Содовик рулил никогда не рулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 значит с кем то другим спутал :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия007 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 согласен, я говорю как у меня было. кто то соглашался остановиться кто то нет... пока не попробуешь не узнаешь) Извиняюсь конечно, возможно чуть не в тему.Но можете помочь мне! Я буду в Березниках впервые и город не знаю.У меня такой вопрос, а автобус останавливается на остановке в городе, если попросить? Просто мне нужна остановка площадь первостроителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Пермские автобусы останавливаются на площади Первостроителей. Но для страховки - лучше спросить у водителя .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия007 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо! На Первостроителей останавливается ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ИП Шкляр, сегодня из Перми на 16.05. Оченьзаеб ь. Спинка у сиденья не держит. Позвал водилу - сказал наверно цилиндрик пропускает и дальше едем. А там на двери объявление крупным планом: за не пристегнутый ремень штраф с пассажира 500 рублей!!! 4 часа я как на табуретке ехал, взаде мужики говорят давай, коленками подержим. В процессе езды, спать не мог, смотрел по сторонам, т. к. нужно было как то терпеть, оказывается я такой бедолага был не один - еще 4 человека мучились столбняком. Там наклейки внутри автобуса - написано WI-FI, быстрее поверишь, что это _уй на заборе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 что это _уй на заборе... ...на заборе было написано слово МИР с тремя ошибками... с моим ростом никогда не удаётся поспать в автобусе - "голова отваливается назад", поэтому всегда со спичками в глазах, 6 утра или 9 вечера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Железовская двухэтажная Сетра, останавливались у кафешки в Мазярово на 15 минут, где водителя накормили и напоили (чаем) Кунью и Челву пролетели без остановок. Сегодня автобусы на 13.30 из Березников и на 13.20 из Перми останавливались в Мазярово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У наших перевозчиков новый бзик. Теперь посадка пассажиров производится только на автовокзале и на пл. Юбилейная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а есть объяснение этому бзику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр01 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А скажите пожалуйста, правда ли, что автобусы Шкляр больше в Пермь не ездят? Очень опечалило это предположение, железовские перевозки откровенно говоря пугают своим сервисом, да и водители хамят часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У наших перевозчиков новый бзик. Разгружают остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У наших перевозчиков новый бзик. Теперь посадка пассажиров производится только на автовокзале и на пл. Юбилейная((( На автовокзале сказали, что ГА запретила, жители города жаловались на загруженность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Езжу каждую неделю в Пермь, Все работают Шкляр и Железов, если покупаете у Шкляра билеты, то аккуратней, бывает проскакивает как муниципальный транспорт один раз попал на такой (сразу застрелиться можно и не мучиться, автобусы которые по городу ездят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У наших перевозчиков новый бзик. Теперь посадка пассажиров производится только на автовокзале и на пл. Юбилейная((( Вчера коллегу провожал на ост. Мира, рейс 16-20. Без проблем, автобус остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сегодня рейс на 12.00 (Шкляр Н.Г.) до Перми, 10 минутная остановка была в Кунье, а не в Челве. Автобус по городу собирает пассажиров, как и прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 С 14 декабря отменяются рейсы по маршруту Березники-Пермь: из г.Березники на 06-30,12-40,13-30; из г.Перми на 13-20,16-25, 20-20. ИП Железов Владимир Константинович Ликвидировано, действовало с 16.02.2004 по 25.11.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 началась дележка бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 началась дележка бизнеса? На вряд ли, просто Владимира Константиновича больше нет с нами, не перенес он последних ситуаций... (вернее ноябских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 началась дележка бизнеса? почему? наверное, юридические нюансы: ИП - физическое лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 С 14 декабря отменяются рейсы по маршруту Березники-Пермь: из г.Березники на 06-30,12-40,13-30; из г.Перми на 13-20,16-25, 20-20. ИП Железов Владимир Константинович Ликвидировано, действовало с 16.02.2004 по 25.11.2015 Следом надо ожидать повышение цен на билеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Следом надо ожидать повышение цен на билеты... С чего это? типа монополизм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.