Перейти к содержанию

Березники - Пермь

marmelady

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рейс на 16:20 до Перми - цена билета 385 руб. На вопрос "За что столько?" ответили: "Это пермский перевозчик."

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Березниковские междугородные автобусы оснащаются Wi-Fi. Как сообщает березниковская «Городская газета», в настоящее время Wi-Fi передатчиками оснащены уже пять из восьми машин, ежедневно отправляющихся из Березников в Пермь.

..Автор : Василий Ястребов.DixiNews.

Сколько ездил ниразу не наблюдал вай фая

Опубликовано

Сколько ездил ниразу не наблюдал вай фая

Ездил в начале февраля Березники-Пермь на автобусе 12-00 Шкляр. Уже присутствовал Wi-Fi. Объявление даже в автобусе было.

Опубликовано

Ездил в начале февраля Березники-Пермь на автобусе 12-00 Шкляр. Уже присутствовал Wi-Fi. Объявление даже в автобусе было.

Я ездил у железова, объява есть, вай фая нет.

Опубликовано

пыталась вчера затестить вай-фай, подключиться подключилась, но ни одну страницу мне так и не показали - ошибка вылезала каждый раз, полдороги в телефоне ковырялась, настройки мучала - результата ноль ... обратно поеду - снова попробую)

Опубликовано

Подскажите кто в курсе, есть из Перми рейс на 8 утра (плюс минус) до березников?

7-20, 7-30, 8-10.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, во сколько сейчас ходит самый-самый последний автобус из Перми в Березники? Заранее спасибо)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас автобусы ИП Железов В.К. останавливаются в кафе "У Люси" (около Аничкино). Wi-fi так и нет в салонах автобусов, как у ИП Шкяр, так и у ИП Железов.

Опубликовано

Сейчас автобусы ИП Железов В.К. останавливаются в кафе "У Люси" (около Аничкино)

а причину смены челвы на люсю знаете?

Wi-fi так и нет в салонах автобусов, как у ИП Шкяр, так и у ИП Железов.

у шкляра ви фи есть но я к нему не могу подключиться( на каких автобусах катался на всех был

Опубликовано

Люся башляет Железяке... чо тут не понятного.

Подстава для пассажиров. Пирожков вкусных там нет, как в Чёлве. Да и для водителей - опасный выезд в сторону Березников, там летают, места меньше.

Кароче, лишь бы денег урвать...

Лучш на Шкляре через Чёлву, пирожков пожрать...

Опубликовано

Лучш на Шкляре через Чёлву, пирожков пожрать...

Никогда не жрал пирожки в пути. И ненавижу тех кто жрет их в автобусе, распространяя всю эту картофельно-мясную вонь по салону... :ga: Чо, 3 часа без еды нельзя вытерпеть.

Опубликовано

На машине езди... кто тебе мешает?

общественный транспорт - транспорт для всех. Кушать в салоне не запрещается! И вообще, пожрать пирожков в Чёлве - это ритуал.

Если я еду в Березники на автобусе, то понимаю, что помимо меня поедут еще с полсотни людей, которые будут есть в салоне, потом рыгать, а может даже и газы спускать... от кого-то будет вонять перегаром, или потом. Я понимаю все эти риски...

Опубликовано

На машине езди... кто тебе мешает?

общественный транспорт - транспорт для всех. Кушать в салоне не запрещается! И вообще, пожрать пирожков в Чёлве - это ритуал.

если посмотреть на продавцов этих пирожков-руки какието черные, тут же курят да за одно в туалет бегают короче полная антисанитария уж лучше в кафешке-все же почише и попреличней будет

Опубликовано

да мозярово

Если точнее то, придорожное кафе «Люси» в д. Мазярово. Открывшееся в 2006 году.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...