Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 с какой целью ЭТА тема была создана? Тему уберу.Ирен,жду твоего звонка. Меня покоробило отношение так называемого педиатра вообще к детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Фууу,вот вам и ВРАЧИ!!! Камнями закидать эту анну марковну за такие отзывы о наших детях!! :strelec: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Проанализирую это высказывание пуши: спасибо,добрая женщина,что назвали меня чудом! вы думаете,что мы,педиатры,не читаем этот форум? а вы тут умнее других? а у самой-то какое образование,чтобы меня тут грязью поливать. поступайте в мед и лечите своих недоносков сами. не вам там с вашей дибильной подружкой обсуждать мои больничные-неработи! если нет денег на дорогие лекарства-нечего нищету плодить. валите к дадыкиной, я посмотрю в переписи=кто вы там у меня,можете даже забыть что вы у меня на участке 1. чёт одолевают меня сомнения: может ли человек с высшим медицинским образованием допустить такую досадную ошибку в слове "дЕбильный"? :wink: 2. теперь о "дебильности" пациентов, как таковой. Полагаю, только начинающий, мало работавший с людьми, врач может относиться к пациентам, как к лицам с ограниченными умственными способностями. Опытный врач хорошо понимает, что его медицинские знания, само собой, в разы больше, чем познания пациентов. И очень часто приходится объяснять пациентам прописные истины, преодолевая упрямое незнание и нежелание принять точку зрения науки, да и здравого смысла тоже. И это нормально. 3. По поводу денег на дорогие лекарства. К сожалению, существует довольно обширная категория пациентов, которые тратят уйму денег неизвестно на что, а на лекарства, в том числе для собственных детей, жмотятся. И требуют лекарств либо бесплатных, либо подешевле. Однако не следует думать, что все пациенты таковы. Многие просто не понимают, что дешёвое/бесплатное лекарство часто попросту неэффективно. И задача врача, в том числе, состоит в том, чтобы объяснить пациенту это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Проанализирую это высказывание пуши: 1. чёт одолевают меня сомнения: может ли человек с высшим медицинским образованием допустить такую досадную ошибку в слове "дЕбильный"? :wink: Ир,и я о том же!Сдаётся мне,что кто-то пакостит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Возможно на мне "розовые очки", но я не верю, что пуша, действующий педиатр, стиль написания больше похож на "сопливую" молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ой,че я пропустила :shock: знаю одну тетю-мотю из детской поликлиники (фамилию называть не буду, а то тоже пошлет :lol: :lol: :lol: ). дак у нее такой же стиль общения с мамашами, она только не ТЫкает. похоже такое общение для них норма #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Анна Марковна приходила к нам на вызов один раз, летом, когда наш педиатр была в отпуске. У меня остались хорошие впечатления. Сильно сомневаюсь, что она могла всё это здесь написать. Хотя... Чужая душа - потёмки... Было бы очень интересно узнать, действительно ли Анна Марковна имеет к этому отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Девочки,терпение.Всё узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пуша Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У меня нет слов!!! После выше изложенного.Была бы возможность ушла бы к другому врачу,безусловно. И угрожать мне не надо!!!! Можно подумать сами миллионы зарабатываете на бешеные лекарства. Много не зарабатываю,но если надо то и беру всегда то ,что нужно у меня муж достаточно зарабатывает!И нищету не плодим ,как вы тут выражаетесь ДЕТСКИЙ ВРАЧ!!!! Уходи, разве нет возможности? Гостева Ольга Николаевна -берет всего 1 тыс.рублей в месяц-и приходит на дом,в выходные,по вечерам *недоноски... нищету плодить... дебильные... валите...* я в шоке просто! а ведь еще и затерто многое... вот уж не ожидала такого от Вас, Анна Марковна! форум читают не только врачи, но и Ваши пациенты, как после такого к Вам на прием идти? я была о Вас лучшего мнения. :( ну и не ходите,есть платные врачи-Гостева из 3 пол-ки всего 1 тыс.в месяц! Возможно на мне "розовые очки", но я не верю, что пуша, действующий педиатр, стиль написания больше похож на "сопливую" молодежь. можете не сомневаться Мама родная, я в шоке! :shock: Если человек не может адекватно реагировать на конструктивную критику, как он может лечить детей??? Педиатров что на психологическую устойчивость не проверяют? ПУША, а у Вас вообще как язык поворачивается наших детей недоносками называть? Вы уверены, что они раньше срока родились??? И вообще, плодятся, если Вы не в курсе, животные. Или Вы по себе судите? Фу, опозорилась сама и всю поликлинику опозорила... Надеюсь, что не только педиатры читают этот форум, но и их руководство. напишите жалобу начальству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И не сомневайтесь, кто надо уже в курсе, а после праздников и юридически оформим надо писать сразу в пермь в минздрав. здесь Перемитина никому ничего не сделает. проверено :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 надо писать сразу в пермь в минздрав. здесь Перемитина никому ничего не сделает. проверено :dada: Боюсь, это ничего не даст. :netnet: Вопрос-то, по большому счёту, не юридический, а нравственный. И что можно ей инкриминировать? Кстати, а "ей" - это кому? Кто может достоверно подтвердить, что "пуша" - это какой-то конкретный педиатр? Да и врач ли это вообще... Тролль это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Боюсь, это ничего не даст. :netnet: Вопрос-то, по большому счёту, не юридический, а нравственный. И что можно ей инкриминировать? Кстати, а "ей" - это кому? Кто может достоверно подтвердить, что "пуша" - это какой-то конкретный педиатр? Да и врач ли это вообще... Тролль это... не,я не про это. я поняла, что у Фокс возникла реальная проблема с реальным врачом. на Пушу вообще не стоит обращать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNTIK Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Испытала чувство стыда, читая высказывания пуши. 20 лет работаю в детской больнице. Поверте, там много прекрасных врачей,истинных профессионалов своего дела!В семье, как говориться, не без ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да и врач ли это вообще... Тролль это... Скорее всего кто то хочет подгадить этой Анне Марковне. Кто же в здравом уме себе гадить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNTIK Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Скорее всего кто то хочет подгадить этой Анне Марковне. Кто же в здравом уме себе гадить будет? А почему именно ей? Тут и про других педиатров не совсем лестно отзывались.Не понятно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Наслышана о А.М. По словам людей ее знающих, такой ответ вполне может быть в ее духе. Но это отзывы других людей, сама не сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Честно. и мамы правы и педиатры. мы, мамы тоже не всегда ведем себя "вери гуд" , не так ли? А врачи.. как не люби детей..человек устает. конечно это не относится к врачебным ошибкам, но есть бональная усталость, когда педиатр не улыбнется, не скажет какие мы расчудесные. то что написала некая "пуша", если она врач, это как минимум не профессионально. может у нее нет .. как она написала .. выродков??... но ничего всем нам придет то, что мы отдали. если она врач...не да Бог ей самой столкнуться с такой твердой стеной как она поставила сейчас на форуме. Если это не она... ну и пусть.. все на форуме, в этой теме ждали этого ответа... ответа так сказать от оппонента. мы выплеснули свой негатив который, значит, не выпустим на близких. можете считать меня дурой занудной - :-k но это мое мнение. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharlotka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И не сомневайтесь, кто надо уже в курсе, а после праздников и юридически оформим Простите, но мне кажется, ни одна ни три жалобы не повлияют на продолжение работы врача(их ведь так мало и не хватает всем).Всё замнут на "нижнем уровне". Не тратьте нервы, не бегайте, не жалуйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Простите, но мне кажется, ни одна ни три жалобы не повлияют на продолжение работы врача(их ведь так мало и не хватает всем).Всё замнут на "нижнем уровне". Не тратьте нервы, не бегайте, не жалуйтесь!!! В любом случае.. человек уже сформировал о себе мнение,и заработал репутацию..не из лучших. А по поводу дефецита врачей, то я своего ребенка лучше ни к кому не поведу, чем к такому)))Думаю я не одинока в этом мнении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharlotka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В любом случае.. человек уже сформировал о себе мнение,и заработал репутацию..не из лучших. А по поводу дефецита врачей, то я своего ребенка лучше ни к кому не поведу, чем к такому)))Думаю я не одинока в этом мнении) Ну если вы из медперсонала, можно ни к кому и не вести, а если нет, ....расчитывайте на "авось пронесет".Все равно к врачам обращались, обращайтесь и будете обращаться!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Браво! Ну если вы из медперсонала, можно ни к кому и не вести, а если нет, ....расчитывайте на "авось пронесет".Все равно к врачам обращались, обращайтесь и будете обращаться!!!!!!!!!!! Пронесёт,обязательно пронесёт!Всяческое хамло.Со страху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я просто в недоумении!!!! Как выгонять из кабинета,швырять карточки???? А как же КЛЯТВА,которую они давали??? «Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»[6]. Я конечно все поимаю,какая там клятва. Но считаю ,что если ты выбрал свою профессию то должен отдаваться ей целиком и полностью.А не устраивает зп или ещё что,ищи другую. У меня тоже профессия не высокооплачиваемая,однако я люблю ее и не представляю себя на другом месте. Правильно говорят Врач от бога,воспитатель от бога,повар и так далее.Надо любить свое дело а не просто ходить на работу получать копейки и быть недовольными чем-то.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А как же КЛЯТВА,которую они давали??? Пожалуйста, не вывешивайте эту "красную тряпку" здесь на форуме! Поверьте, любые аппелляции к этой долбаной клятве (которую, кстати, ни в СССР, ни в постсоветской России ни один врач не давал) у врачей не вызывают ничего, кроме раздражения. Я уже создавал тему: http://berforum.ru/topic/72563-pravda-o-preslovutoi-kljatve-gippokrata/ Прочтите. Если есть претензии к врачу - излагайте их по существу, опираясь на юридические, ну или хотя бы, общепринятые моральные нормы. Лучше на юридические. В конце-концов, есть законодательство об охране здоровья граждан, где права пациентов и врачей расписаны достаточно чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да ладно,бог с ней клятвой,Но в каждой профессии есть свои нюансы,придя в магазин мы тоже хаим продавцов ,что не улыбаются,в садике нашему чаду сопли не вытерли,а на обеде повар без перчаток,и так много примеров можно приводить.Я просто хочу ,что бы наш участковый относился к работе своей как к работе а не к месту провождения. Ведь это Педиат:dada:р!!! Она должна знать все болячки деток,а мы по разным врачам таскаемся. Вот мне ,что не нравиться!!!А то ,что лекарства дорогие или за советом сходит,это конечно надо опыт. Он в любой профессии нужен(уж за то простите ,что попрекнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верити Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Простите, но мне кажется, ни одна ни три жалобы не повлияют на продолжение работы врача(их ведь так мало и не хватает всем).Всё замнут на "нижнем уровне". Не тратьте нервы, не бегайте, не жалуйтесь!!! И вот так у нас всегда и везде. Никто не тратит нервы, не бегает и не жалуется :-$ , а после пожинаем плоды нашего бездействия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.