Чеба Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Karma1 сказал: а к какому водозабору относится Набережная? У них никогда вода не пропадает Мы в серой зоне, видимо, напрямую с пруда запитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Karma1 сказал: а к какому водозабору относится Набережная? У них никогда вода не пропадает И на Околице тоже. И тоже низкое место. А хуже всего с водой в районе бывш. 2-й гор.больницы - там самое высокое место в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад КАА сообщает ️По ситуации на 23:00 Восстановили электроснабжение в отдалённых населённых пунктах: Щекино, Володин Камень, Нижние и Верхние Новинки, Гунина, Игнашина, Кокуй, Загижга, Зыряна, Трезубы, Сороковая, частично Лысьва, Кондас. В работе – Лемзер и Сибирь. Аварийные работы по подключению «Извера» пока не завершены. В течение дня поднимали квадрокоптер над линией электропередач, обнаружили повторные падения деревьев. Есть предполагаемое место разрыва ЛЭП между БКПРУ-4 и водозабором. Сейчас направили дополнительные бригады на снегоходах. Система водоснабжения постепенно заполняется, за исключением ВНС-10, которая обеспечивает водой старую часть города. Работы продолжаются до полного устранения аварийной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma1 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, Чеба сказал: Мы в серой зоне, видимо, напрямую с пруда запитаны. Так вот куда пруд делся а если серьезно, трое суток нет питания на Извере, а у там напор нормальный. Это ж сколько воды в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Karma1 сказал: Так вот куда пруд делся Теперь понятно кто живёт на Набережной. Это не Аляска, а маленький Биробиджан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Начальник высказался. "ГУБЕРНАТОР ПРИКАЗАЛ К УТРУ ЗАВЕРШИТЬ ВСЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ И ЗАПУСТИТЬ ВОДОСНАБЖЕНИЕ Власти региона заявили, что завершаются работы по восстановлению электросетей в муниципалитетах на севере края, где произошли аварии из-за неблагоприятных погодных условий. Недавно было восстановлено электроснабжение на водозаборе Усолка». На водозабор «Извер» направлены дополнительные бригады, чтобы к утру объект вышел на рабочие параметры. Министру ЖКХ региона было поручено работать на месте и координировать ход восстановительных работ. Так же на месте будет работать и глава муниципалитета. Главам всех муниципалитетов было поручено лично контролировать завершение восстановительных работ, усилить контроль за подвозом воды и незамедлительно реагировать на все обращения жителей по этому вопросу. До конца дня электроснабжение должно быть восстановлено во всех населенных пунктах. ========================= Подпишись: ВСЕ БЕРЕЗНИКИ" 2 минуты назад, surger1984 сказал: Так же на месте будет работать и глава муниципалитета Главе муниципалитета дадут пилу и отправят пилить деревья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Приказал он... "Вода из под крана, шагом марш! Ать-два, ать-два" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 28 минут назад, Внук капитана сказал: А хуже всего с водой в районе бывш. 2-й гор.больницы - там самое высокое место в городе. Да, Женя мне уже писала, что там полная ЖЭПЭ с водой. Завтра буду в городе, мб ей закину воды. Она НЕ Шапычка - ей бесплатно )) 5 минут назад, jimm031 сказал: Приказал он... "Вода из под крана, шагом марш! Ать-два, ать-два" Да понятно, что идиотизм. Но бурную деятельность же надо имитировать. Изменено 4 часа назад пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Где Н2О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Проезжали три часа назад участок от Городища до Шемейного, насчитали шесть деревьев, упавшие на линию электропередач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 21 минуту назад, surger1984 сказал: "ГУБЕРНАТОР ПРИКАЗАЛ К УТРУ ЗАВЕРШИТЬ ВСЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ И ЗАПУСТИТЬ ВОДОСНАБЖЕНИЕ Походу всё это написано, на основе дневных новостей пермских СМИ, появившихся ещё в 2-3 дня." Все Березники" - помойка ещё та, с ТП-инфоцыганкой во главе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Где? Позорище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, jimm031 сказал: Походу всё это написано, на основе дневных новостей пермских СМИ, появившихся ещё в 2-3 дня." Все Березники" - помойка ещё та, с ТП-инфоцыганкой во главе. "Мопед не мой". Мне вообще интересно за Вами наблюдать. С Усолья ) Я не злорадствую, но когда у нас там воды не было 2 суток - выводы сделал. 52 минуты назад, Stepler сказал: Где? Что как маленький? В Караганде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, surger1984 сказал: "Мопед не мой". Я понимаю. Ты ссылку хоть дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, jimm031 сказал: Я понимаю. Ты ссылку хоть дал. Ну и я источник инфы не сильно проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, surger1984 сказал: Ну и я источник инфы не сильно проверял. а мне и проверять его не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, jimm031 сказал: а мне и проверять его не надо Я только Соловейку считаю фейкометом. Он кстати где то что то не отметил в настройках группы, но я снова у него разблокирован, и его говнопосты могу читать. Ирония, однако. Изменено 3 часа назад пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: я снова у него разблокирован не только ты. у него амнистия раз в год-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Карта, как пишет Достоевский, более близкая к актуальному, чем предыдущий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, красная шапочка сказал: Ничего плохого не хочу сказать про мужчин Лучше обрати внимание на новую карту. Изменения как раз для тебя актуальны и объясняют нынешнее отсутствие воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал: не только ты. у него амнистия раз в год-два Старынкий. В компах мало сечет. Хех Я б выпиливал навсегда ) Изменено 1 час назад пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти