Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Happy сказал:

лично мной снято во время экскурсии в 11ом году 

За 12 прошедших лет состояние строений вряд ли улучшилось... :eq:

23 часа назад, galina.mirtowa сказал:

А, в каком смысле: "Есть маленько"?

В том смысле, что не в каждом слове ошибка, не в каждом предложении куча лишних запятых...

2 часа назад, galina.mirtowa сказал:

Здорово!

Про директора Соды Фомина в 90-х знаете что то новое, кроме того, что он таинственно исчез, прихватив много чего ?

В 20.04.2023 в 23:33, slivkin сказал:

Про директора Соды Фомина в 90-х знаете что то новое, кроме того, что он таинственно исчез, прихватив много чего ?

Расскажи нам..

Что случилось(,,,.

А. вы не подумали, что я употребила простонародные слова? Я же не литератор?  А, вы не на уроке русского языка, надеюсь А, вообще я плохо вижу. Буквы какие-то размазанные. Но  спасибо, что без негатива. К сожалению про Фомина, пока не знаю. Постараюсь узнать у ветеранов. Я ветеранам "Соды-хлорат" 10 лет назад буклеты по "Маленькой Бельгии приготовила. Часть от того юбилея осталась. Подарю сейчас остатки. Могла бы сюда прикрепить, они на флешке и архиве у меня есть, если вам интересно?   

В пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю рассказали подробности о пожаре в городе Березники.
Сообщение о загорании в торговом центре «Радуга», расположенного по адресу: город Березники, улица Юбилейная, поступило 23 апреля 2023 года в 12 часов 42 минуты.
По прибытии к месту первого пожарно-спасательного подразделения Главного управления МЧС России по Пермскому краю было установлено, что происходит горение холодильных установок на 1 этаже. 
На тушение пожара привлекались силы и средства от МЧС России в количестве 34 человек личного состава и 8 единиц техники.
Локализация пожара в 13 часов 18 минут.
Ликвидация горения в 13 часов 41 минуту.
По оперативной информации, предварительная площадь пожара 50 метров квадратных.

Погибших и пострадавших на пожаре нет. 

https://properm.ru/news/2023-04-23/v-bereznikah-zagorelsya-torgovyy-tsentr-2910439

В краеведение не знаю в какую тему. А Юбилей содового завода, это текущее событие. img104.thumb.jpg.6c83212507dcd2d034db177816c12998.jpgimg103.thumb.jpg.33dbb72f9a113c7470ab8317baa396e6.jpg img105.thumb.jpg.cf1197f5c9381c23e432ed0c4fff56fb.jpgimg106.thumb.jpg.5d3f91f5a62457595137632037eb81ec.jpg

Кажется получилось

10 минут назад, FOX сказал:

нет

Печалька...уже четвёртый год не будет...ребёнок вырастет так и не интересно уже ему будет с шариками прогуляться. 

• Грустно 2

1 час назад, Panterr4a сказал:

Всем привет! Нынче демонстрация на 1 мая будет?

Индивидуально-персонально можно выходить. Кто помешает ? Брось клич в соцсетях, взбаламуть народ. И пройдитесь колонной с шариками. Аккуратненько, по тротуару, чтобы с ГИБДД проблем не возникало.

Изменено пользователем GARRY6490

38 минут назад, GARRY6490 сказал:

Индивидуально-персонально можно выходить. Кто помешает ? Брось клич в соцсетях, взбаламуть народ. И пройдитесь колонной с шариками. Аккуратненько, по тротуару, чтобы с ГИБДД проблем не возникало.

Так не интересно. Нас администрация не поприветствует даже. Кому "ура" то кричать?

3 минуты назад, Panterr4a сказал:

Так не интересно. Нас администрация не поприветствует даже. Кому "ура" то кричать?

Напишь новому мэру. Он для популяризации своей должности к вам выйдет с чиновниками и поприветствует. Подойди творчески. Ведь собираться группами не запрещено. Вон недавно был День города в недопарке. Всё ровно. Народ желает праздника.

Изменено пользователем GARRY6490

8 минут назад, Каштанка сказал:

у каждого сада своя демонстрация с плакатами

"Не хотим манную кашу!"
"Долой тихий час!"

:fv:

Щас! Всё в рамках режима. 

Мне самой интересно посмотреть на это действие ) 
На плакате заезженное "мир, труд, май"

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. В посёлке Сосьва Свердловской области огонь повредил 92 строения, в ходе тушения и разбора завалов обнаружен один погибший, сообщается в телеграм-канале МЧС России.
"Огнём повреждены 92 строения. В ходе тушения и разбора завалов обнаружен один погибший", - говорится в сообщении.
Как уточняется, что к ликвидации пожара привлечены 120 человек и 33 единицы техники, в том числе два пожарных поезда, вертолет МЧС России и Росгвардии.
Отмечается, что распространению огня способствуют большое количество сухой растительности, порывы ветра 20 метров в секунду, а также дальнее расположение от водоемов. Для подачи воды к месту тушения проложены магистральные линии от реки Сосьва общей протяженностью два километра.

https://ria.ru/20230425/pozhar-1867747699.html

Изменено пользователем jimm031

Ушла из жизни известный журналист, телеведущая, руководитель березниковского телевидеоцентра в 90-е годы Светлана Владимировна Чашечкина.

Это жизнерадостный, отзывчивый человек, профессионал своего дела. Она дала путевку в жизнь многим журналистам города, которые по-прежнему работают в березниковских СМИ, в пресс-службах предприятий, занимаются медиа-продвижением и PR в Пермском крае и в регионах России.

Уход Светланы Владимировны из жизни – невосполнимая утрата. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким.

https://vk.com/brz_official?w=wall-173907682_41416

wphvm4RsjPo.jpg?size=500x700&quality=96&

• Грустно 1

12 часов назад, jimm031 сказал:

В посёлке Сосьва Свердловской области огонь повредил 92 строения, в ходе тушения и разбора завалов обнаружен один погибший, сообщается в телеграм-канале МЧС России.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...