Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Техрук сказал:

Просвети народ, я разрешаю.

это твой хозяин разрешает, я на твои игры сверху смотрю. 

Срок годности Техрука истёк, спалился. 

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Могу засвидетельствовать: кредитная история у этого чувака без косяков и негативных происшествий.:fw:

оставьте это свидетельство для страшного суда.

для берфорума оно сомнительно. 

Опубликовано
3 часа назад, Лерика" сказал:

о других активных речи не идёт, только тебе. 

не надо прикидываться, я уже написала о вбросе, который ты себе позволил.

остальные рискуют в реальности,  за слова и позицию, а ты хочешь быть как все активные, но  с гарантией личной безопасности.

Какая трогательная забота.....

Опубликовано
14 часов назад, Гыгы сказал:

Ладно, всё, покудахтали и хватит. Мы ведь здесь чтобы развлекаться, а не ругаться. Миру мир? ?

Да? 

Юноша, сдается нам, что вас тактично записали в иноагенты.

Опубликовано
В 08.10.2022 в 11:02, jimm031 сказал:

никуя не логично. нормальный мост так должен складываться только от подрыва сапёрами опор

судя по видео именно так и было

Опубликовано

То началась волна циничных самообстрелов по всей территории бывш. Украины. В России то ракеты еще в апреле кончились, Люся Арестович не даст соврать.

• Нравится 2
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, argonaut сказал:

Массированный налет крылатыми ракетами на киев с утра. 

Плохо обслуживали свои кондиционеры. Вот они и начали взрываться. Хотя чему там взрываться - ума не приложу :gy:

Обстрелы Киева и других городов Украины

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
5 часов назад, argonaut сказал:

Если кто то спросит за что сегодня так летит? Вот за это то же. 

Подробностей бы. Можно в личку.

Опубликовано
20 минут назад, surger1984 сказал:

Подробностей бы. Можно в личку.

Украинские Telegram-каналы пишут, что в Киеве недовольны публикацией видео с расправами над жителями Купянска — бывшему командиру «Азова» пришлось срочно редактировать свой пост

Как пишут украинские каналы «Резидент» и «Легитимный», на Банковой самодеятельность националиста-азовца Жорина с публикацией видео расправы над мирными жителями Купянска, подозреваемых в сотрудничестве с русскими военными. Видео подняло такой скандал, что карателю, желавшему запугать в очередной раз других украинцев, обещая «расплату» пришлось срочно все переигрывать, прибавив, что видео «взято из телефона оккупанта».

Однако приклеить назад отвалившийся ус уже не вышло — по сети разлетаются доступные метаданные злополучной публикации — медиафайл заснят сегодня, 9 октября 2022 года, в 13:24, выложено на канале Жорина спустя почти час. Таким образом, этот факт только подтверждает все замечания внимательных пользователей, отмечавших и осенний пейзаж, и одежду по погоде убитых.

IMG_20221010_140546_856.jpg

IMG_20221010_140552_183.jpg

Опубликовано
38 минут назад, argonaut сказал:

Украинские Telegram-каналы пишут, что в Киеве недовольны публикацией видео с расправами над жителями Купянска — бывшему командиру «Азова» пришлось срочно редактировать свой пост

Я когда это в режиме видео у Colonelcassad увидел - охренел. По идее, подобное надо сразу удалять. Это реальная сцена реальной дикой жестокости.

Опубликовано
16 минут назад, Внук капитана сказал:

эту мразюку, Жорина, найдут (в этом не сомневаюсь), казнить будут путем сдирания кожи

Найти, может, и найдут, да не факт, что не обменяют на наших пацанов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...