surger1984 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 17 часов назад, Чеба сказал: Все неоднозначно! Еще 40 лет назад наши придумали план... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Сегодня в Березниках простились с Болтачёвым Дмитрием Александровичем, погибшим при исполнении служебного долга в ходе специальной военной операции на Украине. Наш земляк, старший матрос наводчик отделения противотанковых управляемых ракет противотанкового взвода батальона морской пехоты Дмитрий Болтачёв посвятил себя служению Родине. Он погиб, защищая мир и безопасность нашей страны. За самоотверженность, мужество и отвагу, за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского долга Дмитрий Болтачёв награжден Орденом Мужества. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Дмитрия. Скорбим вместе с вами… https://vk.com/wall-173907682_26733 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Вроде не в тему, но здесь посещаемость максимальная - мож кто ответит. Мне с полчаса назад звонок поступил на телефон. В принципе, как обычный спам, когда проверяют, берёт ли человек трубку. Ну то есть как я только ответил, так сразу соединение прервали. Необычно другое - сам номер: +1 575-530-2120. Оператор сотовой связи услужливо проинформировал, что это не США вообще, а конкретно Нью-Мексико. Я посмотрел в тырнете: этот номер в числе спамеров не засветился. Может я плохо искал? Может кому звонили с этого или с других штатовских номеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 В 21.05.2022 в 13:53, jimm031 сказал: Ходаковский пишет про Азовсталь Наши пленные, которые находились всё это время у противника, выглядят сносно - следов издевательств нет, с их слов - даже давали раз в неделю покурить, несмотря на дефицит курева. https://t.me/aleksandr_skif/2200 Свиноублюдки начали колоться,как убивали наших пленных на Азовстали https://t.me/RVvoenkor/14057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 из итогов переписи "На сегодня в стране 16 городов насчитывают более 1 миллиона постоянных жителей: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Челябинск, Красноярск, Самара, Уфа, Ростов-на-Дону, Омск, Воронеж, Пермь и Волгоград. В этих городах суммарно проживает почти четверть всего населения страны (35,7 млн человек). Статус городов-миллионников 11 лет назад не имели четыре города - Краснодар, Красноярск, Пермь и Воронеж." https://rg.ru/2022/05/30/predvaritelnye-itogi-vserossijskoj-perepisi-naseleniia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 8 часов назад, Внук капитана сказал: Может кому звонили с этого или с других штатовских номеров? 8 мая у меня было 2 звонка, один из которых мой телефон определил "Франция", другой - "Великобритания". Так как я сильно сомневаюсь в проживании там моих богатых родственников, проигнорировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Ничо у вас активная сексуальная международная жизнь. А мне звонки только из РФ поступают. Зато в мыло много чего залезает. И ведь где-то находят, собаки. Да и хрен с ними. Спамофильтр вполне работает. Изменено 30 мая, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 9 часов назад, Внук капитана сказал: Вроде не в тему, но здесь посещаемость максимальная - мож кто ответит. Мне с полчаса назад звонок поступил на телефон. В принципе, как обычный спам, когда проверяют, берёт ли человек трубку. Ну то есть как я только ответил, так сразу соединение прервали. Необычно другое - сам номер: +1 575-530-2120. Оператор сотовой связи услужливо проинформировал, что это не США вообще, а конкретно Нью-Мексико. Я посмотрел в тырнете: этот номер в числе спамеров не засветился. Может я плохо искал? Может кому звонили с этого или с других штатовских номеров? Мне звонили на прошлой недели с номера +15100104849 - трубу не взял. Ща проверил - Окленд, Калифорния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Абидна... А мне опять 7-917-... Астрахань. Наверно хотели предложить вагон черной икры. Но у меня не хватило 13 рублей 27 копеек на оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Верховный суд России расширил пределы самообороны при проникновении грабителей в дом. Состояние самообороны наступает, даже если преступники вломились в дом, но не избивают жильцов и не угрожают их жизни, разъясняется в постановлении пленума Верховного суда России. Сейчас к преступлениям, при которых может применяться самооборона, относятся побои, грабеж и другие посягательства, связанные с насилием. Судьи дополнили список "незаконным проникновением в жилище против воли проживающего в нем лица, не сопряженным с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица". Необходимая самооборона также наступает при наличии реальной угрозы вне контекста проникновения в жилище — например, преступник "высказывает угрозу немедленного применения насилия в условиях, при которых у оборонявшегося имелись основания опасаться осуществления этой угрозы" (направляет на жертву оружие). При этом все сомнения в превышении пределов самозащиты суды должны трактовать в пользу обвиняемого, отмечает пленум. Наконец-то себя можно защищать в собственном доме. Если вы не знали, убив нападающих в квартире, вы должны были доказывать, что они представляли опасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 У Глафиры очередные выемки Правоохранительные органы проводят выемку документов в администрации Березников. Мероприятие якобы проходит в рамках уголовного дела, связанного с мошенничеством при приватизации местного мусорного полигона. «В администрации Березниковского городского округа представители правоохранительных органов провели выемку документов. Полиция ведет проверки законности передачи мусорного полигона в частные руки», — сообщили источники Properm. В пресс-службе администрации Березников не смогли оперативно прокомментировать информацию. URA.RU направило запрос, на момент публикации ответ не был получен. https://ura.news/news/1052557721 Казак из Березников (Пермский край) Антон Марамыгин, уехавший на Украину, получил тяжелое ранение в ходе спецоперации. Об этом в соцсети «ВКонтакте» написала жена мужчины Ксения Марамыгина. Она отметила, что муж чудом остался жив после ранения и сейчас проходит лечение в госпитале. «Метрах в шести от него [Антона] прилетела и взорвалась мина, один из осколков попал глубоко в бедро, один в руку. Он чудом остался жив — счастливчик. Антону сделали операцию, достать осколок из бедра не смогли, перевели в Московский госпиталь. Обследовали и перенаправили в третий госпиталь, где он сейчас и находится. Принимается серьезное решение по операции, так как осколок находится глубоко, рядом с сосудистой сеткой и нервом», — написала супруга добровольца. По словам жительницы Березников, ее муж принял решение участвовать в спецоперации не из-за денег, а «потому что посчитал это своим долгом». На личной странице Марамыгина во «ВКонтакте» сообщается, что он уехал участвовать в спецоперации в статусе добровольца в начале мая. Ранее URA.RU рассказывало, что в Пермском крае из числа добровольцев формируют батальон «Парма». https://ura.news/news/1052557708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, jimm031 сказал: Казак из Березников (Пермский край) Антон Марамыгин, уехавший на Украину, получил тяжелое ранение в ходе спецоперации. Об этом в соцсети «ВКонтакте» написала жена мужчины Ксения Марамыгина. Она отметила, что муж чудом остался жив после ранения и сейчас проходит лечение в госпитале. «Метрах в шести от него [Антона] прилетела и взорвалась мина, один из осколков попал глубоко в бедро, один в руку. Он чудом остался жив — счастливчик. Антону сделали операцию, достать осколок из бедра не смогли, перевели в Московский госпиталь. Обследовали и перенаправили в третий госпиталь, где он сейчас и находится. Принимается серьезное решение по операции, так как осколок находится глубоко, рядом с сосудистой сеткой и нервом», — написала супруга добровольца. По словам жительницы Березников, ее муж принял решение участвовать в спецоперации не из-за денег, а «потому что посчитал это своим долгом». На личной странице Марамыгина во «ВКонтакте» сообщается, что он уехал участвовать в спецоперации в статусе добровольца в начале мая. Ранее URA.RU рассказывало, что в Пермском крае из числа добровольцев формируют батальон «Парма». https://ura.news/news/1052557708 я знаю его. вместе в СДД состоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 5 минут назад, Mcline сказал: я знаю его. да его весь город знает 10 минут назад, Mcline сказал: в СДД это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 49 минут назад, jimm031 сказал: да его весь город знает это что? союз добровольцев донбасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 а, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 23 часа назад, jimm031 сказал: это что? Союз Добровольцев Донбасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) domain: BERFORUM.RU nserver: ns1.beriki.ru. nserver: ns2.beriki.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: Private Person registrar: REGRU-RU admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact created: 2009-06-09T20:00:00Z paid-till: 2023-06-09T21:00:00Z free-date: 2023-07-11 source: TCI Если продление домена не оплачено до даты окончания регистрации — домен отключается в день, указанный в поле paid-till в Whois-сервисе. Если плановая дата отключения приходится на выходной или праздничный день, отключение домена переносится на первый рабочий день после выходных. Дата указана в формате ГГГГ-ММ-ДД. Если продление доменов .ru, .su и .рф не оплачено в период преимущественного продления, регистрация аннулируется (домен освобождается) в день, указанный в поле free-date в Whois-сервисе. Если плановая дата освобождения доменов приходится на выходной или праздничный день, освобождение домена переносится на второй рабочий день после выходных или праздничных дней. Дата указана в формате ГГГГ-ММ-ДД. я так понимаю, ещё на год проплатили/продлили Изменено 3 июня, 2022 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 массовый заезд березниковцев на велосипедах, самокатах, беговелах, коньках и лыжероллерах В течение дня на Советской площади будет работать бесплатный прокат велосипедов и самокатов, роликовых коньков, велошлемов и защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Участники готовятся к велозабегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 https://greatwarchannel.medium.com/сто-дней-специальной-военной-операции-на-украине-e13dff0ed628 аналитика про 3 месяца боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 В Перми стоимость расчетного квадратного метра жилья выросла почти на 13,5 тыс. рублей в сравнении с предыдущим кварталом. Согласно постановлению, опубликованному на сайте правительства, на сегодняшний день средняя расчетная стоимость 1 квадратного метра жилья в краевой столице составляет 90 735 рублей (в прошлом квартале текущего года – 77 158). В Березниках стоимость «жилого метра» составляет 53 372 рубля (в прошлом квартале – 45 182). Минимальная стоимость расчетного квадратного метра среди территорий Прикамья оказалась в Юсьвинском округе – 40 901 рубль (в прошлом квартале – 40 698). Отметим, что данный показатель используется для расчета субсидий на строительство и приобретение жилья, а также для других мер социальной поддержки населения. Документ вступает в силу с 13 июня. Напомним, ранее Business Class сообщал о том, что в Перми зафиксировано снижение стоимости квадрата в новостройках. Так, девелоперы постепенно вводят в эксплуатацию новые объекты, но количество сделок и спрос на них остаются низкими. bc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 = Кадры = СЕГОДНЯ ПОСТ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА АДМИНИСТРАЦИИ Г.БЕРЕЗНИКИ ПОКИНУЛА ЛАРИСА ХОМУТОВА У руля управления она находилась с 26 октября 2009 года. В структуру управления входят несколько отделов: дорожного хозяйства, зелёного хозяйства, разрешений, финансовый сектор. https://vk.com/gorod_gazeta?w=wall-113106260_37312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Из БР-телеги ️В 20-х числах июня будет объявлено о довыборах в Березниковскую городскую Думу. Освободился 4 округ, справедливорос Григорий Малинин пересел в кресло депутата ЗС. Именно предстоящими довыборами некоторые наблюдатели объясняют возросшую медийную активность Дмитрия Загорака, замглавного врача Краевой больницы им. Вагнера. Молодой и весьма перспективный специалист прекрасно себя проявил, как травматолог-ортопед , а затем – в качестве заведующего COVID-отделением. Его фото было помещено на городскую Доску почёта – 2021. https://t.me/bereznikinews/1416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, jimm031 сказал: Из БР-телеги ️В 20-х числах июня будет объявлено о довыборах в Березниковскую городскую Думу. Освободился 4 округ, справедливорос Григорий Малинин пересел в кресло депутата ЗС. Именно предстоящими довыборами некоторые наблюдатели объясняют возросшую медийную активность Дмитрия Загорака, замглавного врача Краевой больницы им. Вагнера. Молодой и весьма перспективный специалист прекрасно себя проявил, как травматолог-ортопед , а затем – в качестве заведующего COVID-отделением. Его фото было помещено на городскую Доску почёта – 2021. https://t.me/bereznikinews/1416 Дык и Горяев - перевозчик тел - не дремлет. Всё в лучших традициях БХ. Пусть избираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти