Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, T@tyana сказал:

Сегодня по-любому должен прозвучать призыв к возрождению подобного молодежного движения. Смотрим новости)

IMG_20220519_114137_323.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано

Галстук потрепался,
На костре мангал,
Толстым, лысым, старым,
Пионер уж стал,
Позабыл речевки,
Потерял значок,
Горн, пилотку, вымпел
Спрятал в сундучок,
Все что четко помнит
Он из тех годов -
Когда рюмку видит,
Клич - всегда готов!!!

• Смешно 2
Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал:

бывает

Не претендую на истину, но, кмк, Дворец Пионеров открывали по теплу. Как мне помнится.  Плохо помню политическую обстановку в то время.Тем не менее, думаю, в канун  Нового года, открытие Дворца  Пионеров маловероятно.

Опубликовано
4 часа назад, Караванщик Али сказал:

В послании пионерии 2022 года написано, что Дворец открылся 26 декабря ...

Его 1 сентября 1971 заложили. https://vk.com/wall-113106260_5802

И 28 декабря 1972 открыли https://vk.com/wall-113106260_5962

Может  капсулу закладывали именно 17 мая 1972

Опубликовано
30 минут назад, brick сказал:

Не претендую на истину, но, кмк, Дворец Пионеров открывали по теплу. Как мне помнится.  Плохо помню политическую обстановку в то время.Тем не менее, думаю, в канун  Нового года, открытие Дворца  Пионеров маловероятно.

а я вот знаю, что Дворец открылся зимой) потому что наша хореография (теперь Антре) готовила номер...а мы, уже позднее, все эти фотографии с интересом изучали))

Опубликовано
33 минуты назад, brick сказал:

Не претендую на истину, но, кмк, Дворец Пионеров открывали по теплу.

Ты, наверное, с закладкой путаешь. Судя по фото тоже крупное мероприятие было, с речами и пионерами.

Опубликовано
14 минут назад, natka сказал:

а я вот знаю, что Дворец открылся зимой)

Не буду спорить, свидетелем не был.) Предположительно размышлял.

12 минут назад, jimm031 сказал:

Ты, наверное, с закладкой путаешь.

Вполне возможно. Что помню точно, это восторг по поводу именно закладки. Думал, вот доживу, буду глубоким стариком(по моему тогдашнему пониманию), приду на этот грандиозный праздник вскрытия послания в своем любимом галстуке...Лет 25 назад случайно у ДП оказался, прочитал надпись на стене, уже тогда ничего не колыхнулось. Хорошие были 70-е, времена надежды и уверенности в светлом будущем. В итоге всё ушло в свисток. Что можно сказать?

Опубликовано
В 14.05.2022 в 16:29, argonaut сказал:

Про 8 погибших за год до начала сво - это просто констатация факта.  Речь то ведь о том, что как всу стояли на окраинах донецка, так и стоят. А вс рф, зачем то "зергораш" до куева делали, с до сих пор никому не понятными (с диванов и не только) целями. Вместо "защиты населения донбаса" на самом донбасе. Ну и до кучи, совместными усилиями обеих сторон, раздолбали мариуполь с тысячами погибших гражданских. 

Ещё раз.При чём тут 8 погибших до СВО?Хотя даже Олёша Рыбин тебе приволок ссылку,что было 80 погибших гражданских ЛДНР за год.Так что уже ложь.Надо было ещё 8 лет терпеть?А сейчас уже зачем то упоминаешь зерграши и кишки.Зачем?Повторяю,ты принёс пейсатый бред с шароварного ТВ,где нагло опровергается математика.Ты сам то веришь,что 150 миллионов версус 25 это не радикальная разница?

Опубликовано

⚡️Территория металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе, на которой с 21 апреля с.г. была заблокирована группировка украинских боевиков нацистского формирования «Азов», полностью освобождена.

◽️Подземные сооружения предприятия, в которых прятались боевики, перешли под полный контроль российских вооруженных сил. Всего, с 16 мая, в ходе операции сложили оружие и сдались в плен 2439 нацистов «Азова» и военнослужащих ВСУ, заблокированных на территории завода.

◽️Сегодня 20 мая сдалась в плен последняя группа в количестве 531-го боевика.

◽️Так называемый «командир» нацистов «Азова» из-за ненависти мариупольцев и желания расправы над ним горожан за многочисленные зверства, был вывезен с территории комбината в специальном бронеавтомобиле.

◽️О завершении операции и полном освобождении комбината и города Мариуполь от украинских боевиков министр обороны РФ генерал армии С.Шойгу доложил Президенту России В.В.Путину.

Телега МО РФ https://t.me/mod_russia/15949

• Нравится 1
Опубликовано

Будут нет проверять все ли вышли? Каким нибудь тепловизором, собакой. Всё сверху до низу не проверить же, просто обходя все помещения.
Я б зашухарилась пока всё не успокоится и потихоньку домой поползла ) 

Опубликовано

Вот десять из Азова какой-то ФАБ поймали,

Один ушёл к Бандере, их девять в Азовстали.

Другой кричал в окошко - "Экстракшон срочно просим!"

Откликнулся лишь снайпер - теперь их только восемь.

Восьмой пытался смыться, напялив лиф и платье,

На блокпосту поймали, их семь теперь в отряде.

Седьмой был с Джавелином, но тот заклинил малость,

Взорвался раньше срока, теперь их шесть осталось.

Шестой полез на крышу, услышав вертолёты,

Словил осколок мины, теперь их пять, всего-то.

Закончились таблетки, в припадке бьётся пятый,

Его сварили утром для генерала НАТО.

Скопытился канадец - бойца сварили плохо,

В подвале теперь трое, и каждый ждёт подвоха.

Один не согласился на близость половую,

Теперь не будет портить он дружбу боевую.

Недавно стало ясно - Волына очень вкусный,

Пусть сыт теперь Калина, но в одиночку грустно.

Звонит Калина Папе, звонит Калина Маску,

Никто не отвечает. Конец азовской сказке.

• Нравится 1
  • Смешно 5
Опубликовано

Начинают потихоньку опознавать , всяких персонажей из пленных азова. В тг уже делают ставки вот на этого любителя "словесности IMG_20220521_130328_165.thumb.jpg.b396bfd8d6632c8c74256ff4b6396af0.jpgIMG_20220521_131104_133.thumb.jpg.481c0819bca630c3eca27cc10321d8be.jpg

Опубликовано

Ходаковский пишет про Азовсталь

Наши пленные, которые находились всё это время у противника, выглядят сносно - следов издевательств нет, с их слов - даже давали раз в неделю покурить, несмотря на дефицит курева.

https://t.me/aleksandr_skif/2200

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Карл Густав сказал:

С диванов интересно наблюдать за войной пока лично не коснулось.

Многие "ответили за шайтана":

https://www.youtube.com/watch?v=uON1DuhXaDM

https://www.youtube.com/watch?v=cg2SRCYjwFM

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Карл Густав сказал:

С диванов интересно наблюдать за войной пока лично не коснулось.

из вирусологов, в военные аналитики.

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал:

Ходаковский пишет про Азовсталь

Наши пленные, которые находились всё это время у противника, выглядят сносно - следов издевательств нет, с их слов - даже давали раз в неделю покурить, несмотря на дефицит курева.

https://t.me/aleksandr_skif/2200

Ага,покурить давали...Было 11 пленных,выдали троих.Где остальные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...