Караванщик Али Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Ну, Володин - четвертый человек в стране. Должен быть информированным, однако ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Речь не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, jimm031 сказал: Речь не об этом. а о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 5 минут назад, natka сказал: а о чём? о "борцах" с фейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Прививки не помогли, однако. Спи спокойно, Вольфович - иначе ты офигел бы от того что в мире происходит. Ушла целая эпоха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 "Книги о Гарри Поттере исчезнут с полок российских цифровых магазиновС 9 апреля в крупнейших книжных цифровых магазинах «ЛитРес» и MyBook нельзя будет приобрести серию романов о Гарри Поттере. Об этом в среду, 6 апреля, сообщает «МК»." Коварный враг нанес очередной удар... А эти книги кто-то покупал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 33 минуты назад, surger1984 сказал: A эти книги кто-то покупал вообще? Да, я! Мои дети все эти и похожие книги прочитали бумажными. Всё серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 13 часов назад, Гыгы сказал: Да, я! Мои дети все эти и похожие книги прочитали бумажными. Всё серии. Хы. Я даже кино не смотрел. Про книги вообще молчу. Последняя бумажная книга, которую я читал, называлась "Большой советский энциклопедический словарь". Джоан Роулинг сначала пыталась как-то выступить против "новых ценностей". Но её быстро поставили на место и она выступила с новым заявлением, в современном евростиле. "Путин плохой, гнобит Нахального". Мыслю, что бан ГарриП - уже следствие. Прощайте... Я тоже, пожалуй, пойду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Мой ответ был к тому, что ещё есть люди которые покупают бумажные книги, и не только покупают, но и читают их даже. Я горжусь тем, что мои дети читают бумажные книги и буду им их покупать пока эта возможность будет. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Гыгы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Бумажные книги... это из разряда как грампластинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Не знаю, мои дети читают. Старший сын приезжая привозит книги большей частью мне непонятные на языке компутера и книги есть на англ языке что-то про бизнес, говорит у нас таких нет. А у дочки последняя прочитанная книга Герман Гессе "Демиан". А сейчас в процессе "Декамерон" Изменено 7 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Только что, красная шапочка сказал: Не знаю, мои дети читают. Старший сын приезжая привозит книги большей частью мне непонятные на языке компутера и книги есть на англ языке что-то про бизнес, говорит у нас таких нет. А у дочки последняя прочитанная книга Гурман Гессе "Демиан". А сейчас в процессе "Декамерон" Чот отстала дщерь. Я Декамерона купил ещё году этак в 1989... Правда не читал. Никто не читал. Книга стоит как новенькая, украшая интерьер. Даже наверно страницы не расклеены. Картинок-то маловато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Мы тоже книжки мелкому покупаем. Он любит читать, любит книжки, и мы эту тягу к чтению поддерживаем. Хотя очень дорого, конечно. Но пока можем, будем покупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmir Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) все правильно детей надо учить читать и прививать любовь к чтению любая книга лучше какой то постановы а еще лучше читать русскую классику от сказок до романов ни что в мире нет круче и добрее Изменено 7 апреля, 2022 пользователем edmir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmir Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 и самое главное что русская литература это многонациональная русская литература в которой все литературы народов россии вся сила в правде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) ... Совет ветеранов Гайнского района сообщил о гибели земляка — уроженца поселка Сёйва Андрея Яркова. — Из официально подтвержденного источника мы получили печальное известие: в ходе спецоперации 5 марта погиб наш земляк Андрей Васильевич Ярков, — рассказали в Совете. — Андрей служил по контракту в 31-й Ульяновской бригаде ВДВ и проживал в Ульяновске. У него осталась семья. В Совете ветеранов уточнили, что прощание с Андреем Ярковым прошло в Ульяновске 6 апреля. Уроженца Прикамья посмертно наградили орденом Мужества. — Совет ветеранов и Боевое братство Гайнского района, администрация Гайнского округа, военкомат Гайнского района приносит искренние соболезнования родным и близким Андрея Яркова, — дополнили в Совете. — Вечная тебе память, братишка! В департаменте информационной политики администрации Пермского края подтвердили данную информацию. В администрации губернатора также выразили соболезнования родным и близким погибшего при исполнении воинского долга. https://59.ru/text/gorod/2022/04/07/71238782/ Изменено 7 апреля, 2022 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 6 часов назад, T@tyana сказал: Мы тоже книжки мелкому покупаем. Он любит читать, любит книжки, и мы эту тягу к чтению поддерживаем. Хотя очень дорого, конечно. Но пока можем, будем покупать. я купила племяшке в Пиотровском книгу про Ивана Семёнова, очень огорчилась, что не было Капризки. 4 года будет нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Только что, Лерика" сказал: очень огорчилась, что не было Капризки У меня есть капризка, хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 9 часов назад, GARRY6490 сказал: Джоан Роулинг сначала пыталась как-то выступить против "новых ценностей". Джоан выступила против размывания границ в понятии "женщина". Это не новые ценности, это манипуляции. Любой фрик в парике и пришитой грудью может себе кем угодно воображать, женщиной, торшером и розовым пони. Но он фрик, а не женщина. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 13 минут назад, T@tyana сказал: У меня есть капризка, хотите? Хочу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, Лерика" сказал: Джоан выступила против размывания границ в понятии "женщина". Это не новые ценности, это манипуляции. Любой фрик в парике и пришитой грудью может себе кем угодно, женщиной, торшером и розовым пони. Но он фрик, а не женщина. Я тебя умоляю. Кому надо - сам найдет что и как она налепила. Фрики-мрики-манипуляции... Ляпнула нетолерантную глупость - отмывайся. А отмываться - дорого обошлось. Если про Гарри не модный фейк - и бох с ним. Будем читать Чебурашку и про Гену, который его ищет. Сегодня Гену наблюдал с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 22 минуты назад, Лерика" сказал: Хочу))) Спишемся на след неделе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 9 часов назад, GARRY6490 сказал: Джоан Роулинг сначала бла-бла а ты в чём противоречие/переобувку увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Не помню про переобувание ничего. Она сначала решила, что умная и богатая и имеет право высказывать личное мнение. Ей пояснили, что она не права. А была ли связь с последующими выступлениями - не ведомо. Европейская голова - потемки. Я просто придумал вероятную связь. Точность и надежные источники - твоя религия. Изложи - я соглашусь. Я всего лишь заглянул в ВикиФедю, чтобы узнать, кто написал про Гарри, ибо были сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Европейская голова - потемки. Какие потёмки, умоляю?! Есть они, великие эуропейцы, а есть всякая там прислуга с окраин, обязанная их, великих, обслуживать. А работать - стыдно и недостойно. Читал Агату Кристи? Вспомни сюжет любого опуса про Пуаро или мисс Марпл: делёж наследства, наворованного в колониях, или убийство с целью ограбления наворовавшего в тех же колониях. Вот и весь сказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти