Караванщик Али Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Ну, Володин - четвертый человек в стране. Должен быть информированным, однако ...
natka Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, jimm031 сказал: Речь не об этом. а о чём?
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 5 минут назад, natka сказал: а о чём? о "борцах" с фейками
surger1984 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Прививки не помогли, однако. Спи спокойно, Вольфович - иначе ты офигел бы от того что в мире происходит. Ушла целая эпоха 2
surger1984 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 "Книги о Гарри Поттере исчезнут с полок российских цифровых магазиновС 9 апреля в крупнейших книжных цифровых магазинах «ЛитРес» и MyBook нельзя будет приобрести серию романов о Гарри Поттере. Об этом в среду, 6 апреля, сообщает «МК»." Коварный враг нанес очередной удар... А эти книги кто-то покупал вообще?
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 33 минуты назад, surger1984 сказал: A эти книги кто-то покупал вообще? Да, я! Мои дети все эти и похожие книги прочитали бумажными. Всё серии.
GARRY6490 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 13 часов назад, Гыгы сказал: Да, я! Мои дети все эти и похожие книги прочитали бумажными. Всё серии. Хы. Я даже кино не смотрел. Про книги вообще молчу. Последняя бумажная книга, которую я читал, называлась "Большой советский энциклопедический словарь". Джоан Роулинг сначала пыталась как-то выступить против "новых ценностей". Но её быстро поставили на место и она выступила с новым заявлением, в современном евростиле. "Путин плохой, гнобит Нахального". Мыслю, что бан ГарриП - уже следствие. Прощайте... Я тоже, пожалуй, пойду... 1
Гыгы Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Мой ответ был к тому, что ещё есть люди которые покупают бумажные книги, и не только покупают, но и читают их даже. Я горжусь тем, что мои дети читают бумажные книги и буду им их покупать пока эта возможность будет. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Гыгы 2
Техрук Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Бумажные книги... это из разряда как грампластинки.
красная шапочка Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Не знаю, мои дети читают. Старший сын приезжая привозит книги большей частью мне непонятные на языке компутера и книги есть на англ языке что-то про бизнес, говорит у нас таких нет. А у дочки последняя прочитанная книга Герман Гессе "Демиан". А сейчас в процессе "Декамерон" Изменено 7 апреля, 2022 пользователем красная шапочка
GARRY6490 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Только что, красная шапочка сказал: Не знаю, мои дети читают. Старший сын приезжая привозит книги большей частью мне непонятные на языке компутера и книги есть на англ языке что-то про бизнес, говорит у нас таких нет. А у дочки последняя прочитанная книга Гурман Гессе "Демиан". А сейчас в процессе "Декамерон" Чот отстала дщерь. Я Декамерона купил ещё году этак в 1989... Правда не читал. Никто не читал. Книга стоит как новенькая, украшая интерьер. Даже наверно страницы не расклеены. Картинок-то маловато. 1
T@tyana Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Мы тоже книжки мелкому покупаем. Он любит читать, любит книжки, и мы эту тягу к чтению поддерживаем. Хотя очень дорого, конечно. Но пока можем, будем покупать. 1
edmir Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) все правильно детей надо учить читать и прививать любовь к чтению любая книга лучше какой то постановы а еще лучше читать русскую классику от сказок до романов ни что в мире нет круче и добрее Изменено 7 апреля, 2022 пользователем edmir 1
edmir Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 и самое главное что русская литература это многонациональная русская литература в которой все литературы народов россии вся сила в правде
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) ... Совет ветеранов Гайнского района сообщил о гибели земляка — уроженца поселка Сёйва Андрея Яркова. — Из официально подтвержденного источника мы получили печальное известие: в ходе спецоперации 5 марта погиб наш земляк Андрей Васильевич Ярков, — рассказали в Совете. — Андрей служил по контракту в 31-й Ульяновской бригаде ВДВ и проживал в Ульяновске. У него осталась семья. В Совете ветеранов уточнили, что прощание с Андреем Ярковым прошло в Ульяновске 6 апреля. Уроженца Прикамья посмертно наградили орденом Мужества. — Совет ветеранов и Боевое братство Гайнского района, администрация Гайнского округа, военкомат Гайнского района приносит искренние соболезнования родным и близким Андрея Яркова, — дополнили в Совете. — Вечная тебе память, братишка! В департаменте информационной политики администрации Пермского края подтвердили данную информацию. В администрации губернатора также выразили соболезнования родным и близким погибшего при исполнении воинского долга. https://59.ru/text/gorod/2022/04/07/71238782/ Изменено 7 апреля, 2022 пользователем jimm031
Лерика" Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 6 часов назад, T@tyana сказал: Мы тоже книжки мелкому покупаем. Он любит читать, любит книжки, и мы эту тягу к чтению поддерживаем. Хотя очень дорого, конечно. Но пока можем, будем покупать. я купила племяшке в Пиотровском книгу про Ивана Семёнова, очень огорчилась, что не было Капризки. 4 года будет нынче.
T@tyana Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Только что, Лерика" сказал: очень огорчилась, что не было Капризки У меня есть капризка, хотите?
Лерика" Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 9 часов назад, GARRY6490 сказал: Джоан Роулинг сначала пыталась как-то выступить против "новых ценностей". Джоан выступила против размывания границ в понятии "женщина". Это не новые ценности, это манипуляции. Любой фрик в парике и пришитой грудью может себе кем угодно воображать, женщиной, торшером и розовым пони. Но он фрик, а не женщина. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 13 минут назад, T@tyana сказал: У меня есть капризка, хотите? Хочу))) 1
GARRY6490 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, Лерика" сказал: Джоан выступила против размывания границ в понятии "женщина". Это не новые ценности, это манипуляции. Любой фрик в парике и пришитой грудью может себе кем угодно, женщиной, торшером и розовым пони. Но он фрик, а не женщина. Я тебя умоляю. Кому надо - сам найдет что и как она налепила. Фрики-мрики-манипуляции... Ляпнула нетолерантную глупость - отмывайся. А отмываться - дорого обошлось. Если про Гарри не модный фейк - и бох с ним. Будем читать Чебурашку и про Гену, который его ищет. Сегодня Гену наблюдал с утра.
T@tyana Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 22 минуты назад, Лерика" сказал: Хочу))) Спишемся на след неделе) 1
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 9 часов назад, GARRY6490 сказал: Джоан Роулинг сначала бла-бла а ты в чём противоречие/переобувку увидел?
GARRY6490 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Не помню про переобувание ничего. Она сначала решила, что умная и богатая и имеет право высказывать личное мнение. Ей пояснили, что она не права. А была ли связь с последующими выступлениями - не ведомо. Европейская голова - потемки. Я просто придумал вероятную связь. Точность и надежные источники - твоя религия. Изложи - я соглашусь. Я всего лишь заглянул в ВикиФедю, чтобы узнать, кто написал про Гарри, ибо были сомнения.
Внук капитана Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Европейская голова - потемки. Какие потёмки, умоляю?! Есть они, великие эуропейцы, а есть всякая там прислуга с окраин, обязанная их, великих, обслуживать. А работать - стыдно и недостойно. Читал Агату Кристи? Вспомни сюжет любого опуса про Пуаро или мисс Марпл: делёж наследства, наворованного в колониях, или убийство с целью ограбления наворовавшего в тех же колониях. Вот и весь сказ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти