Гыгы Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Мдяяя. Интересное время у вас там наступает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 а где вы возьмете такую кучу рублей... наличкой.. и их доставить в РФ... флаг вам в руки , Господа 4 минуты назад, Гыгы сказал: Мдяяя. Интересное время у вас там наступает... ну его...такое интересное время. Сам то где? Израиль, Германия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 12 минут назад, Mcline сказал: Израиль Сань, ну при чем тут я и Израиль? Дома я у себя. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 12 часов назад, jimm031 сказал: Своей-то потому что нет. Что касаемо событий последнего времени это как раз моя точка зрения.В том числе на принятые решения в складывавшейся ситуации. Потому что я, в отличие от тебя, знаю, каково это быть в ситуации "или ты - или тебя". 12 часов назад, Гыгы сказал: Полюбому на политической тематике нет Это на данный момент нет. Потому как внутри страны не наблюдаются попытки раскачивания ситуации. А если оглянуться в еще не всеми забытое прошлое - санкции покруче были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Лерка сказал: забытое прошлое Ну как бы жизнь идёт, люди развиваются, можно было подумать умнеют... Но нет, всё пытается вернуться на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 не употребляйте мат, не травмируйте детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 6 минут назад, Гыгы сказал: Сань, ну при чем тут я и Израиль? Дома я у себя. извини не признал. Тут видеш в чем дело, многие заводят себе несколько ников. И опознать под ними реального человека - сложно. Скажи - ты мне водку яблочную отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Mcline сказал: отправлял Думаешь я такое записываю или помню? Я пару другую бутылочек передавал с оказией, какие именно кому были я уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Гыгы сказал: Думаешь я такое записываю или помню? Я пару другую бутылочек передавал с оказией, какие именно кому были я уже не помню. понял. грушовая она была )) Здравствуй, Алексей. Рад тебя видеть на форуме. извини, отсутствовал. Работа. Вот и не признал Изменено 23 марта, 2022 пользователем Mcline 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 3 минуты назад, Гыгы сказал: Ну как бы жизнь идёт, люди развиваются, можно было подумать умнеют... Но нет, всё пытается вернуться на круги своя. Леша, ты больше беспокойся чтоб круги у вас не начали повторяться. Звоночки то уже есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 5 часов назад, Гыгы сказал: Ну как бы жизнь идёт, люди развиваются, можно было подумать умнеют... Но нет, всё пытается вернуться на круги своя. Кстати, как Германия поживает? Berlin is capital of Duetschland! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Mcline сказал: понял. грушовая она была )) Смотри аккуратней)) Подсадит на сладенькое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Нормально всё у нас. Пока что, всё, что я в инете про нас читал, такой бред... Все пруфы постоянно ведут на какие нибудь русскоязычные страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, Гыгы сказал: Нормально всё у нас. Пока что, всё, что я в инете про нас читал, такой бред... Все пруфы постоянно ведут на какие нибудь русскоязычные страницы. если кратко - ВСУ против ВС РФ не вывезти. Силовые категории разные. 14 минут назад, Лерка сказал: Смотри аккуратней)) Подсадит на сладенькое))) сантехники у них только в кино. Так что в России работаем, братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 52 минуты назад, Mcline сказал: а где вы возьмете такую кучу рублей... наличкой.. и их доставить в РФ... флаг вам в руки , Господа ну его...такое интересное время. Сам то где? Израиль, Германия? Зачем наличка то? Никто же евро не возит за газ в чемоданах VID_20220323_214411_218.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Гыгы сказал: Все пруфы постоянно ведут на какие нибудь русскоязычные страницы. Так осмеливаются правду говорить только русскоязычные)) Да и тех начинают зачищать. Вон в латвии блогера ютубовского повязали... Или це не Европа?))) Изменено 23 марта, 2022 пользователем Лерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 4 минуты назад, Лерка сказал: це не Европа?))) Для меня нет. Я вообще то имел ввиду то что пишут про нас. Так в своём посту и написал - то, что пишут про нас, абсолютный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Можно подумать, что то, что пишут про нас на Западе - истина истинная и правда правдивая... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Можно подумать, что то, что пишут про нас на Западе - истина истинная и правда правдивая... Прям с языка снял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Можно подумать, что то, что пишут про нас на Западе - истина истинная и правда правдивая... "Не читайте советских газет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Хех. Ваучерная рыжая крыса сбежала из страны. Так пишут в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 А из хороших новостей еще и кровавую карлицу Мадлен Олбрайт наконец то прибрали черти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, surger1984 сказал: Хех. Ваучерная рыжая крыса сбежала из страны. Так пишут в новостях как-то не правильно уехал. фартовый - не присел на дорожку)) Изменено 24 марта, 2022 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 а ссылка на Новую газету не должна подкрепляться фразой: признана иноагентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти