Карл Густав Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 3 часа назад, DNS сказал: Вы это... осторожнее Не, уж нет. Именно, в тот момент, когда перейдут Польшу на западе, лично побегу в военкомат, чтобы взяли хоть в интенданты. Очень уж хочется пятки в Атлантике отмакивать на старость лет на маленьком личном пляже. И чтобы португалочка рядом шептала- " Грациес, русский освободитель!") Это такая мелочь по сути, мы ведь не хуже португальцев?) А идеи чучхе оставим "чучхе", он пОжил, он осознал... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 5 часов назад, Карл Густав сказал: перейдут Польшу на западе Какую Польшу? Ходят слухи, хоть и не правда. Что на Белоруска-Польской границе стоит наших войск не меньше чем в Б/У. Да и Батька чет мобилизацией озаботился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Шпротенфюрера вроде как арестовали в Латвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 32 минуты назад, jimm031 сказал: Шпротенфюрера вроде как арестовали в Латвии. А это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, Че Гевара 2 сказал: А это кто такой? Ну примерно: Игростриммер и, по совместительству, военно-исторический блоггер на ютубе и в телеге. Алконафтер. Изменено 21 марта, 2022 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 10 часов назад, DNS сказал: .... Просто нормальный человек... Не волшебник и если дать ему по рулить то с какого ИМПУЛЬСА ???? народ станет жить вдвое дольше, сытнее ,веселее Изменено 21 марта, 2022 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 22 часа назад, Лерка сказал: Для чего? в смысле - обновлять. Кого воевать-то собрались? Щецин ,Гданьск и др. - вернуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Обьясните мне про замерзшую канализацию и фонтаны в унитазах, это о чем вообще речь. с крышами я разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 4 минуты назад, Лерика" сказал: про замерзшую канализацию и фонтаны в унитазах Про фонтан не знаю, зачем Павел притащил. Это ваще из другой оперы. 6 минут назад, Лерика" сказал: это о чем вообще речь. я говорил про срыв гидрозатворов при образовавшейся пробке в верхней точке канализационного стояка. В такой ситуации порция смыва с верхних этажей работает в стояке как поршень и высасывает гидрозатворы из сантехники на тех же верхних этажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 37 минут назад, jimm031 сказал: я говорил про срыв гидрозатворов при образовавшейся пробке в верхней точке канализационного стояка. В такой ситуации порция смыва с верхних этажей работает в стояке как поршень и высасывает гидрозатворы из сантехники на тех же верхних этажах. я - гуманитарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 33 минуты назад, jimm031 сказал: я говорил про срыв гидрозатворов при образовавшейся пробке в верхней точке канализационного стояка. А может ли такая пробка образоваться ? И какие должны быть для этого условия ? Просто у нас через подъезд проходит водосток. Он перемерзает только внизу. А вверху, у приемной воронки - никогда. Ибо температура в подъезде по любому больше 0. А в канализационном стояке завсегда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, Лерика" сказал: я - гуманитарий. гуманитариям предлагаю гуглить "срыв гидрозатвора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, jimm031 сказал: гуманитариям предлагаю гуглить "срыв гидрозатвора" я думала предложишь обратиться к хорошему сантехнику за консультацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: А может ли такая пробка образоваться ? может. мастера из УК с чердака вытаскивали верхнюю трубу и выбивали из неё ледянную пробку Только что, Лерика" сказал: я думала предложишь обратиться к хорошему сантехнику за консультацией. дак ты сразу спросишь где найти хорошего сантехника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 13 минут назад, jimm031 сказал: может. мастера из УК с чердака вытаскивали верхнюю трубу и выбивали из неё ледянную пробку Может проще было туда вылить пару ведер кипятка. Ну да ладно. Может так может. Первый раз слышу про такую проблему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Может проще было туда вылить пару ведер кипятка. Для этого надо залазить на крышу с двумя вёдрами кипятка. Или вытаскивать трубу на чердак полностью с демонтажём зонтика опять же с крыши. А все эти конструкции под гарантией капремонта. 12 минут назад, GARRY6490 сказал: Первый раз слышу про такую проблему. Я тоже первый раз столкнулся. Вонь в квартире из канализации хорошо мотивирует к поиску причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Кстати, примерная аналогия - это замерзание глушителей у машин с автозапуском в морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 22 минуты назад, jimm031 сказал: Для этого надо залазить на крышу с двумя вёдрами кипятка. Или вытаскивать трубу на чердак полностью с демонтажём зонтика опять же с крыши. А все эти конструкции под гарантией капремонта. Я тоже первый раз столкнулся. Вонь в квартире из канализации хорошо мотивирует к поиску причин. Допускаю существование такой проблемы. Просто 30 лет на верхних этажах... И возможно были какие-то другие решения. Сейчас гляну, видны ли на спутнике выходы каныги. Давно не был на крыше своей - не помню. Да чего не помню-то. Торчат однозначно. И без всяких зонтиков. Крыша плоская, рубероидная, внутренний водосток. Изменено 22 марта, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Над белгородом , украинскую "точку" перехватили. Возможно даже две. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 2 часа назад, jimm031 сказал: ... дак ты сразу спросишь где найти хорошего сантехника Исторически немцы хорошие сантехники )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 7 минут назад, Техрук сказал: Исторически немцы хорошие сантехники )) - Откуда знаешь? - В кино видел! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 2 часа назад, jimm031 сказал: Кстати, примерная аналогия - это замерзание глушителей у машин с автозапуском в морозы. глушак заморозить очень сложно, ни разу не встречал а вот горизонтальные каты - это регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Навальному 9 лет накинули. Но насрать на это вообще всем, как я понимаю) VID_20220322_140650_226.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Обьяснять долго не буду, почистите свои сообщения с активными ссылками на ФБ и Инстачок. Везде, где копипастили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти