Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, jimm031 сказал:

нахрен эти твои понты , если ты с отключением обновления  винды уже облажался.

Монетизацию и рекламу на Ютубе в русском секторе уже отменили.

Его пока держат как канал пропаганды на нас. А если отрубят? ) Можно, я тогда тебя с грязью мешать буду ?

Опубликовано
Только что, surger1984 сказал:

А если отрубят? ) Можно, я тогда тебя с грязью мешать буду

А связь какая?

Опубликовано

.....

Власти Пермского края информацию о смерти бойца 59.RU подтвердили.

— Департамент информационной политики АГ официально подтверждает гибель в ходе проведения специальной операции Габтуллина Виталия Раилевича, 1988 года рождения, погиб 3 марта 2022 года. Уроженец Лысьвы. Выражаем соболезнования родным и близким, — ответили 59.RU в пресс-службе администрации губернатора.

https://59.ru/text/gorod/2022/03/07/70493183/

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, surger1984 сказал:

Монетизацию и рекламу на Ютубе в русском секторе уже отменили.

ещё раз) отменили только рекламу...монетизация осталась, у неё разные источники

Изменено пользователем natka
Опубликовано

А связь какая?

Я же "облажался" с отключением Винды. А как тебе, если гугл (с ютубом) отрубят?

Оптимист уверен - что все збс, только пессимист готовится к худшему и выигрывает.

5 часов назад, natka сказал:

ещё раз) отменили только рекламу...монетизация осталась, у неё разные источники

Со знакомыми стримерами списывался. Даже ютуб за ферваль денежку не перевел. Пойдут на заводы работать )

Опубликовано
7 часов назад, jimm031 сказал:

Кстати, насчёт тиктока. Текст странный

Социальная сеть TikTok приняла решение о временном запрете на размещение новых роликов и прямых трансляций в РФ из-за закона о "фейках", говорится в заявлении компании.

https://www.interfax.ru/russia/826729

т.е. можно из другой страны(через VPN) загрузить ролик и его покажут в России?

да, странная формулировка, так то ТТ работает без всякого ВПН, просто временно приостановили загрузку контента на территории России

Опубликовано
8 минут назад, surger1984 сказал:

А как тебе, если гугл (с ютубом) отрубят?

А я говорил, что его не отрубят?

Только что, Akon сказал:

просто временно приостановили загрузку контента на территории России

ну есть некоторый смысл, типа ТикТок не будет подставлять российских пользователей по статьи УК и КоАПа

Опубликовано
11 минут назад, jimm031 сказал:

ну есть некоторый смысл, типа ТикТок не будет подставлять российских пользователей по статьи УК и КоАПа

может быть...

Хотя всё равно смешно, когда ты пытаешься загрузить контент, как ты жаришь блинчики с мясом или что то подобное ) 

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Могу еще пару вопросиков подкинуть, для просветления ума, так сказать ... :eo:

Давайте ) 
А то спать не могу пока всё по полочкам не разложу. Лучше бы есть не могла )

Опубликовано

Именно Российских ?

Опубликовано
7 часов назад, jimm031 сказал:

Мимо кассы. Я примерно знаю биографию Вяземского ещё со школьных времён. За это время ничего принципиально нового в ней не появилось, лишь небольшие штришки, не меняющие картину в общем.

Чистой воды враньё: Вяземского в школе точно не проходили. Настолько подробно - уж точно. Так, упоминался. 

А, и сразу добавлю: ковид придумали масоны, это ж грипп и т. д. Подтверждаю, как реаниматолог из ковидной реанимации. :ez:

Опубликовано
2 минуты назад, Внук капитана сказал:

Чистой воды враньё: Вяземского в школе точно не проходили. Настолько подробно - уж точно. Так, упоминался. 

А где я написал, что подчерпнул эти знания в рамках школьной программы? Так что мимо кассы твои пустые разоблачения.

Опубликовано

Производитель титана ВСМПО-АВИСМА планирует переориентироваться с США на другие страны
Директор корпорации Дмитрий Осипов заявил, что технологические разработки компании будут востребованы на других рынках

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Производитель титана ВСМПО-АВИСМА планирует переориентировать сбытовую политику с рынка США на другие рынки и направления. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор корпорации Дмитрий Осипов. Ранее сегодня газета Wall Street Journal сообщила, что Boeing приостановила закупки титана в России с конца февраля.

"Нам искренне жаль, что приостановлен контракт с нашим многолетним партнером. Наблюдая за ситуацией в стране и мире, мы были готовы к подобному развитию событий, и у корпорации есть все возможности и ресурсы для снижения возникших рисков. Сейчас мы переориентируем свою сбытовую политику на другие рынки и направления. Сфера применения титана достаточно широка - от медицины до бытовой и пищевой промышленности. Мы умеем быстро адаптироваться, и, уверены, наши уникальные технологические разработки в сфере производства и обработки титановых сплавов всегда будут востребованы на других рынках. Мы уже работаем в этом направлении", - сказал Осипов.

По данным газеты, из России компания получает около трети необходимого количества титана для компонентов самолетов. Остальная часть приходится на США, Японию, КНР и Казахстан.

В самой компании Boeing ТАСС сообщили, что у корпорации накоплены значительные запасы титана. Как утверждает газета, компания идет на этот шаг, опасаясь последствий для отрасли в случае введения ответных экономических санкций Москвой после ограничений со стороны Запада.

ВСМПО-АВИСМА, монополист в отечественной титановой отрасли, поставляет Boeing титан уже около 25 лет. Титановые компоненты используются при производстве гражданских воздушных судов Boeing 737, Boeing 767, Boeing 787, Boeing 777 и Boeing 777X.

Ранее сообщалось, что Boeing приостановил поставки запчастей российским авиакомпаниям и их техподдержку. Авиаконцерн также приостановил работу офиса в столице Украины, а также учебного центра в московском Сколкове.

https://tass.ru/ekonomika/13992505

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, jimm031 сказал:

А где я написал, что подчерпнул эти знания в рамках школьной программы? Так что мимо кассы твои пустые разоблачения.

"Почерпнул", вообще-то. :eo: Тем более сомневаюсь, что ты про Вяземского в школьные годы что-то читал. 

Просто само понятие о писательстве, как о профессии, появилось лишь в советское время. А конкретно П. А. Вяземский  служил и по Министерству иностранных дел, и по Министерству финансов, и не только.

Что же касается моей реплики о разного рода творческих/спортивных бездельниках, то я описывал наше время - как минимум, начиная с советских времён. 

Так что, увы "мимо кассы": не то и не о том. 

Опубликовано
1 минуту назад, Внук капитана сказал:

Тем более сомневаюсь, что ты про Вяземского в школьные годы что-то читал. 

Я ж не по своей воле.

2 минуты назад, Внук капитана сказал:

то я описывал наше время

ну понятно "это другое"

Опубликовано
5 часов назад, argonaut сказал:

Под МЕлитополем, замечен российский БРОНЕПОЕЗД. 

Со Второй Чечни они были (пара штук там были). Еще штуки три в резерве на Транссибе.

Опубликовано
27 минут назад, Внук капитана сказал:

"Почерпнул", вообще-то

Лесом. "Подчерпнул" имеет право на существование. Согласно всем последним правилам. И выглядит , как минимум, логичнее.

Опубликовано
33 минуты назад, Внук капитана сказал:

Тем более сомневаюсь, что ты про Вяземского в школьные годы что-то читал. 

Ага. Вы там какие -то "правильные книги" постоянно читали, интеллект наращивали, наполнялись культурой и самовосхищением, а Джим, в это время, сопли на кулак мотал. и, ничего про Вяземского прочитать не мог. 

Опубликовано
8 минут назад, brick сказал:

"Подчерпнул" имеет право на существование.

Да не. По делу он меня поймал с "подчерпнул". Внук, возьми с полки пирожок.

Опубликовано (изменено)

Ладно, хохлы - хохлами.

Но в своем районе  (рынок), за неделю, я уже 4 трупа голубей увидел. Последний сегодня в сугробе лежал. Причем не раздавленных машиной. Эпизоотия? "Голубиный грипп"?

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
5 минут назад, jimm031 сказал:

Да не. По делу

Не согласен.  Приятно, конечно, поймать оппонента на мелочи....чтобы нивелировать основной контент. Тем не менее, особой разницы нет.  Но, с формальной точки зрения, да.  Однако, учитывая всеобщий беспредел в отношении русского языка, несерьезно.

Опубликовано (изменено)

Хохлы хохлами, а что, билет на сайте РЖД теперь картой не оплатить?

Изменено пользователем T@tyana
Опубликовано
18 минут назад, surger1984 сказал:

я уже 4 трупа голубей вижу

Это полезно.  Вполне возможно, поголовье этих надоедливых птиц в ближайшее время существенно уменьшится.  Это плюс на фоне многочисленных минусов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...