Sailor-fantom Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Закрыли мебельный магазин Надежда, ставим ставки что там будет?! Я думаю Магнит, они давно заикались что будет много магнитов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хм...или Сорока, они то же много точек планируют, да и ЭФА не хотит отставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Закрыли мебельный магазин Надежда, ставим ставки что там будет?! Я думаю Магнит, они давно заикались что будет много магнитов! Где-то что-то закрыли... С адресом можно... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пятилетки, 96. Что напротив бывшего сорокового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пятилетки, 96. Что напротив бывшего сорокового! Угу... Будем наблюдать тогда за процессом перестройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Информационный интернет- портал «URA.ru» , освещающий события в УрФО, выведен из строя после DDoS-атаки, начавшейся полемики развернувшейся на сайте о сохранении выборов мэра Екатеринбурга... Подробности... на URA.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КМП Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Че-та никак такое событие не комментируете... Правда что-ли у вас теперь экскурсии СК водит? Экскурсия от Керимова Делегация Rio Tinto приехала с ознакомительным визитом на «Уралкалий». Потенциальных покупателей лично сопровождал крупнейший совладелец компании Сулейман Керимов Александра Терентьева Ведомости 08.09.2010, 168 (2866) Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...a#ixzz0yuApCwWE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) ошибка 404 Пермский губернатор Олег Чиркунов сообщил читателям своего блога, что к нему в гости «пришел зайчонок», который «дал взять себя на руки». Губернатор Пермского края Олег Чиркунов сообщил в ЖЖ в минувшее воскресенье: «Заяц, а вернее, зайчонок, пришел ко мне в гости. Уже не малыш, но и не взрослый заяц. Попозировал специально для ЖЖ, почему-то дал взять себя на руки, подрожал от страха, погрелся и потом ускакал прочь, отказавшись от морковки». Короткий пост, дополненный фотографиями животного на руках губернатора, вызвал большой интерес у читателей блога Чиркунова: они оставили более 120 комментариев. Отвечая на один из них, сам же губернатор предположил: «А может, это соседский кролик??» http://club-rf.ru/r59/news/15959/ Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) http://nk.perm.ru/news.php Керимов-таки в Берах. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Максималист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ошибка 404 Пермский губернатор Олег Чиркунов сообщил читателям своего блога, что к нему в гости «пришел зайчонок», который «дал взять себя на руки». Губернатор Пермского края Олег Чиркунов сообщил в ЖЖ в минувшее воскресенье: «Заяц, а вернее, зайчонок, пришел ко мне в гости. Уже не малыш, но и не взрослый заяц. Попозировал специально для ЖЖ, почему-то дал взять себя на руки, подрожал от страха, погрелся и потом ускакал прочь, отказавшись от морковки». Короткий пост, дополненный фотографиями животного на руках губернатора, вызвал большой интерес у читателей блога Чиркунова: они оставили более 120 комментариев. Отвечая на один из них, сам же губернатор предположил: «А может, это соседский кролик??» http://club-rf.ru/r59/news/15959/ Символично...Своих кроликов маловато становится, пора щипать соседских. А про морковку...В руках губернатора она сильно смахивает на сыр в мышеловке. Умный зайчонок попался губернатору - ускакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Сочинение пермского первоклассника про Путина и Медведева стало хитом Интернета Новоиспеченный первоклассник Алексей Чуркаев из Перми с легкостью и непосредственностью малоопытного политического обозревателя отвечает на все вопросы, которые мучают взрослое население России. Кто сильнее: Медведев или Путин? Почему они никак не поссорятся? Зачем Путин ездит на Lada Kalina Sport? Кто, наконец, в нашем государстве — самое слабое звено? Кто такие Медведев и Путин? Это президенты. Сначала Путин был президентом, а потом стал Медведев. О них говорят в новостях, а Путин и Медведев потом обсуждают, что, например, будет. Я их много раз видел по телевизору. Я еще Медведева помню, когда он был не президентом. А еще Путина видел в Новый год. И Медведева в Новый год тоже видел. Из них двоих, я думаю, сильнее Медведев. Потому что он не очень долго работает, а Путин, если бы он и сейчас работал, тогда бы вообще устал. А Медведев не работал первым нашим президентом, он работает сейчас — и не так устал, как Путин. Путин занимается дзюдо, а Медведев не занимается. Зато Медведев разбирается в компьютерах, потому что он умный. Если бы Медведев и Путин что-то не поделили, они бы не стали драться. Зачем? Им просто надо было бы успокоиться, помириться и обсудить, о чем спорили. Может, на самом деле это была какая-нибудь глупость? Хотя иногда, я думаю, они чуть-чуть ругаются. Но они же оба были президентами, а президенты не должны ругаться. Президент рано ложится и рано встает. Потому что ему надо объяснять, что в нашей стране будет. Он же президент, ему надо выспаться. Президент должен знать, что творится в нашей стране. Он еще должен рассказывать всем о важном. Например, где-то самолет падает и президент говорит: «Внимание! Самолет падает. Все должны по домам быть». Я бы посоветовал президенту поездить побольше по стране, чтобы он узнал о ней побольше. Но я не понимаю, зачем Путин ездил на «Ладе». Я вот «Ладу» совсем не люблю! А «Жигули» — тем более. Они так медленно ездят! Я когда с дедушкой ездил куда-то на «Жигулях», неудобно было. Я люблю Toyota Land Cruiser 200 — прикольная тачка. А Медведев, наверное, на служебной машине ездит. Я не знаю, что такое ядерное оружие. Но я знаю, что такое ядерное яйцо. Это то, что в нашей планете. Скажите мне, кто самый первый напал на нашу страну — американцы или немцы? Ну, самые первые наши враги — немцы были или американцы? Скорее всего, немцы. В нашей стране не начнется война, потому что мы все заранее чувствуем. Вот я, например, шел, и мне навстречу — какой-то пьяный мужик с коробкой «микроволновки»: шатается туда-сюда, ерунду какую-то поет. Я сразу понял, что он пьяный, и осторожно так объехал его на велике. Если бы я встретил Медведева и Путина, я не стал бы их ни о чем спрашивать. Зачем? Что в новостях говорят, это — по-настоящему. И Медведев правда есть. Путин тоже. До президентов, когда их не было, я думаю, страной управляли всякие люди в новостях. источник Изменено 9 сентября, 2010 пользователем неРусская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Два человека погибло при пожаре в Березниках Крупный пожар произошел в ночь на понедельник в жилом доме города Березники Пермского края, погибли хозяева дома — мужчина и женщина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону. Пожар возник в доме по улице Большевистской около 04.45 (02.45 мск). «Сообщение в дежурную службу поступило от жителя из дома напротив, он проснулся от зарева и увидел огонь, вырывавшийся из-под крыши бани. К прибытию пожарных к месту вызова обнаружено, что горит баня и крыша дома. Под общей крышей располагались кирпичный одноэтажный дом 1950 года постройки и пристроенный к нему новый двухэтажный кирпичный дом, кроме того, к дому пристроены баня и гараж», — говорится в сообщении. В доме были обнаружены тела хозяев, мужчины 1963 и женщины 1962 года рождения. Общая площадь пожара составила 140 квадратных метров. «Предварительная причина — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования, среди отрабатываемых дознавателями причин — курение в нетрезвом виде». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) В следующем году госкорпорация «Ростехнологии» намерена выпустить мобильный телефон российского производства. Об этом вчера сообщил Дмитрию Медведеву глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов и продемонстрировал президенту образец нового аппарата. http://www.murmansk.kp.ru/daily/24556.5/732229/ В связи с этим в голову лезут всякие мысли: а например, давайте, после переноса производства в РФ, увеличим пошлины на импортные мобильные телефоны!? Типа посадим страну на отечественное. А ещё (в тексте упоминается) "Ростехнологии" собираются отечественную операционную систему клепать... А ещё кто-то гибридные автомобили отечественные обещал... Там и до отечественной ЭВМ "Электроника" дело дойдёт ... с процессорами "Дубна" 4 поколения... То ли ещё будет ой-ой-ой... В общем, страна несётся в технический прогресс на всех парах... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У паровозов КПД всего 9%, а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) На территории БРУ-3 снова несчастный случай с летальным исходом. Насколько мне известно, 10 сентября с крыши Сушки упал работник подрядной организации, работавший без страховки. :wink: Человек, однако, не птица... Летит только вниз... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secund@ Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) 17 сентября прошло внеочередное собрание акционеров «Уралкалия», созванного по инициативе одного из новых собственников — сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова. http://www.rbcdaily.ru/2010/09/17/industry/511746 Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Secund@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 сегодн ночью в 2-00 проезжал мимо спорт комплекса ТЭМП.3 пожарные машины тушили очаг возгарания со стороны Ломоносова.Поджог или попытка отбить ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 В СМИ пока тишь да гладь... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сегодня ночью в п.Пожва из церкви украдено 40 икон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Прошлым летом, насколько я помню, было несколько краж икон в Соликамске, Романово, Орле и Усолье! Очередное обострение? Но в том году их нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сегодня ночью в п.Пожва из церкви украдено 40 икон. Грех великий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Повнимательней... То в кофе, то в печенье... 20.09.2010 17:28 Жизни и здоровью людей в Перми угрожает печенье В Пермское отделение Роспотребнадзора обратилась жительница Перми с жалобой на приобретенное печенье «Муравейник». Заявительница утверждала, что обнаружила в коробке с печеньем и в самом продукте осколки стекла. Проведенная экспертиза подтвердила наличие твердых посторонних предметов размером от 0,1 до 1 сантиметра на разрезе образца. Печенье было произведено ИП Рябушкин в Пензенской области, а приобретено по адресу Пермь, улица Героев Хасана, 98. Продукция, оставшаяся на складе, снята с реализации, а в адрес управления Роспотребнадзора по Пензенской области отправлена информация о необходимости проведения проверки в отношении изготовителя. Роспотребнадзор по Пермскому краю предостерегает жителей Перми от покупки печенья «Муравейник» указанного изготовителя, отмечая, что реализация и употребление печенья вышеуказанной партии создает действительную угрозу жизни и здоровью людей. http://59.ru/newsline/320534.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Встречайте гениальный домен от родного-посконного-домотканного: http://newsperm.ru/ Люблю всё новое, на самом-то деле. Но каково доменное имя! Это отсутствие базовых знаний английского, чувства юмора, или надежда на вирусную рекламу? Если последнее, то я возглавлю список фанатов. А ещё они про Уралкалий пишут, прикольно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня ночью в п.Пожва из церкви украдено 40 икон. Гореть в аду уродам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А если они мусульмане или там, упаси яхве, иеговисты какие-нибудь? Тогда рай и гурии за борьбу с ложной верой? Всё же кража - это кража. Конкретная статья и конкретное наказание. С учётом объекта обворования уместно помянуть особый цинизм и посягательства на. Но ад-то тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти