Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, jimm031 сказал: А бразильский художник конечно прав, вот только где он был в 2004/2015-ом? Никто не совершенен, что поделаешь... И я, и ты, и Путин... Я вот, к примеру, всю ночь выборов летом 1996 года (в Дагомысе дело было, массажистом там работал) не спал, следил за сообщениями по телеку: нидайбох Зюганов победит "светоча демократии" Ельцина. Сейчас вспоминать смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 6 часов назад, argonaut сказал: "откуда столько военных экспертов. нормальные же вирусологи были" Понимаете, есть такое понятие как военная кафедра. Обязательно для все врачей. А там есть такой цикл на 2 семестра, как ОТМС СВ РФ. По-русски: Организация и Тактика Медицинской Службы сухопутных войск РФ. Так что, любой врач немного военный иксперд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 25 минут назад, jimm031 сказал: "А Петров тоже в носу ковыряется - почему от Путина ушла жена? - потому, что она 30 лет просила его поменять перегоревшую лампочку, а он рассказывал ей, что у соседа кран течёт анекдот, типа) Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Карл Густав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 11 минут назад, surger1984 сказал: любой врач немного военный иксперд Так речь, как я понял, не за вас было, а за "наиглавнейшего вирусолога всея Берфорума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 7 минут назад, Карл Густав сказал: - почему от Путина ушла жена? - потому, что она 30 лет просила его поменять перегоревшую лампочку, а он рассказывал ей, что у соседа кран течёт анекдот, типа) Кстати, хорошо, что напомнили. Меня и вправду давно интересовал вопрос: а правда у товарища Сталина две жены зачем Путин развёлся с женой? Сейчас думаю так: это способ обезопасить родных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Так речь, как я понял, не за вас было, а за "наиглавнейшего вирусолога всея Берфорума" Изменено 26 февраля, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 3 минуты назад, Внук капитана сказал: Сейчас думаю так: это способ обезопасить родных. Так да. Они были в курсе, что произошло с предыдущей царской семьей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Так речь, как я понял, не за вас было, а за "наиглавнейшего вирусолога всея Берфорума" А хорошо, что начали хохмить на эту тему - а то в суматохе как-то забылось. В общем, уже пару-тройку дней в медицинской среде бродили слухи о некой мобилизации медицинских работников. Была даже такая интерпретация: начнут призывать студентов-медиков. Оказалось всё не так жёстко (см. выше). Посмотрим, что будет дальше. Позовут - пойдём. Есичо, хотя бы цвет спецодежды поменяем. А то я уже малость заколебался в презике сутками находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 4 минуты назад, Карл Густав сказал: что произошло с предыдущей царской семьей А с чего вы взяли, что это была "царская" семья? Это была семья бывшего царя, отрёкшегося от престола за себя и своего сына - Алексея... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Цитата ПОЗИТИВ: судя по новостям, Владимир Владимирович всего за один день вылечил весь мир от коронавируса 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 3 минуты назад, argonaut сказал: за один день вылечил весь мир от коронавируса Когда от страха некоторым обосраться хочется, тут уже не до кашля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 15 минут назад, Караванщик Али сказал: А с чего вы взяли, что это была "царская" семья? Это была семья бывшего царя, отрёкшегося от престола за себя и своего сына - Алексея... А настоящий уже точно не станет бывшим, будут бесконечно обнулять? Какая радость!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так речь, как я понял, не за вас было, а за "наиглавнейшего вирусолога всея Берфорума" Ну конечно как без подтяфкивания почётного Табаки Берфорума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 У тебя вирусные по миру не все подсчитаны, а ты тут прохлаждаешься ... А ну брысь в ковидную ветку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, Внук капитана сказал: Посмотрим, что будет дальше. Позовут - пойдём. Есичо, хотя бы цвет спецодежды поменяем. А то я уже малость заколебался в презике сутками находиться. Кое-кто уже расписался под приказом. Цвет нового презерватива будет тоже белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 14 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Кое-кто уже расписался под приказом. Цвет нового презерватива будет тоже белый. в можно понятнее я после математики немного не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 На одном из садово-огородных форумах, где я общаюсь, женщина написала, что от её двоюродного брата сегодня днём пришла гневная смс-ка о смерти его родной, а женщине двоюродной сестры вместе со всей семьёй - в их дом под Киевом попала ракета, и сразу убило всех. Больше он с ней на связь не выходит, так как считает, что это наша ракета. Напишите, кто знает, ссылки самые правдивые той и этой стороны, где можно почитать и увидеть что там происходит на самом деле. Лучше вк, если кто знает такие группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Кое-кто уже расписался под приказом. Ну, дык, эпидемия-то травматическая. 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Цвет нового презерватива будет тоже белый. Хочу цвета хаки. Со студенческой скамьи помню, что в войсковой медицине (в смысле, до госпитальной базы фронта) даже перевязочный материал защитного цвета - защищает куда лучше, чем всякие там конвенции и международные договоры от риска быть разбомбленным. Да хрен с ним, с цветом. Главное чтобы не прорезиненный, как сейчас. А мне, почти ангелу, уже остохренело к концу суток вонять мужиком. 1 час назад, natka сказал: в можно понятнее я после математики немного не понимаю) Можно: на войну призывают. Не всех, но отдельно взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 4 минуты назад, Каштанка сказал: ссылки самые правдивые той и этой стороны Сами-то верите, что такое возможно? По описаниям экспертов с нашей стороны в дом в Киеве попала зенитная ракета - если речь об этом случае. По понятным причинам российской она быть не могла, во всяком случае это маловероятно. Правда говорилось и том, что на дом упал сбитый хохлами собственный истребитель. Или не истребитель... Или всё же чья-то ракета... Или снаряд... В общем, сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, Внук капитана сказал: По описаниям экспертов с нашей стороны в дом в Киеве попала зенитная ракета - если речь об этом случае. Это явно не он. От украинского Бука никто не погиб. 11 минут назад, Каштанка сказал: На одном из садово-огородных форумах, В таком виде инфу невозможно верифицировать. Занимайтесь лучше рассадой на том форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Я и не собираюсь эту инфу верифицировать. Женщина в шоке от случившегося. Теперь родственники стали врагами. На этих эмоциях хотелось бы почитать обе стороны, что они обо всём этом думают. Так то можно догадаться что местные не в восторге. А если начнётся партизанская война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, Каштанка сказал: На этих эмоциях хотелось бы почитать Зачем вам эти эмоции? Большая вероятность того, что этого случая нет вообше. Большинство населения с обеих сторон не умеет фильтровать и анализировать информацию, и их головы заполнены пропагандистким шумом из телевизоров. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Она придумала смерть сестры и её семьи? Это случилось. Я хочу для себя разобраться. Итак недолюбливала за пенсионную реформу, но это ничто по сравнению с войной. Ладно, пойду сама инфу поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 18 минут назад, Внук капитана сказал: Правда говорилось и том, что на дом упал сбитый хохлами собственный истребитель. Или не истребитель... Или всё же чья-то ракета... Или снаряд... Это кстати другой кейс. В Киеве по крайней мере три разных кейса за пару дней. В хронологии так. 1)Что упавшее на старую многоэтажку, похоже как обломки калибра, сбитые ПВО. 2) Сбитый своими украинский Су-27 и упавший в частный сектор. 3)Ну и Бук, прилетевший в современную свечку в Жулянах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти