Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, jimm031 сказал: А бразильский художник конечно прав, вот только где он был в 2004/2015-ом? Никто не совершенен, что поделаешь... И я, и ты, и Путин... Я вот, к примеру, всю ночь выборов летом 1996 года (в Дагомысе дело было, массажистом там работал) не спал, следил за сообщениями по телеку: нидайбох Зюганов победит "светоча демократии" Ельцина. Сейчас вспоминать смешно...
surger1984 Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 6 часов назад, argonaut сказал: "откуда столько военных экспертов. нормальные же вирусологи были" Понимаете, есть такое понятие как военная кафедра. Обязательно для все врачей. А там есть такой цикл на 2 семестра, как ОТМС СВ РФ. По-русски: Организация и Тактика Медицинской Службы сухопутных войск РФ. Так что, любой врач немного военный иксперд 1
Карл Густав Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 25 минут назад, jimm031 сказал: "А Петров тоже в носу ковыряется - почему от Путина ушла жена? - потому, что она 30 лет просила его поменять перегоревшую лампочку, а он рассказывал ей, что у соседа кран течёт анекдот, типа) Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Карл Густав
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 11 минут назад, surger1984 сказал: любой врач немного военный иксперд Так речь, как я понял, не за вас было, а за "наиглавнейшего вирусолога всея Берфорума"
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 7 минут назад, Карл Густав сказал: - почему от Путина ушла жена? - потому, что она 30 лет просила его поменять перегоревшую лампочку, а он рассказывал ей, что у соседа кран течёт анекдот, типа) Кстати, хорошо, что напомнили. Меня и вправду давно интересовал вопрос: а правда у товарища Сталина две жены зачем Путин развёлся с женой? Сейчас думаю так: это способ обезопасить родных. 1
surger1984 Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Так речь, как я понял, не за вас было, а за "наиглавнейшего вирусолога всея Берфорума" Изменено 26 февраля, 2022 пользователем surger1984
Карл Густав Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 3 минуты назад, Внук капитана сказал: Сейчас думаю так: это способ обезопасить родных. Так да. Они были в курсе, что произошло с предыдущей царской семьей)
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Так речь, как я понял, не за вас было, а за "наиглавнейшего вирусолога всея Берфорума" А хорошо, что начали хохмить на эту тему - а то в суматохе как-то забылось. В общем, уже пару-тройку дней в медицинской среде бродили слухи о некой мобилизации медицинских работников. Была даже такая интерпретация: начнут призывать студентов-медиков. Оказалось всё не так жёстко (см. выше). Посмотрим, что будет дальше. Позовут - пойдём. Есичо, хотя бы цвет спецодежды поменяем. А то я уже малость заколебался в презике сутками находиться.
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 4 минуты назад, Карл Густав сказал: что произошло с предыдущей царской семьей А с чего вы взяли, что это была "царская" семья? Это была семья бывшего царя, отрёкшегося от престола за себя и своего сына - Алексея... 1
argonaut Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 Цитата ПОЗИТИВ: судя по новостям, Владимир Владимирович всего за один день вылечил весь мир от коронавируса 1 2
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 3 минуты назад, argonaut сказал: за один день вылечил весь мир от коронавируса Когда от страха некоторым обосраться хочется, тут уже не до кашля! 1
Карл Густав Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 15 минут назад, Караванщик Али сказал: А с чего вы взяли, что это была "царская" семья? Это была семья бывшего царя, отрёкшегося от престола за себя и своего сына - Алексея... А настоящий уже точно не станет бывшим, будут бесконечно обнулять? Какая радость!)
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так речь, как я понял, не за вас было, а за "наиглавнейшего вирусолога всея Берфорума" Ну конечно как без подтяфкивания почётного Табаки Берфорума...
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 У тебя вирусные по миру не все подсчитаны, а ты тут прохлаждаешься ... А ну брысь в ковидную ветку!
Че Гевара 2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, Внук капитана сказал: Посмотрим, что будет дальше. Позовут - пойдём. Есичо, хотя бы цвет спецодежды поменяем. А то я уже малость заколебался в презике сутками находиться. Кое-кто уже расписался под приказом. Цвет нового презерватива будет тоже белый.
natka Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 14 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Кое-кто уже расписался под приказом. Цвет нового презерватива будет тоже белый. в можно понятнее я после математики немного не понимаю)
Каштанка Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 На одном из садово-огородных форумах, где я общаюсь, женщина написала, что от её двоюродного брата сегодня днём пришла гневная смс-ка о смерти его родной, а женщине двоюродной сестры вместе со всей семьёй - в их дом под Киевом попала ракета, и сразу убило всех. Больше он с ней на связь не выходит, так как считает, что это наша ракета. Напишите, кто знает, ссылки самые правдивые той и этой стороны, где можно почитать и увидеть что там происходит на самом деле. Лучше вк, если кто знает такие группы.
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Кое-кто уже расписался под приказом. Ну, дык, эпидемия-то травматическая. 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Цвет нового презерватива будет тоже белый. Хочу цвета хаки. Со студенческой скамьи помню, что в войсковой медицине (в смысле, до госпитальной базы фронта) даже перевязочный материал защитного цвета - защищает куда лучше, чем всякие там конвенции и международные договоры от риска быть разбомбленным. Да хрен с ним, с цветом. Главное чтобы не прорезиненный, как сейчас. А мне, почти ангелу, уже остохренело к концу суток вонять мужиком. 1 час назад, natka сказал: в можно понятнее я после математики немного не понимаю) Можно: на войну призывают. Не всех, но отдельно взятых.
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 4 минуты назад, Каштанка сказал: ссылки самые правдивые той и этой стороны Сами-то верите, что такое возможно? По описаниям экспертов с нашей стороны в дом в Киеве попала зенитная ракета - если речь об этом случае. По понятным причинам российской она быть не могла, во всяком случае это маловероятно. Правда говорилось и том, что на дом упал сбитый хохлами собственный истребитель. Или не истребитель... Или всё же чья-то ракета... Или снаряд... В общем, сами понимаете...
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, Внук капитана сказал: По описаниям экспертов с нашей стороны в дом в Киеве попала зенитная ракета - если речь об этом случае. Это явно не он. От украинского Бука никто не погиб. 11 минут назад, Каштанка сказал: На одном из садово-огородных форумах, В таком виде инфу невозможно верифицировать. Занимайтесь лучше рассадой на том форуме. 1
Каштанка Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 Я и не собираюсь эту инфу верифицировать. Женщина в шоке от случившегося. Теперь родственники стали врагами. На этих эмоциях хотелось бы почитать обе стороны, что они обо всём этом думают. Так то можно догадаться что местные не в восторге. А если начнётся партизанская война?
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, Каштанка сказал: На этих эмоциях хотелось бы почитать Зачем вам эти эмоции? Большая вероятность того, что этого случая нет вообше. Большинство населения с обеих сторон не умеет фильтровать и анализировать информацию, и их головы заполнены пропагандистким шумом из телевизоров. 2 1
Каштанка Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 Она придумала смерть сестры и её семьи? Это случилось. Я хочу для себя разобраться. Итак недолюбливала за пенсионную реформу, но это ничто по сравнению с войной. Ладно, пойду сама инфу поищу.
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 18 минут назад, Внук капитана сказал: Правда говорилось и том, что на дом упал сбитый хохлами собственный истребитель. Или не истребитель... Или всё же чья-то ракета... Или снаряд... Это кстати другой кейс. В Киеве по крайней мере три разных кейса за пару дней. В хронологии так. 1)Что упавшее на старую многоэтажку, похоже как обломки калибра, сбитые ПВО. 2) Сбитый своими украинский Су-27 и упавший в частный сектор. 3)Ну и Бук, прилетевший в современную свечку в Жулянах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти