Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Каштанка сказал:

Вот живём мы в соседних квартирах. Мне порядки в вашей квартире не нравятся, неправильные они. Я сломала дверь и навела какие надо, правильные

Только одна поправочка: в соседней квартире живет ваш дальний родственник, который подвергается ежедневным истязаниям со стороны хозяина квартиры ...

Опубликовано
4 минуты назад, Каштанка сказал:

Всё. Понятно стало. Это пипец.

Вот живём мы в соседних квартирах. Мне порядки в вашей квартире не нравятся, неправильные они. Я сломала дверь и навела какие надо, правильные. 

Есть мнение:

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Каштанка сказал:

Спасибо за ответ. Не, Телеграмм не получится, лучше у вас спрошу.
Так что? Получается о чём последние 2-3 недели говорили американцы, что типа Россия нападёт на Украину так и получилось?

А чё так можно было? На чужую территорию хоть шаг вступить? 
Я ещё понимаю на территорию Донбасса и иже с ними. Но как на территорию Украины? Объясните логику. Если это не вторжение, то что? 

Да, так и получилось.

Простите, а лично Вас нисколько не напрягали события последних десятилетий? Безнаказанные бомбёжки и уничтожение Югославии, сопровождавшееся выращиванием террористического албанского режима в Косово и бесконечным враньём о якобы имевшем место геноциде "бедненьких" албанцев; свержение законной власти в Ливии и Ираке, сопровождавшиеся показанными на весь мир убийствами руководителей этих стран; попытка свержения законной власти в Сирии (благо Россия не дала этого сделать); наконец переворот на Украине - напомнить, как свергали законно избранного президента Януковича? - с установлением там оправдывающего фашизм националистического режима. Вам напомнить, кто это сделал? Почему "коллективный Запад" так и не ответил свои преступления? Почему до сих пор никто и нигде не пытался восстановить справедливость?

Ещё раз: на Украине был военный переворот, проведенный при поддержке Запада - это общеизвестный факт. Россия уничтожает прозападный фашистский режим и восстанавливает законную власть - не более того. Плюс к этому, обеспечивает собственную безопасность, отодвигая границы НАТО.

Подробнее: см. последние выступления Президента РФ - он всё сказал, очень подробно, "разложил по полочкам".

Вот Вам и подоплёка "вторжения".

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, Каштанка сказал:

21 пункт. Это, получается, через Украину хотим прогнать США от своих границ?

Да. И это тоже. Только перед этим внимательно прочтите предыдущие пункты.

Опубликовано

Если смотреть моим незамутнённым политикой взглядом - то это беспредел какой-то Россия на Украине творит.
А если почитать ваши поясняющие высказывания, то, вроде, всё правильно делает. 
Как всё сложно устроено в политике. Не зря я её не люблю.  

Опубликовано

Если война стала основой политики . Если за плакат "Нет Войне" садят за решетку. То это что?  В стране - фашизм?.  1 сентября вместо урока мира будут проводить "уроки агрессии и войны"?  Мир - теперь в России под государственным запретом.  

Когда хочется скрыть проблемы в своем огороде - начинай войну с соседом.

Что отлично получилось у обнуленыша, так это в один день грохнуть экономику в собственной стране.   Эхо войны мы очень быстро обнаружим в собственных карманах.

• Нравится 3
  • Плохо 2
Опубликовано
2 минуты назад, Каштанка сказал:

Может, тогда, и на США замахнёмся? Там тоже много нехорошего. И людей истязают. И режим неправильный.

И кто это их там "истязает"? Эта нация дармоедов жирует за счёт ограбления всего остального мира.

Опубликовано
5 минут назад, Каштанка сказал:

Если смотреть моим незамутнённым политикой взглядом - то это беспредел какой-то Россия на Украине творит.

То есть тот беспредел, что случился на Украине после переворота 2014 года, не в счёт?

Опубликовано
2 минуты назад, АЭРО100 сказал:

Эхо войны мы очень быстро обнаружим в собственных карманах.

Вот тоже, мне кажется, никто не сможет просчитать все последствия этого хода. Заревём, как с толерантностью, в которой выросло уже одно поколение. Тоже начинание было из благих намерений. 

2 минуты назад, jimm031 сказал:

А про "распятого" мальчика?

Какого мальчика? Не знаю. Расскажи.

Опубликовано

Так, граждане, кажись настала очередь модераторов. Есичё, я не обсуждаю их действия, нарушая правила форума - я лишь обращаю внимание, что... дискуссию, может быть, стоит перенести на соответствующую ей площадку?

Опубликовано
2 минуты назад, Внук капитана сказал:

То есть тот беспредел, что случился на Украине после переворота 2014 года, не в счёт?

Так и аборигены съели Кука. Знал же что могут съесть, но сам же поехал.

Мы что-то нарушаем?

Опубликовано
1 минуту назад, Каштанка сказал:

Вот тоже, мне кажется, никто не сможет просчитать все последствия этого хода. Заревём, как с толерантностью, в которой выросло уже одно поколение. Тоже начинание было из благих намерений.

И про "благие намерения", касающиеся "толерантности", Путин тоже в своём выступлении сказал. Очень дипломатично, не оскорбляя ничьих чувств, примерно так:

1945dceb72f0d26eacf9c02fa453f7cf.jpg

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Каштанка сказал:

Какого мальчика? Не знаю. Расскажи.

В том же 2014 все госсми раструбили про "распятого" нацистами мальчика в Славянске. Это оказалось фейком. Но ни одно госсми не сделало опровержение. Всё что вам тут написали в большинстве своём такая же блевотина из телевизора от Соловья или Скабеевой. Зачем эти пересказы вам. Включите телевизор.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
2 минуты назад, Каштанка сказал:

Так и аборигены съели Кука. Знал же что могут съесть, но сам же поехал.

Мы что-то нарушаем?

Поясните свою мысль: кто поехал, куда поехал, что нарушаем?

Опубликовано
15 минут назад, Каштанка сказал:

Если родственник мой, я его себе должна забрать, чтобы спасти от истязаний, а не врываться в чужую квартиру.

Ты картинку, Лиля, не всю описала. Хозяин соседней квартиры ещё и с такими дружками водится, которым ты не нравишься. Может лучше их живешь, может выглядишь лучше... И они уже то подножку тебе подставят, то сьязвят чего, то напраслину наговорят... А теперь уже и посерьёзнее вредничать стали, опаснее... Меры не зная.. Просто родственника забрать уже не получится...

6 минут назад, Внук капитана сказал:

очередь модераторов.

Да чего там переносить.. итак тишь несусветная на форуме

Опубликовано
1 минуту назад, Внук капитана сказал:

Поясните свою мысль: кто поехал, куда поехал, что нарушаем?

Ну вы же промолвились про модератора - не поняла мы что нарушили?
Переворот в 1914 г был поддержан тамошним народом. Так ведь? Кто активно прыгал на площадях, кто дома на кухне одобрил. Им этот режим нравится, значит.

Опубликовано
14 минут назад, АЭРО100 сказал:

Если война стала основой политики . Если за плакат "Нет Войне" садят за решетку. То это что?  В стране - фашизм?.  1 сентября вместо урока мира будут проводить "уроки агрессии и войны"?  Мир - теперь в России под государственным запретом.  

Когда хочется скрыть проблемы в своем огороде - начинай войну с соседом.

Что отлично получилось у обнуленыша, так это в один день грохнуть экономику в собственной стране.   Эхо войны мы очень быстро обнаружим в собственных карманах.

Если мне не изменяет склероз, сша после окончания ВМВ, вторгались или бомбили стран 70. Но видимо делали это демократично )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...