mex@nik Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 А что? Кисло? Только что, mex@nik сказал: А что? Кисло? Вежливо.. 1 минуту назад, mex@nik сказал: 2 минуты назад, mex@nik сказал: А что? Кисло? Пиши как надо было
Чеба Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Я все думал, чего же напоминают глубокомысленные посты Механика. А потом таки вспомнил: 5 1
autor59 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 11 часов назад, mex@nik сказал: Забанят разумеется это второй бан. третий будет завершающий какой смысл в этих постах? 11 часов назад, Гыгы сказал: Вот как вежливо с ним? ну, пока он не начал переходить на оскорбления, его забавно было читать. этож какой полёт)) "мои мысли - мои скакуны"
Каштанка Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 20 часов назад, Караванщик Али сказал: Лучше задать вопрос: Какого числа большевики царя скинули? Самый лёгкий вопрос для нашего поколения: "Когда родился и умер Ленин?" Ночью разбуди, наверное, отвечу ) И год, и день. Над твоим вопросом секунду задумаюсь ) Во как мозги с детства промывали )
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 8 минут назад, Каштанка сказал: Во как мозги с детства промывали ) большевики
ЭлектроНик Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 4 часа назад, autor59 сказал: какой смысл в этих постах? Ну, какая-никакая информация в его постах да имеется: механик слегка оклемался и начал сам с собой беседу на Берфоруме, иногда задавая вопросы и другим посетителям
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 это то немногое, что из его постов было понятно)
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Кстати, если ты заключила в кавычки, то женщину не надо было склонять. А то кострами инквизиции запахло)
Д. Руми Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Он всех покусал, похоже. Нам срочно нужна вакцинация! И предъявление кода при входе на форум.
men Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 31 минуту назад, Д. Руми сказал: И предъявление кода На службе входной контроль еще не завели?
Д. Руми Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Думаю, до этого маразма таки не дойдёт.
Д. Руми Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Мотовилов в город возвращается. Воистину, последние времена настают... https://vk.com/wall-113106260_31798
Павел Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 А картонного Мотовилово-то - тю-тю! :lol:
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 3 часа назад, Д. Руми сказал: Мотовилов в город возвращается. Ага. Видел в конце октября в анонсе свежего НГГ.
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Про вчерашний конец света. Кстати, нахулиганили как раз те, кто работает на недавно огороженной территории на Циренщикова. 1
Хозяйн крузака Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 29 минут назад, jimm031 сказал: кто работает Хто это?
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 35 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Хто это? В сюжете несколько раз называют и даже сам представитель хулигана чего-то говорит
Таргитай69 Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Еще один крупный инфраструктурный объект проекта – новый Баскетхолл в Березниках. Как рассказал глава округа Константин Светлаков, возведение универсально-спортивного комплекса будет способствовать развитию массового и профессионального баскетбола в Верхнекамской агломерации. «Проект предусматривает размещение 4 тренировочных игровых площадок, которые при необходимости трансформируются в 1, трибун вместимостью 1,5 тыс. зрителей, а также гостиницы и конференц-зала. Современный объект такого формата позволит повысить уровень подготовки наших баскетболистов, проводить спортивные сборы и соревнования регионального и всероссийского уровня», – отметил он. https://permkrai.ru/news/do-2030-goda-v-permskom-krae-planiruetsya-obustroit-10-novykh-basketbolnykh-kompleksov-/
natka Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) да-да)) баскет-холл сделал вчера мой вечер попросили оставить положительный комментарий на странице в вк Березники Официальные, а я случайно слово положительный пропустила и написала, что думаю, потому что в тексте явно было обозначено местоположение сего здания: в парке))) сейчас можно и не смотреть, потому что текст отредактировали так, что никакого намёка на место строительство нет...а я против строительства в парке! чего бы ни было Изменено 12 ноября, 2021 пользователем natka 2
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 6 минут назад, natka сказал: а я против строительства в парке! чего бы ни было тогда в парке баскетхол построят содаты нато)
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 34 минуты назад, natka сказал: в тексте явно было обозначено местоположение сего здания: в парке а какое место в парке было обозначено?
natka Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 4 минуты назад, jimm031 сказал: а какое место в парке было обозначено? по улице Юбилейной, чтобы был единый комплекс: бассейн, стадион, ледовый дворец... объясните мне: детям негде заниматься баскетболом? так можно и на правом берегу построить или на месте многочисленных пустырей
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, natka сказал: по улице Юбилейной, чтобы был единый комплекс: бассейн, стадион, ледовый дворец... это как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти