Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что? Кисло?

Только что, mex@nik сказал:

А что? Кисло?  Вежливо..

1 минуту назад, mex@nik сказал:

2 минуты назад, mex@nik сказал:

А что? Кисло?

Пиши как надо было

Опубликовано
11 часов назад, mex@nik сказал:

Забанят

разумеется

это второй бан. третий будет завершающий

какой смысл в этих постах?

11 часов назад, Гыгы сказал:

Вот как вежливо с ним? 

ну, пока он не начал переходить на оскорбления, его забавно было читать. этож какой полёт))

"мои мысли - мои скакуны"

Опубликовано
20 часов назад, Караванщик Али сказал:

Лучше задать вопрос: Какого числа большевики царя скинули?

Самый лёгкий вопрос для нашего поколения: "Когда родился и умер Ленин?"
Ночью разбуди, наверное, отвечу ) И год, и день. Над твоим вопросом секунду задумаюсь )
Во как мозги с детства промывали )

Опубликовано
4 часа назад, autor59 сказал:

какой смысл в этих постах?

Ну, какая-никакая информация в его постах да имеется: механик слегка оклемался и начал сам с собой беседу на Берфоруме, иногда задавая вопросы и другим посетителям  :eo:

Опубликовано

Кстати, если ты заключила в кавычки, то женщину не надо было склонять. А то кострами инквизиции запахло)

Опубликовано
31 минуту назад, Д. Руми сказал:

И предъявление кода 

На службе входной контроль еще не завели?

Опубликовано
3 часа назад, Д. Руми сказал:

Мотовилов в город возвращается. 

Ага. Видел в конце октября в анонсе свежего НГГ.

Опубликовано

Про вчерашний конец света. Кстати, нахулиганили как раз те, кто работает на недавно огороженной территории на Циренщикова.

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Хозяйн крузака сказал:

Хто это?

В сюжете несколько раз называют и даже сам представитель хулигана чего-то говорит

Опубликовано

spacer.png

Еще один крупный инфраструктурный объект проекта – новый Баскетхолл в Березниках. Как рассказал глава округа Константин Светлаков, возведение универсально-спортивного комплекса будет способствовать развитию массового и профессионального баскетбола в Верхнекамской агломерации. «Проект предусматривает размещение 4 тренировочных игровых площадок, которые при необходимости трансформируются в 1, трибун вместимостью 1,5 тыс. зрителей, а также гостиницы и конференц-зала. Современный объект такого формата позволит повысить уровень подготовки наших баскетболистов, проводить спортивные сборы и соревнования регионального и всероссийского уровня», – отметил он.

https://permkrai.ru/news/do-2030-goda-v-permskom-krae-planiruetsya-obustroit-10-novykh-basketbolnykh-kompleksov-/

Опубликовано (изменено)

да-да)) баскет-холл сделал вчера мой вечер ? попросили оставить положительный комментарий на странице в вк Березники Официальные, а я случайно слово положительный пропустила ? и написала, что думаю, потому  что в тексте явно было обозначено местоположение сего здания: в парке))) сейчас можно и не смотреть, потому что текст отредактировали так, что никакого намёка на место строительство нет...а я против строительства в парке! чего бы ни было

Изменено пользователем natka
  • Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, natka сказал:

а я против строительства в парке! чего бы ни было

тогда в парке баскетхол построят содаты нато)

Опубликовано
34 минуты назад, natka сказал:

в тексте явно было обозначено местоположение сего здания: в парке

а какое место в парке было обозначено?

Опубликовано
4 минуты назад, jimm031 сказал:

а какое место в парке было обозначено?

по улице Юбилейной, чтобы был единый комплекс: бассейн, стадион, ледовый дворец...

объясните мне: детям негде заниматься баскетболом? так можно и на правом берегу построить или на месте многочисленных пустырей

Опубликовано
2 минуты назад, natka сказал:

по улице Юбилейной, чтобы был единый комплекс: бассейн, стадион, ледовый дворец...

это как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...