Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

А тем временем, по делу о пожаре в "Зимней вишне", первые виновные получили наказание:

"Кемеровский суд назначил наказание всем фигурантам дела о пожаре в "Зимней вишне".
Его начали рассматривать в мае 2019 года. Виновны восемь человек:
- Сергей Антюшин — охранник ТРЦ. 8 лет тюрьмы за смерть двух или более лиц по неосторожности;
- Юлия Богданова, Надежда Судденок, Георгий Соболев (бывшие руководители ТРЦ) — нарушение требований пожарной безопасности и смерть двух и более лиц по неосторожности, 14, 13.5 и 11 лет;
- Андрей Бурсин и Сергей Генин (пожарные) — халатность, повлекшая смерть двух и более лиц, 6 и 5 лет;
- Александр Никитин (техник, обслуживал пожарную сигнализацию в ТРЦ) — нарушение требований пожарной безопасности, 5.5 лет;
- Игорь Полозиненко (руководитель компании, обслуживавшей пожарную сигнализацию) — нарушение требований пожарной безопасности, 6.5 лет."

По остальным причастным, кто согласовывал работу и т.п. суды еще не окончены.

• 2 недели спустя...

Жириновский призвал россиян чаще ходить в туалет

Необходимо ходить в туалет как можно чаще, по потребности. К этому призвал россиян председатель ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

«Я всем советую, кто нас слышит, в туалет ходить по потребности. Хоть каждый час! Некоторые [скажут]: да нет, три раза в день достаточно. Да не вам решать, сколько раз в день ходить. Ваш организм требует — идите!» — заявил политик.

https://lenta.ru/news/2021/11/06/zhirinovski/

Росстат назвал средние размеры зарплат и пенсий в России

Росстат опубликовал доклад «Социально-экономическое положение России в январе-сентябре 2021 года». В том числе и данные по средним зарплатам и пенсиям в России.

Среднемесячная начисленная зарплата работников организаций в августе 2021 года в России составила 52 355 рублей (на 8,3% больше ,чем в августе 2020 года). А средний размер назначенных пенсий в сентябре 2021 года — 15 847 рублей (на 5,5% больше, чем в сентябре 2020 года)

mayaksbor.ru/news/society/rosstat_nazval_srednie_razmery_zarplat_i_pensiy_v_rossii/

2 минуты назад, AMОS сказал:

С  ПРАЗДНИКОМ !  ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ  РЕВОЛЮЦИИ !!!

kartinka-pozdravlenie-s-dnem-velikogo-oktyabrya-60172 (1).gif

уже неделю вся страна отмечает )

• Нравится 1

Очень занятный вопрос задайте молодым: "Почему "Октябрьская революция" празднуется 7 ноября"?  

Навскидку - процентов 90 не смогут ответить)

10 минут назад, Караванщик Али сказал:

Какого числа большевики царя скинули?

17-18 июля скинули в могилу.

Я охотно верю, что ты вообще ни хрена не думаешь. Из твоего словестного поноса, практически не возможно, хоть какие нибудь отдельные мысли уловить. 

• Нравится 1

1 час назад, mex@nik сказал:

Не нужно советовать то, что пригодится

...не только лишь всем

25 минут назад, autor59 сказал:

...не только лишь всем

Вова, я знаю, ты не плохо относишься к механику, но я при всём моём желании не понимаю про что он. 

28 минут назад, Гыгы сказал:

Вова, я знаю, ты не плохо относишься к механику, но я при всём моём желании не понимаю про что он. 

это ты просто мало шнапсу выпил )

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...