Akon Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 9 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Древо урода где? Низачот. почему? Вооот ) но я бы предложил выбрать 200 руб, было бы идеально ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 В 27.03.2021 в 12:03, Лерика" сказал(а) : столько шума наделал, столько людей собрал, дурила. А что вы думаете про Моргенштерна, о наша писателька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, Техрук сказал(а) : А что вы думаете про Моргенштерна ... надо его пригласить в Березники на день Химика или день Города, будет аншлаг с закидыванием обуви на сцену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) У меня смешной наверное вопрос. И не по теме... Подскажите пожалста, на каком канале у нас ТК ВЕТТА вещает? И должно ли время вещания у нас и в Перми совпадать? Или разным может быть? Изменено 31 марта, 2021 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 ОТР прямо сейчас идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 18 минут назад, T@tyana сказал(а) : Подскажите пожалста, на каком канале у нас ТК ВЕТТА вещает? Смотря откуда телевизор телесигнал получает. Аналоговый эфир, цифровой эфир, аналоговый кабель, цифровой кабель, IPTV(Ростелеком, ТТК, К-Телеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Такие сложности... )) Совсем не знаю, откуда получает, обыкновенный телевизор) Если на ОТР не найду (как я поняла, на ОТР ловить надо), проще инет к телевизору подключить будет, видимо Изменено 31 марта, 2021 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 На ОТР показывает, спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Здесь онлайн https://vetta.tv/online/ в Яндекс Эфире https://yandex.ru/efir?t=8221.737&stream_channel=1742 опоздание от реального времени 3-4 минуты Ещё услышал прям щас. У них приложение есть на маркетах. О. ещё услышал "На всех сетях мы на 21 кнопке" В цифровом эфире на ОТР на 9 кнопке. Изменено 31 марта, 2021 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 13 часов назад, Техрук сказал(а) : Корродировало! Корроеды сожрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 В 30.03.2021 в 19:06, Akon сказал(а) : В 30.03.2021 в 19:00, Техрук сказал(а) : А что вы думаете про Моргенштерна ... надо его пригласить в Березники на день Химика или день Города, будет аншлаг с закидыванием обуви на сцену Не успели подумать, а он уже почти здесь http://vk.com/wall-32042169_3836628 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Каштанка сказал(а) : а он уже почти здесь Накаркали, получается? (тьфу, купился на день дурака) Лучше бы Игоря Растеряева пригласили... Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Караванщик Али 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Большинство против даже в молодёжном ВК, но всё же это, скорее всего, первоапрельская шутка 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Накаркали, получается? Лучше бы Игоря Растеряева пригласили... Кого бы не пригласили - всё равно будут недовольные. Я вот не помню чтобы так задолго уже все бы знали кто выступит на очередном дне города. Давайте напишем свои предпочтения по "гвоздю программы". Видимо, кто-то читает Берфорум и даже к нему прислушивается. Я за Ярослава Сумишевского 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Я за Наташу Королеву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Я за Кипелова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 А я за мир во всём мире. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, Внук капитана сказал(а) : А я за мир во всём мире. Огга. Без короны.Но-с Кипеловым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 17 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Огга Так, мухи отдельно, котлеты отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 7 часов назад, Техрук сказал(а) : Я за Наташу Королеву! Вас похоже в городе в тот день не будет?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Animal Jazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 4 часа назад, Гыгы сказал(а) : Так, мухи отдельно, котлеты отдельно! Мне тогда котлеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 4 часа назад, T@tyana сказал(а) : Вас похоже в городе в тот день не будет?) его давно тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 11 минут назад, DN сказал(а) : его давно тут нет Как это нет? А кудой девался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 25 минут назад, DN сказал(а) : его давно тут нет Ну вот... Не зря подозревала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 А чего не Роллинг Стоунз ? Сцена - во всю поляну. Зрители - на прилегающих улицах, крышах, балконах и окнах. нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти