зачем-то Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 у всех с горячей водой и отоплением всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, зачем-то сказал(а) : у всех с горячей водой и отоплением всё нормально? Постоянно где-то рвется и трещит. Так что у всех не может быть нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 8 часов назад, Гыгы сказал(а) : Всё нормально. Леха, привет! Куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 19 минут назад, Техрук сказал(а) : Леха, привет! Куда пропал? тебе до него всего тыща по спидометру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, DN сказал(а) : тебе до него всего тыща по спидометру. Да? Ну повезем его за Ныроб. На экскурсию. На дрезине (не ручной)) повезем. По узкоколейке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMОS Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 7 часов назад, Техрук сказал(а) : Да? Ну повезем его за Ныроб. На экскурсию. На дрезине (не ручной)) повезем. По узкоколейке... Никуда я не поеду! Меня и здесь хорошо кормят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 13 часов назад, Гыгы сказал(а) : Никуда я не поеду! Меня и здесь хорошо кормят. Это экшен-туризмо! Опосля всю жизнь помнить будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 минуты назад, Техрук сказал(а) : Это экшен-туризмо! Опосля всю жизнь помнить будешь! конечно будет)) он, после последнего визита, наверное пересадку печени делал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Вот чё вы, а? Ни одного раза пьяный не был. Выпивши, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 15 минут назад, Гыгы сказал(а) : Вот чё вы, а? Ни одного раза пьяный не был. Выпивши, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Минуточку внимания. У нас губернатор озаботился о замене газового оборудования - плит и нагревателей. Для следующих групп предусмотрена компенсация в 15 000 рублей: одинокие пенсионеры, инвалиды, семьи с детьми-инвалидами, малоимущие граждане, ветераны Великой Отечественной войны, а также граждане, находящиеся на надомном обслуживании. Для этого следует обратиться с заявлением в соцзащиту по месту жительства. Но надо успеть написать заявление в соцзащиту. В Соликамске народ уже получил компенсации, все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Инвалиды обязательно одинокие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 одинокие - пенсионеры, а инвалиды - отдельная социальная категория благополучателей, но уточнять нюансы надо в соцзащите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : одинокие - пенсионеры, а инвалиды - отдельная социальная категория благополучателей, но уточнять нюансы надо в соцзащите. У меня маман как раз на группе, пытаюсь дозвониться до соцзащиты вот уже почти час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 минуты назад, Крендель сказал(а) : У меня маман как раз на группе, пытаюсь дозвониться до соцзащиты вот уже почти час. было бы хорошо, если кто-то до соцзащиты ногами дошел или доехал, узнал все подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Ещё вопрос, а задним числом это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 31 минуту назад, Лерика" сказал(а) : было бы хорошо, если кто-то до соцзащиты ногами дошел или доехал, узнал все подробности. Дозвонился. Там ещё никаких документов нет. ФИО записали, перезвонят "как будем знать порядок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 минуты назад, Крендель сказал(а) : Дозвонился. Там ещё никаких документов нет. ФИО записали, перезвонят "как будем знать порядок". мне вчера тоже пообещали судебные приставы перезвонить. не давайте им расслабиться, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Я где-то вычитал - по предписанию газослужбы. Если она признает плиту непригодной - может быть заменят. Или деньгами дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 часа назад, Melissa777 сказал(а) : А вот минеральная вода, солёная, мне очень понравилась. У нас в магазине не могу такую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, Гыгы сказал(а) : А вот минеральная вода, солёная, мне очень понравилась. Из родника за первым прудом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Не, в бутылках, солёная. Номер такой-то. Из родников у нас тоже есть и не далеко, но всё же нужно специально туда ехать. В магазине не могу такую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Не, в бутылках, солёная. Номер такой-то. Ессентуки N17 похоже по описанию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти