GARRY6490 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 5 минут назад, brick сказал(а) : Я пытался. Люди одной национальности, это, примерно, один уровень ? Вас не устраивает... Резко меняем тему и переходим к голодомору и путешествию Миклухо-Маклая в Новую Гвинею. Вам какая разница что обсуждать ? Вы ж везде современники и участники.
brick Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Только что, GARRY6490 сказал(а) : в Новую Гвинею. В Новую Гвинею я езжу на рыбалку. Замечательные там места. Раджа Ампат, Флай, Ваяг....Ловил когда-нибудь элегантного воббегонга?
rom Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 35 минут назад, brick сказал(а) : В Новую Гвинею я езжу на рыбалку. Замечательные там места. Раджа Ампат, Флай, Ваяг....Ловил когда-нибудь элегантного воббегонга? Патриот ты что ли?
brick Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, rom сказал(а) : Патриот ты что ли? Не, эффективный менеджер.)) Чота нет пользователя с таким ником. Зашквар?
jimm031 Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Артиллеристы ЦВО обеспечили ликвидацию пожара на нефтяной скважине в Усть-Кутском районе Иркутской области, возникшего из-за разгерметизации фонтанной арматуры на нефтяной скважине. Выстрелами из 100-мм противотанкового орудия «Рапира», доставленного из Самары военно-транспортной авиацией, военнослужащие с ювелирной точностью срезали фонтанную арматуру горевшей скважины ночью с минимально возможного расстояния – 180 метров. Это помогло установить противовыбросовое оборудование для дальнейшей герметизации скважины и ликвидации пожара. 1 1
KDM Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, Happy сказал(а) : вчера снял. новый полигон ТБО горел? Весь день сегодня горел
Крендель Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 3 часа назад, jimm031 сказал(а) : Аминь БХК уже давно пребывает в жо... между булок.
mex@nik Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 А депутат, где руководитель, эффективный? Или он друг, нашего хозяйственника мера? Так город пойдет по... 3 минуты назад, Крендель сказал(а) : БХК уже давно пребывает в жо... между булок. А почему?
Akon Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Домики может и ничего, а вот пространство дворика какое то убогое. Куда будут ставить своё авто, наверное на газоны или на детские площадки? Для пешиков вообще узкий тротуар, какая та странная нынче мода на пешеходки с шириной до 1 метра!?! из НГГ, фото Сергея КУЗНЕЦОВА
GARRY6490 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 В описании сказано, что парковки убраны из дворов на внешние участки. Так что всё нормально. 1
Akon Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 описать что угодно можно, а по факту будет как всегда ) На фото одного из двора видно 4 парковочных места, они для кого предназначены? 1
GARRY6490 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Akon сказал(а) : описать что угодно можно, а по факту будет как всегда ) На фото одного из двора видно 4 парковочных места, они для кого предназначены? Да ладно... Нарисовано же - парковка для лиц с ограниченными возможностями. Точно мы не знаем, но возможно все 4 места для этого предназначены. Соверши подвиг - найди проект с картинками. Изменено 15 июня, 2020 пользователем GARRY6490
Happy Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 17 минут назад, Akon сказал(а) : На фото одного из двора видно 4 парковочных места, они для кого предназначены? Приехал, пакеты с покупками домой унёс и угнал машину на стоянку...
oleg-t Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 https://yandex.ru/news/story/V_Prikame_s_1_iyulya_vyrastut_tarify_na_kommunalnye_uslugi--b74ab63828a22c86286d8e2acb49a391?from=reg_portal&lang=ru&lr=20237&persistent_id=102535688&stid=q5VOG3iOudHF9C8X9cCk&t=1592225052&utm_medium=topnews_region&utm_source=morda_pp
Akon Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Да ладно... Нарисовано же - парковка для лиц с ограниченными возможностями. Точно мы не знаем, но возможно все 4 места для этого предназначены. Соверши подвиг - найди проект с картинками. зачем мне проект с картинками, когда по факту уже можно оценить, спроектировано на троечку ) Объясни мне, зачем нужны такие узкие тротуары? 58 минут назад, Happy сказал(а) : Приехал, пакеты с покупками домой унёс и угнал машину на стоянку... возможно, есть такие сознательные, но большинство любят парковаться у подъезда
brick Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, Akon сказал(а) : описать что угодно можно, а по факту будет как всегда ) Прям родным повеяло. 1 час назад, Happy сказал(а) : Приехал, пакеты с покупками домой унёс и угнал машину на стоянку... Мне нравится : приехал, пакеты выгрузил, машину отогнал, потом унёс пакеты. Но, это на Альфа Центавре, наверное.))
GARRY6490 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 14 минут назад, Akon сказал(а) : Объясни мне, зачем нужны такие узкие тротуары? Встречный вопрос - зачем широкие ? Вот ни разу в Нелюбимово пешеходы не столкнулись со смертельным исходом на таких тротуарах. Не настолько интенсивные потоки, чтобы устраивать бродвей. 17 минут назад, Akon сказал(а) : зачем мне проект с картинками, когда по факту уже можно оценить, спроектировано на троечку ) Пусть оценят те, кто будет там жить. Может их всё вполне устроит.
brick Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : чтобы устраивать бродвей. Чёрт, сначала прочитал "бордель". Показалось.)) 1
Kersh Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, Akon сказал(а) : Домики может и ничего, а вот пространство дворика какое то убогое. Куда будут ставить своё авто, наверное на газоны или на детские площадки? ... А 16-ти этажные домики, там как.быть? Тут то еще ого-го... даже по сравнению со Строгановским бульваром.
jimm031 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 34 минуты назад, Akon сказал(а) : Объясни мне, зачем нужны такие узкие тротуары? чтоб были щирокие дороги, где в одной полосе будут парковаться
ЭлектроНик Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Точно мы не знаем, но возможно все 4 места для этого предназначены. Найди отличия в обозначениях между одной и несколькими парковками для людей с ОВ Изменено 15 июня, 2020 пользователем ЭлектроНик 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти