Перейти к содержанию

Хроника текущих событий


Рекомендуемые сообщения

И верно - самим куда круче

http://fotki.yandex.ru/next/users/bkristall/album/439759/view/1450853?page=4

17 июля 2014 года, подножие Пайера, пурга, день рождения...

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Могу рассказать, кто закатывает "суши" "роллы". ...

 

не-не. у нас не так!!! хочется верить))))))

 

по крайней мере в кафе - пространство кухни обычно в поле зрения ..пусть и частично... или ваще за прозрачной перегородкой. видно КТО делает!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Свари рис , засоли сёмгу, добавь туда соуса, в конце концов соевого, брось туда этих ламинарий - но это не тот грязный поц тебе сделал , а ты себе, ну можно девушке про такие подробности не рассказывать))

Правильно,проще самой сделать!Выход на 4-х :200 рэ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Правильно,проще самой сделать!Выход на 4-х :200 рэ.

за 200 рэ только кусочек соленого лосося можно купить!!!!!

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бойся сашими, червей приносящих. Как любители сырой рыбы рискуют здоровьем

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/148783

 

Мне суши даже даром не нужно. Рыбу обязательно надо подвергать тепловой обработке, поедая сырую рыбу всегда есть риск заразиться паразитами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вроде слышала что сырая рыба не подается в кафе. совсем сырая. обязательно или соленая или запеченая - жареная

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С детства ел сырую рыбу в виде строганины, а также только что выловленого и присоленного хариуса... Да и сейчас мороженую скумбрию или селедку с солью и перцем ем и как то черви ещё не сьели... В основном я их ем)))

Изменено пользователем phantomAC
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И я так думаю... что это они меня ещё не скушали. Странные черви...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Первая смерть от спайса в Березниках. Ещё в больнице куча....

http://vk.com/lizkamakarova222?w=wall181425389_5069

http://berforum.ru/topic/54264-berezniki-bez-narkotikov/page__st__3420

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Он не похож на нарика, я их каждый день вижу. Отравление видно .

Говорю вам как специалист- паразитолог.

Нарколог-Паразитолог?В одном флаконе... Изменено пользователем АЛЕКСЪ
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Трихинеллёз вообще без вариантов на выздоровление, поел медвежатины полуготовой и кранты.Юная личинка через сарколемму проникает в мышечное волокно, частично его разрушая. Вокруг личинки развивается клеточный инфильтрат, а через 3—4 нед. после инвазии формируется фиброзная капсула с сетью кровеносных сосудов. Стенки капсулы постепенно утолщаются, импрегнируются солями кальция. Личинки остаются жизнеспособными много лет. В трупах животных личинки погибают только под длительным действием (от 8 часов) высоких температур (фактически 100 % вероятности нет, что погибнут все личинки), заморозка также не повредит личинкам . Человек заражается чаще всего при употреблении инвазированного личинками трихинелл мяса ...

Можно было бы по-русски написать... :eo:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и инфекции от кондиционеров

А фильтры разные, никак не влияют на микрофлору..., угольные предлагают?

Ну, касаемо типа "Турции"- заехал в номер, фильтры менять?

Это как принадлежности личной гигиены, получается?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

на ТЭЦ говорят один смертельный один травма

 

пожар замыкание подстанции

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

наполовину - это как? какие цеха?

Основные цеха вроде как нормально работали...

В АБК 31го цеха точно не было энергии и в 75ом

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...