Перейти к содержанию

zabawa

Пользователи+
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Продам новую плиссированную юбку. Шифон, на подкладке. Окружность по талии 70-72 см. Длина от пояса 60 см. 999руб. т. 7 922 3575720
  2. Есть в Кунгуре художественно-промышленный колледж http://kghpk.kungur.ru/. Сейчас это филиал Строгановской академии. Обучение на высоком уровне. Мой ребенок заканчивает в этом году, будет поступать уже в художественную академию.
  3. Было три хлопка, слышимых на АВИСМЕ.
  4. zabawa

    Очень хочу жить!

    Танечка ушла 28.07.2014. Вечная память девочке. Маме Оле сил нести крест утраты.
  5. zabawa

    Очень хочу жить!

    Таня, держись! Надеюсь, военные действия не помешают вашим планам и вы сделаете все, что запланировали. И дай Бог, чтоб эта поездка в Израиль была последней! А деньгами мы поможем!
  6. zabawa

    Очень хочу жить!

    Добрые люди! В нашей стране надеяться на помощь государства глупо. Мы все чьи-то дети, чьи-то родители. В беде Тани виновато наше здравоОХРАНЕНИЕ. Вернее, его отсутствие. Давайте назло чинушам, пожирающим наши налоги, объединимся и дадим возможность Тане жить, а её маме снова улыбаться. Присоединяйтесь!
  7. zabawa

    Очень хочу жить!

    Танечка, у тебя все будет хорошо! По-другому и быть не может у такой красивой девочки. Перевела денежку, выздоравливай скорей!
  8. zabawa

    Очень хочу жить!

    Отправила денежку сейчас, держитесь!
  9. zabawa

    кукушка

    Сталкивалась. Бывший муж - иностранец, исчезнувший с горизонта. По поводу развода юристы Перми советовали обратиться в международный суд в Гааге. Билась за Российское гражданство - дошла до Администрации президента. Около 8 лет единственным моим желанием на Новый год было - хочу Российское гражданство! Все возможно, хоть и трудно.
  10. zabawa

    кукушка

    Кто несет ответственность за ребенка перед законом ( и перед своей совестью) ? Подруга? Очередной муж? Только родители. Не похоже, что вы общались с юристами, раз задаетесь подобным вопросом. Лично Вы лишены родительских прав? Если нет, то ребенок имеет полное право жить с Вами, равно как и с матерью. Не можете миром договориться - прямая дорога в суд, заручившись справками и свидетельскими показаниями. А сейчас, извините, ощущение, что Вам поговорить хочется...
×
×
  • Создать...