Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Охотничье оружие и алкоголь плохо уживаются.

Фраза "Задержанный к правоохранительным структурам отношения не имеет" - звучит как издёвка.

Изменено пользователем Лерика
  • Нравится 1
Опубликовано

БТВ сказало, что подозреваемый был ранее судим.

Следствие будет выяснять- какие отношения были у подозреваемого и представителем власти.

Как-то так...

Опубликовано

"Задержанный к правоохранительным структурам отношения не имеет"

подозреваемый был ранее судим.

Косвенно все же имеет отношение, может это :-k обиду какую затоил :-~

Опубликовано

внезапного конфликта

Это напоминает репортаж о девушке в московском метро, друга которой начали избивать гопники. Она "внезапно испытала к ним неприязнь" и шмальнула из травматики на глазах у бездействовавших полицаев.

За что и сидит теперь, два года что ли, не помню.

Они такие внезапные, эти конфликты. Ну ни с чего на ровном месте.

• Нравится 2
Опубликовано

Портал 59.ru продолжает следить за ситуацией с лекарственным обеспечением больных множественной миеломой в Пермском крае. Всем им приходится отстаивать свое право на бесплатные лекарства через суд. Так было и с 63-летним Владимиром Швайко из Березников. Он искал справедливости с 2012 года. Четыре раза получал отказы от минздрава Пермского края, и наконец дошел до суда. Тяжбы длились около года, и судья, наконец, признал отказы министерства незаконными. Однако помощь пришла слишком поздно, вскоре после положительного исхода дела Владимир скончался. «Врачи нам говорили, что нельзя останавливать прием препарата, нельзя терять время, – говорит жена умершего Ольга Швайко.Сейчас я уже ничего не хочу никому говорить и все это обсуждать. Потому что мой муж уже умер»...

Читаем далее: http://doctor.59.ru/text/mednews/842324.html?full=3

Опубликовано

Бывший гендиректор «Уралкалия» Владислав Баумгертнер был освобожден из-под домашнего ареста две недели назад, заявил в интервью The Wall Street Journal нынешний руководитель компании Дмитрий Осипов. Он отметил, что уже встречался со своим предшественником. По его словам, еще рано обсуждать возможность возвращения Баумгертнера в «Уралкалий» в каком-либо качестве.

10 июля Басманный суд Москвы продлил срок домашнего ареста Баумгертнеру на три месяца — до 14 октября. Суд отказал в ходатайстве защиты отпустить Баумгертнера под залог в 15 млн руб., а также в увеличении длительности прогулок с двух до трех часов. В начале августа Мосгорсуд подтвердил законность этого решения. Об освобождении бывшего руководителя «Уралкалия» ничего не сообщалось. Адвокаты бывшего топ-менеджера дать комментарии «Ведомостям» отказались. Пресс-секретарь Басманного суда Анна Фадеева эту информацию подтвердила. Басманный суд изменил меру пресечения Баумгертнеру еще 1 сентября по ходатайству следствия. Сумма залога составила 15 млн руб. сообщает газета "Ведомости"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

УМЕР ЭСТОНСКИЙ ПЕВЕЦ ЯАК ЙОАЛА .Певец и музыкальный педагог, заслуженный артист Эстонской ССР Яак Йоала скончался 25 сентября в возрасте 64 лет.

post-30507-0-01542600-1411846482_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Как стало известно «Газете.Ru», племянник главы Татарстана и сын начальника республиканской ГИБДД Рамиль Минниханов избежал уголовной ответственности, сбив насмерть 16-летнего подростка. Местная полиция, не учтя показаний очевидцев, отказалась возбуждать против водителя Range Rover уголовное дело, сославшись на то, что он не имел возможности избежать наезда.

"Рафик ни у чем не уиноуат"

http://www.gazeta.ru...64d5a9___qBlbAA

Изменено пользователем MadMonK
  • Нравится 1
Опубликовано

Как так?. Он же мой кумир был. Помню.. скорблю.

Кумир Советских женщин, в том числе и моей жены. Я его назвал Советским Джо Дассеном.

Причём у него был "правильный русский язык.

Я тоже его помню, у меня мама его любила, говорила, что вот это певец...

Скорбим.....

Опубликовано

Внимание.

По сообщению БФ ООО «НОВОГОР-Прикамье», в связи с выполнением ремонтных работ 4 октября с 23 часов до 8 часов 5 октября будет отключено водоснабжение от ул. Карла Маркса и ул. Черепанова в сторону ул. Березниковская, от ул. Аксакова в сторону БКПРУ-1.

После возобновления водоснабжения воду необходимо употреблять в кипяченом виде в течение 3-х дней.

Телефон диспетчерской службы БФ ООО «Новогор-Прикамья» 27-49-00.

http://admbrk.ru/102/103/_aview_b3737

Опубликовано (изменено)

Вчера министр экономического развития Алексей Улюкаев раскритиковал инициативу о компенсациях россиянам имущественного ущерба, понесенного за рубежом.

Проект, внесенный единороссом Владимиром Поневежским, позволит россиянам, если на их имущество за рубежом наложен арест, через суд просить компенсировать из бюджета понесенный ущерб, а российскому государству — возмещать понесенные из-за этого убытки за счет имущества иностранного государства.

Сечин предсказал рост цены на нефть до $150

Стоимость барреля нефти через 5–7 лет вырастет до $140–150, заявил президент «Роснефти» Игорь Сечин в интервью Bloomberg, на которое ссылается агентство «Прайм».

«Рынок должен будет предложить такую цену, которая оправдает наши инвестиции», – сказал он.

Ну и так в довершение к выше сказанному.

На форуме «Россия зовет» глава Сбербанка нарушил странный этикет нынешней элиты, которая ликвидирует последствия экономической политики Путина, но не решается сказать о причинах такой политики

http://youtu.be/jMMzu5fSx6A

Изменено пользователем MadMonK
Опубликовано

Или у Грефа какой то отдельный магнит, или он врет. Невозможно хотеть закупаться в " Магните", это жуткие сараи с плохим ассортиментом и грубыми расталкивающими посетителей локтями администраторов, сегодня наблюдали картину: администратор- менеджер орал на кассира, пока орал очередь из3х человек ждала( зашли за молоком, потеряли час). Человек говорит о экономике, наличие сети " Магнит" убивает конкурентов, исчезают небольшие магазины, вместо них растет " Магнит".

• Нравится 1
Опубликовано

Или у Грефа какой то отдельный магнит, или он врет. Невозможно хотеть закупаться в " Магните", это жуткие сараи с плохим ассортиментом и грубыми расталкивающими посетителей локтями администраторов, сегодня наблюдали картину: администратор- менеджер орал на кассира, пока орал очередь из3х человек ждала( зашли за молоком, потеряли час).

не сравнивайте ВАШ магнит со всеми остальными!!!!!

выпечка!!!! салаты! готовые блюда! полуфабрикаты!!! - все просто супер!

Опубликовано

это жуткие сараи с плохим ассортиментом

я наверно в какие-то другие "Магниты" хожу....
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...