Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Россия и Северная Корея переходят на расчеты в рублях

http://news.yandex.r...l&lang=ru&lr=54

НУ всё, теперь держитесь Европа с США!!!

:lol:

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано

Неужели Обама и на Красное море свои санкции положил?

При чем тут Обама? Выезд за многие рубежи из России сейчас запрещен судьям, ФСОшникам, ФСБшникам, полицейским, СК и т.д.

Обаме такое и не снилось.

• Нравится 1
Опубликовано

При чем тут Обама? Выезд за многие рубежи из России сейчас запрещен судьям, ФСОшникам, ФСБшникам, полицейским, СК и т.д.

Обаме такое и не снилось.

Теоретически не запрещен, а не рекомендован, но фактически рапорта не подписывают и паспорта не выдают (у кого в отделе кадров хранится). Потому что надо Крым развивать...

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Теоретически не запрещен, а не рекомендован, но фактически

создается почва для мощнейшего внутреннего взрыва.

Опубликовано

Сегодня погиб Антон Матвеев, фотограф и хороший человек. Светлая память...

в личку написала...

что случилось?

тоже интересует этот вопрос
Опубликовано

Формальный ответ - через поисковик есть. А что там случилось - неведомо. :eq:

ох.... надеялась что речь про какого-то другого человека.... боже... ну как так-то :(

соболезную близким....

Опубликовано
Победителем в аукционе на Романовский участок в Пермском крае стал «Уралкалий»

Романовский участок продан с аукциона за 325,8 млн. рублей (стартовый размер составлял 296,209 млн. рублей), победителем признано ОАО «Уралкалий». В ходе торгов также был сделан один шаг. Напомним, на Романовском участке запасы не разведаны. Ресурсы оксида калия высокой достоверности в сильвинитовых рудах оцениваются более чем в 190 млн. тонн, в карналлитовых — более 30 млн. тонн.

Право пользования недрами Белопашнинского участка получило ООО «Еврохим-Усольский калийный комбинат». Стартовый размер разового платежа за пользование недрами составлял 804,5 млн. рублей, в ходе торгов был сделан один шаг, участок продан за 885,008 млн. рублей.

http://properm.ru/news/region/83707/

Опубликовано

А какой статус у картонных домиков? Это улики или вещдоки?) И что происходит с формальдегидом при термической обработке?

Опубликовано

Людям родившимся в годы ВОВ, увеличат пенсии и предоставят льготы.

" детям войны" хотят сделать доплату к пенсии и предоставить льготы.

Сегодня Госдума рассмотрит в первом чтении законопроект об этом. В частности в нём предусматривается, что к " детям войны " будут относиться люди, которые родились в период с 22 июня 1928 года по 3 сентября 1945 года.

PS. КПРФ долго билась за этот закон. Поздравляю с Победой !!!Справедливость восторжествовала. Такой закон давно действует в Германии и др. странах.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

в таких случаях всегда встает вопрос а, кто родился 5 сентября 45г, 21 июня 28г (думаю понятно, что имелось ввиду), они как бы ни тягот войны и послевоенного времени не ощутили????? Хотя я всегда за поддержку того поколения! Просто не справедливо как-то

Изменено пользователем FOX
  • Нравится 1
Опубликовано

Ой, дай Бог здоровья тёщеньке! Кормилица. :)

Опубликовано

в таких случаях всегда встает вопрос а, кто родился 5 сентября 45г, 21 июня 28г (думаю понятно, что имелось ввиду), они как бы ни тягот войны и послевоенного времени не ощутили????? Хотя я всегда за поддержку того поколения! Просто не справедливо как-то

Вот именно. У меня мама родилась 27 сентября 1945 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...