Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

Нет гарантий, что дело не "развалится"... имея такие-то бабки, да и покровители, видимо, тоже были не хилые.

Что-то не помню, чтобы дела высокопоставленных чиновников доходили до суда...

В настоящее время Панов занимает пост председателя правительства Пермского края.

100% это удар по губеру, Панов его креатура. Причем, удар хорошо готовили: материал-то явно был готов, но подождали, пока Панов станет премьером и оппппаньки!

• Нравится 1

100% это удар по губеру,

Не похож нынешний губер на человека, который может кому-то мешать, ИМХО.

• Нравится 2

А может, он сам все это и инициировал?

Бей своих, чтобы чужие боялись.

А может, он сам все это и инициировал?

В вот вы бы инициировали арест ... собственного мужа? Через неделю после свадьбы. (или другого очень близкого человека)

И если да, то в какой ситуации?

В вот вы бы инициировали арест ... собственного мужа? Через неделю после свадьбы. (или другого очень близкого человека)

И если да, то в какой ситуации?

А как же! Естественно. Да просто так...

"- Ну Вы и спросили!...

- Ну Вы и ответили"...

В СМИ широко освещалось, что я внес в Законодательное Собрание кандидатуру Р.Ю.Панова на пост председателя правительства края. Оценки звучали разные, поэтому поясню, чем руководствовался в своем выборе.

Прежде, чем его сделать, я переговорил с несколькими возможными кандидатами. Сначала это были пермяки. Оказалось несколько неожиданным, но практически все они посоветовали пригласить на этот пост человека не ангажированного, без крепких связей в Пермском крае.

Тогда мой выбор остановился на Романе Юрьевиче. Я его знаю давно, еще по работе в полпредстве Уральского округа, у нас было много контактов. Тогда он занимался очень непростыми социальными вопросами на посту заместителя губернатора Челябинской области и выделялся на фоне своих коллег еще большими знаниями и энергией. Поэтому впоследствии, работая Министром регионального развития Российской Федерации, я пригласил Романа Юрьевича стать моим заместителем. В Москве он приобрел опыт, который сегодня очень востребован в Пермском крае. Р.Ю.Панов вел темы реформы развития местного самоуправления, оценки эффективности работы органов власти. В том числе и местного уровня. Ну и опыт реализации масштабных проектов. В первую очередь, это подготовка к Саммиту АТЭС. Огромнейшее мероприятие, пришлось контролировать работу по целому ряду уникальных проектов. Причем все работы удалось завершить срок и качественно.

Все это дало мне дополнительное доверие к этому человеку. Да и сточки зрения человеческих качеств многим из нас есть чему поучится у Романа Юрьевича. Чего стоят только те факты, что он отец трех прекрасных детей, не курящий и не употребляющий алкоголь человек. Доводилось слышать отзывы, что он достаточно закрытый человек, но это не так. Скорее, он очень тактичный и порядочный.

Блог Губернатора Пермского края

• Нравится 1

Во влип! Ну разве можно быть таким откровенным?!

Как порядочный мужчина политик он должен застрелиться подать в отставку. :dont:

• Нравится 1

Ну, может быть, и вправду Чиркунов тут не при чём.

Одно понятно: при желании компромат такого рода можно нарыть на любого чиновника абсолютно, поскольку у всех "рыльце в пушку". Дело лишь в том, что кого-то решено "сдать". И сейчас явно копают под Басаргина.

А какие у Басаргина беды?

1. Путин уличил его во лжи в вопросе о материальном положении учителей в крае.

2. Арестован ставленник Басаргина, новый председатель правительства Пермского края.

Изменено пользователем Садовник Мюллер

По моему так в этих делах больше происков держиморд из СК, чем реальной составляющей.

Мне кажется власть решила продемонстрировать что она ведёт борьбу с коррупцией-"Оборонсервис".министр обороны.председатель правительства крупного региона.министр здравоохранения Челябинской области.скорее всего в ближайшее время узнаем ещё несколько подобных громких дел и отставок.

• Нравится 1

Басаргин временщик и он здесь в ссылке. Был министром регионального развития России, аж 4 года . Потом все рухнуло и в Пермь губернатором . Это как полковника из Питера , в Мухоморозасранск. Рухнуло все , знакомые в Москве , связи и даже те кто ему в рот смотрел ....Ну скажите , он что тут будет трудится на благо края ?

Изменено пользователем Джокер
  • Нравится 2

То ли ещё будет. Не в смысле посадок, а в смысле межклановой войны...

• Нравится 1

Подозрительно как-то. Саммит проводила Москва во Владике, а крал пермско-челябинский чиновник, оказывается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...