Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

Если я говорю, что со стройки, где работает мой знакомый, привезли всю их бригаду из 40 человек, значит, это так и было. про остальных точно не скажу. оппозиционных изданий не читаю. Разве что берфорум:)))

А Вы по ссылке-то сходили? :-k

Посылают дальше. :wink: Просют зайти попозже. Извиняюцца

Изменено пользователем Jittelь

Если я говорю, что со стройки, где работает мой знакомый, привезли всю их бригаду из 40 человек, значит, это так и было. про остальных точно не скажу. оппозиционных изданий не читаю. Разве что берфорум:)))

40 человек от 150000 - 0,02%. Это как то мало влияет на общую картину.

А автобусы на фотке ридуса - это скорей всего молодежных организаций всяких типа Молодой гвардии и Нашистов всяких. они обычно очень организованно приезжают. на автобусах.

ЭХ, скопировать не могу твиты, ибо нет нематюков там. Зрителей просто не выпускают, а Пу нет до сих пор. Арена Нефтяник... Где это?

В Балатово. За одну остановку до ипподрома.

Посылают дальше. :wink: Просют зайти попозже. Извиняюцца

Странно. У меня всё открывается. Попробуйте просто зайти на ЭМ. Там это на главной странице. :dada:

Сами-то верите в подобную эксклюзивность?

я свои доводы привел. у оппозиционеров, не вижу информации про массовые ввоз в москву фальшивых манифестантов.

вы привели только пересказ знакомого, только про 40 человек и отсюда делаете выводы о всех присутствовавших. никаких подтверждений более не было. с интересом погляжу на ваши логичные доводы за сотни тысяч засланных казачков.

Уже прижилось название для фальшивых митингов - путинг.

Всех, конечно, сгоняли палками, поэтому количество вообще не имеет значения.

Добровольцев практически не было: колонны автобусов, отсутствие самодельных плакатов, печать обязаловки на физиономиях, интервью с участниками (на Эхе, например)

Уже проходила инфа, что гнали почтальонов, учителей, работников Сбербанка, ВТБ, РЖД + многие боялись назвать свои организации.

Дальше доказательств будет больше.

Изменено пользователем Йож

Добровольцев практически не было: колонны автобусов, отсутствие самодельных плакатов, печать обязаловки на физиономиях, интервью с участниками (на Эхе, например)

Уже проходила инфа, что гнали почтальонов, учителей, работников Сбербанка, ВТБ, РЖД + многие боялись назвать свои организации.

сгоняли не палками, а чеченским омоном и овчарками. зачем приукрашиваете действительность? площадь была оцеплена танками и бтрами и черными вертолетами, а людей в автозаках привозили и вагонах, все были в цепях. всех работников Сбербанка, ВТБ, РЖД переписали пофамильно на входе, каждый был обязан привести еще минимум пятрых, все кто не пришел или привел меньше - в понедельник расстреляют, а детей - в концлагерь, где их скормят голодным овчаркам.

так сказали в спортлото.

А по вашему адресу выехал лично Путин на воронке. Приезд в Пермь, заезд на матч ветеранов, открытие комплекса в Чайковском - операция прикрытия, на которые приводили клона.

facepalm.jpg

Изменено пользователем Чеба

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Большинство размещенных в Bнтернете видеосюжетов о нарушениях на парламентских выборах в декабре прошлого года были смонтированы, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По словам В.Маркина, такие видеосюжеты были записаны в Москве, Московской, Кемеровской, Свердловской, Тюменской и Тульской областях, Красноярском крае, Чувашии и Северной Осетии-Алании, а также в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

"Но самое примечательное, что все видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния. В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов", - сказал В.Маркин.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=229299

Про автобусы на Поклонной

post-5171-0-61867600-1328390470_thumb.jpg

Источник: http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/photo.php?fbid=265062430231069&set=a.234834036587242.53678.232639880139991&type=3&theater

40 человек от 150000 - 0,02%. Это как то мало влияет на общую картину.

Зато указывает на возможность других подобных случаев :wink:

А это прогулка небольшой группы инсургентов до Болотной

post-5171-0-37302700-1328390966_thumb.jpg

Источник: http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/photo.php?fbid=265002693570376&set=a.234834036587242.53678.232639880139991&type=3&theater

Изменено пользователем Оборотень

post-5171-0-61867600-1328390470_thumb.jpg

Источник: http://www.facebook....&type=3

Зато указывает на возможность других подобных случаев :wink:

про возможность и то, как вообще народ подтягивается, еще в теме про думские писал. с указанием адреса форума, где вывешиваются объявления по привлечению народа на различные митинги и т.п. И там паслись представители обеих сторон. Просто рассказывать на голубом глазу, что весь митинг состоит из 150 тыр гастарбайтеров славянской внешности (на эхе мацы кстати фотки всяких равшанов-джамшудов), есть ни что иное как "натяффффка..." (с) Вполне не исключен вариант, что те же самые равшаны призваны для уборки территории после таких вот митингов (люди со "славянской" внешностью, не особо в дворники стремятся, а мусорить готовы везде и всегда).

Изменено пользователем Чеба

сгоняли не палками, а чеченским омоном и овчарками. зачем приукрашиваете действительность? площадь была оцеплена танками и бтрами и черными вертолетами, а людей в автозаках привозили и вагонах, все были в цепях. всех работников Сбербанка, ВТБ, РЖД переписали пофамильно на входе, каждый был обязан привести еще минимум пятрых, все кто не пришел или привел меньше - в понедельник расстреляют, а детей - в концлагерь, где их скормят голодным овчаркам.

так сказали в спортлото.

А по вашему адресу выехал лично Путин на воронке. Приезд в Пермь, заезд на матч ветеранов, открытие комплекса в Чайковском - операция прикрытия, на которые приводили клона.

Чувак, но это форменное юродство и хуита. По сути сказать нечего?

• Нравится 1

Чувак, но это форменное юродство и хуита. По сути сказать нечего?

а ты по сути что-то сказал? если пишешь про угнетенных работников сбербанков и почтальонов, приводи нормальные достоверные пруфы всего этого. а то от человека с аватаркой Лени Е#%утого ничего кроме креативов про олимпиаду на севере не жду.

Dude, про путинг я все разложил по полочкам, на что ты, кривляясь, ответил пустым словоблудием и демагогией.

Dude, про путинг я все разложил по полочкам, на что ты, кривляясь, ответил пустым словоблудием и демагогией.

ты бредишь. какие полки? "Добровольцев практически не было" - пруф данной инфы в студию. Про плакаты выше куча ссылок на ридус с фотками с обоих митингов. там тебе и рукописные на поклонной, там же вполне типографские на болотной. ты из этого вывод про "все нагнаны палкой"? Какая такая печать обязаловки на лицах? Ты Lie to me пересмотрел чтоли?

на твой бред тебе показали, что сочинить можно что угодно. Эти умозаключения идут, видимо, только от одного: не желания даже помыслить, что есть люди не разделяющие оппозиционных идей. С одной стороны белые и пушистые вышли на болотную, с другой на поклонную одни упыри, гастарбайтеры и быдло. политика двойных стандартов.

• Нравится 3

Много слов, а все труха.

Ну-ка приведи пруфы, что народ пришел добровольно.

Конкретно на митинг на Поклонной горе.

Ну я была на Поклонной и никто меня к этому не принуждал!

На работе никаких собраний и никакой агитации не было!

Изменено пользователем steel

я свои доводы привел. у оппозиционеров, не вижу информации про массовые ввоз в москву фальшивых манифестантов.

вы привели только пересказ знакомого, только про 40 человек и отсюда делаете выводы о всех присутствовавших. никаких подтверждений более не было. с интересом погляжу на ваши логичные доводы за сотни тысяч засланных казачков.

Честно, до истины не охота докопаться, да и не реально - у каждого всегда своя правда в кармане.

Меня другое настораживает. Для меня лучше бы на митинг "за Путина" сгоняли под давлением и за "интерес", чем промыванием и лозунгами, потому как частично это использует противоположная сторона (это про лозунги). Считаю, что человек которого "заинтересовали" менее агрессивен, чем человек которого "накачали". А выглядит сия история так - вместо силового подавления (полиция, вв,...) власть пытается за счет "народа" подавить волнения, потому как применение силы повлечет возрастание сопротивления, а так пропаганда сделает дело. Но тут опасность - две разно полярные массы по законам должны притягиваться, а там столкновения (вон даже на форуме накал страстей серьезный) неизбежны, а последствия - гражданская ...

Это Вы о себе так?

внешность далеко не славянская, по работе метлой не работаю, мусор кидаю в урну, на митинг не поехал (хотя и не принуждали). жизнь зазря прожита?

Вот оно - настоящее движение, вот она жизнь! Утром с Сечиным в Москве обсуждают, как согреть газом Европу. Днем посещает аварийный дом в Челябинской области, изучает щелистые стены, общается с простым народом. Потом стоит на краю угольного разреза. Вечером проводит совещание в Коркино, дает всем втыки, обещает миллиарды. А ближе к ночи улетает в Пермь на хоккей! Поди еще останется на ночь, а завтра в Чайковский - на лыжах кататься!

Дык он и "ребят" подпрягает :dada:

В субботу, 4 февраля в Перми в краевой администрации Председатель Правительства РФ Владимир Путин провел совещание, на котором обсуждалось развитие экономики Прикамья.

На заседании присутствовали полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич, губернатор Пермского края Олег Чиркунов и руководители ведущих предприятий региона.

«Экономика Пермского края — срез всей российской экономики. У вас есть все — агропромышленный комплекс, машиностроение, авиация, химия, добыча и глубокая переработка углеводородов. Поэтому хочу обсудить с вами состояние нашей экономики», — отметил Владимир Путин.

Как сообщает Пермский региональный сервер, пермский бизнес на встрече представляли председатель совета директоров компании «Метафракс» Армен Гарслян, генеральный директор ОАО «Мотовилихинские заводы» Николай Бухвалов, генеральный директор ОАО «Протон-ПМ» Игорь Арбузов, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Александр Лейфрид и др.

http://prm.ru/perm/2012-02-05/116842

Получается это что, они ночью уже это совещались? Во дают! :lol:

000qyaf4.jpg

Я одного не понимаю: те кто боится что без Путина рухнет всё, вы действительно думаете, что у вас отберут ваши иномарки, закроют заводы, перестанут платить зарплату и не пустят отдыхать в Турцию?

По моему, должны бояться те кто под чутким руководством великого Пу распиливал бюджетные деньги, организовывал рейдерские захваты предприятий, прессовал тех кто пытался донести до людей правду о происходящем. Или я не прав?

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...