Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Предстоящие выборы в президенты США ознаменовались уже ставшим традиционным убийством Бен Ладена."

Ну и если по теме, как то на фотках труп его помолодел: борода стала черной, вместо седой. Ну и формулировка "согласно мусульманским обычаям захоронен в море". Чушь какая то, нету у мусульман традиции в море хоронить. А так типа трупа нету, его никто не видел и не увидит.

Барак все сделает чтобы свой рейтинг поднять в глазах своего народа, тем более что США на пороге дефолта - а тут вдруг убили Бен Ладена - не зря значит зелененькие вкладывали! и вообще я крайне сомневаюсь что Бен Ладен у себя на родине героем был - чтобы его по каким-то обрядам со всеми почистями хоронили

Опубликовано (изменено)

а мне вообще кажется что Ладен жив - это очередной ход Барака - перед президентскими выборами!

А мне вообще казалось, что Усамка персонаж киношный и выдуманный, колоритный такой :)

Изменено пользователем Fomalhaut
Опубликовано

Сегодня на трассе Усолье - Березники у моста через Каму (на левом берегу) авария жесть, семерка и десятка в лобовую, есть жертвы. Фото пытался сфоткать на телефон, позже закину

Опубликовано (изменено)

No comments...

05.05.2011 18:40 : В России сегодня вступили в силу изменения в закон о противодействию терроризму

Они опубликованы в "Российской газете". В стране устанавливаются три уровня террористической опасности. Теперь государство должно уделять особое внимание системе оповещения граждан, - сказал «Эхо Москвы» советник председателя Национального антитеррористического комитета Андрей Пржездомский. Введение уровней террористической опасности не приведет к ущемлению прав граждан, - считает первый зампред думского Комитета по безопасности Михаил Гришанков. Гришанков считает, что новый закон поможет гражданам лучше осознавать масштабы угрозы.

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано (изменено)

Сегодня на трассе Усолье - Березники у моста через Каму (на левом берегу) авария жесть, семерка и десятка в лобовую, есть жертвы. Фото пытался сфоткать на телефон, позже закину

видео не моё

http://www.youtube.com/watch?v=ozUUv1W_y7w&feature=player_embedded

И всё-таки выкладываю, что есть... :unsure:

25d1f79829ca.jpgef4903af2671.jpgad7f6af025ef.jpg

Изменено пользователем Сокол
Опубликовано

Соболезнование родственникам.

Что-же это всё-таки: превышение скорости, выезд на встречную? В автоветке есть небольшое обсуждение, но всё-таки не могу понять. Этого вообще никогда нельзя избежать?...

Опубликовано

Этого вообще никогда нельзя избежать?...

Ну, вот смотрите. На этом участке дороги допустима скорость до 90 км/ч. При этом, дорога изрядно раздолбана - регулярно приходится объезжать выбоины в асфальте. Вот и результат...

Что можно сделать? Положить нормальный асфальт, поставить разделитель полос (отбойник) и, пожалуй, снизить допустимый скоростной режим до внутригородских 60 км/ч (тем более, что, фактически, это дорога не загородная, а внутригородская). :dada:

Опубликовано

Положить нормальный асфальт, поставить разделитель полос (отбойник) и, пожалуй, снизить допустимый скоростной режим до внутригородских 60 км/ч (тем более, что, фактически, это дорога не загородная, а внутригородская). :dada:

Тогда сразу заноют автолюбители, загородная дорога с отличным покрытием и всего 60...

• Нравится 1
Опубликовано

Разделитель полос точно не помешает, да и "зебру" с "лежащим полисаем" у остановки на Ависмовскую базу (начинается сезон бегуще-купающихся).

А так многие там за стольник "летают".

Опубликовано

Разделительный забор там надо ставить, и не менее 3 метров высотой, чтобы еще и пешеходы не перебегали.

• Нравится 2
Опубликовано

А вам не показалось странным, что ладена убили вроде на следующий день после убийства детей и внуков Кадафи? По моему связь очевидная.

типа : Каддафи отомстил?

Опубликовано

Господа, нет ли у кого резов сегодняшней эстафеты? Меня интересует БХМТ-Политехнический колледж.

Опубликовано

снизить допустимый скоростной режим до внутригородских 60 км/ч (тем более, что, фактически, это дорога не загородная, а внутригородская)

Чего там внутригородского??? Тротуары с людьми? Вы сейчас насоветуете... мне иногда кажется, что у нас горазды вкруговую установить 20 типа для безопасности, и полкового - под каждый знак, зарабатывать в местный бюджет. Нормальная загородная трасса, асфальт дрянь, так там вроде до сих пор город с областью договориться не может, кто именно ее содержать должен. Просто этим надо заниматься некоторым... а не подъезды красить...

Опубликовано

Чего там внутригородского??? Тротуары с людьми?

Всё просто: у мостоотряда заканчиваются Березники, а сразу за мостом начинается Усолье. Весь этот участок дороги проходит по промзоне Березников. Так какая же это загородная трасса? А уж сколько там народу по обочинам шляется, особенно летом...

Опубликовано

у мостоотряда заканчиваются Березники

И я о том же.

Если люди шляются, надо делать тротуары, а не скорость ограничивать. Каждый лишний знак 40 это удар не только по имиджу местной власти, но и по национальной экономике. Дороги делают, чтобы сближать города, а не отдалять.

• Нравится 6
Опубликовано

Надо повысить ответственность за состояние дорог, в виде штрафов. За каждую потерянную жизнь по вине дорожников,отправлять в Магадан!

бляха, Магадан городом - милионником тогда станет. Это не выход.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну, вот смотрите. На этом участке дороги допустима скорость до 90 км/ч. При этом, дорога изрядно раздолбана - регулярно приходится объезжать выбоины в асфальте. Вот и результат...

Что можно сделать? Положить нормальный асфальт, поставить разделитель полос (отбойник) и, пожалуй, снизить допустимый скоростной режим до внутригородских 60 км/ч (тем более, что, фактически, это дорога не загородная, а внутригородская). :dada:

Согласен!!!! С учетом расположения микрорайона Усольский, в котором городская прописка, а так же местонахождения многих общегородских структур: образовательных, медицинских, правоохранительных, ЖКХ, транспортных, электроэнергетиков и т.д.

Явная не продуманность со стороны ГА, Управления архитектуры, депутатского корпуса, УВД.

Опубликовано

Тогда сразу заноют автолюбители, загородная дорога с отличным покрытием и всего 60...

Захар не заноют, т.к.на отдельных участках городских трасс допустимо увеличение скоростного режима. Все упирается в продуманность нашей власти и ее структур. Если отношение будет в соответствии с принципом "не пущать, низя и т.п.", тогда взвоем.

Опубликовано

во-первых нельзя в России нормальный асфальт - пусть по ухабу ездят! хоть скорость ниже будет! а во-вторых - мне вот что интересно (прошу простить меня - я не автовладелец и прав у меня нету) - куда идут налоги за машину!? разве не на эти средства должны ремонтироваться дороги? мне кажется этих сборов вполгне бы хватило на асфальт европейского уровня!

Опубликовано

во-первых нельзя в России нормальный асфальт - пусть по ухабу ездят!

ага, и еду нормальную нельзя, пусть гавно всякое едят, Россия же, чё!

а скорости ниже не буду, ямы - тока лишнии причины для выезда на встречку и например отрыва колес, в результате чего произойдет дтп...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...