jimm031 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у нас у кого это у вас? адреса, пароли, явки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Преклонения перед омерикой давным давно не наблюдается даже у демшизы. А правители всё норовят подогнать наши законы под американские и европейские стандарты. У кого США объект для преклонения, точнее образец для подражания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Два одноногих негра Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 оффтопик: Дико извиняюсь что сунулся в высокоинтеллектуальный разговор. Мне одному кажется что Чеба на зарплате у ЕР сидит и форумных хомячков разводит (На Азоте мало платят, приходится подрабатывать?)? Если это не так - надо бы взять. Лучше чем "Месное время" по подъездам раскладывать. Никому не в обиду. ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не-не, это мы на зарплате Госдепа его как суслика разводим. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) оффтопик: Дико извиняюсь что сунулся в высокоинтеллектуальный разговор. Мне одному кажется что Чеба на зарплате у ЕР сидит и форумных хомячков разводит (На Азоте мало платят, приходится подрабатывать?)? Если это не так - надо бы взять. Лучше чем "Месное время" по подъездам раскладывать. Никому не в обиду. ИМХО не пали контору! а то еще вдруг поймет кто, что Путин в Пермь не по своим делам заезжал, а мне зарплату в конвертике привез. насчет раскладывания газеток не знаю сколько платят - не участвовал, поверю вашим словам, что платят мало Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGT Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 оффтопик: Дико извиняюсь что сунулся в высокоинтеллектуальный разговор. Мне одному кажется что Чеба на зарплате у ЕР сидит и форумных хомячков разводит (На Азоте мало платят, приходится подрабатывать?)? Если это не так - надо бы взять. Лучше чем "Месное время" по подъездам раскладывать. Никому не в обиду. ИМХО А еще онсурковскаяпропаганда и пьет кровь христианских младенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не-не, это мы на зарплате Госдепа его как суслика разводим. :lol: хомячки навального гордо разводят сусликов путина. суслики путина троллят хомячков навального. зоопарк, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGT Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) хомячки навального гордо разводят сусликов путина. суслики путина троллят хомячков навального. зоопарк, чо "Странный выбор, но другого в зоопарке не предложат." (с) А так ваще нормально. Про зарплату от Госдепа от Чебы я не видел, а уважаемый модератор про нее пишет. Это вот значится от кого слухи про нее. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем AlexGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не, Чеба про госдеповский оклад несогласных все уши прожужжал в митинговый период. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Не, Чеба про госдеповский оклад несогласных все уши прожужжал в митинговый период. :dada: Говорил про оклад отдельных личностей. Про всех не говорил. Не надо перевирать. Хотя спорить видимо бесполезно. AGP синдром многих тут поразил в слабые места... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А чё, тут кто-то спорит, чтоле? :shock: Я думал - стебаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 что-то могу простить и с чем то смириться. ... Где же вы, здоровые задатки? Раздражаться стал по мелочам, Стал прощать большие недостатки... [off]Мне одному кажется что Чеба на зарплате у ЕР сидит и форумных хомячков разводит У меня временами тоже почему-то такое оценочное суждение возникает. Офф-то уже сплошной идет. В этом, видимо, хроника текущих событий, как ни печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И говорить, что малый бизнес никому не нужен как минимум глупо. Простая проверка на нужность малого бизнеса: попробуйте поотовариваться месяц в супермаркете, чинить свое авто - в крупных сервисных центрах техобслуживания. Сам будучи ИП-шником, категорически не соглашусь с этим аргументом. :netnet: Пример очень неудачный. Лично я давно перестал ходить по зачуханным мелким магазинчикам и рынкам, а машину (не новую и недорогую) обслуживаю только у авторизованного дилера. А насчёт изготовления ключей и ремонта обуви, конечно же, согласен. :dada: Дико извиняюсь что сунулся в высокоинтеллектуальный разговор. Мне одному кажется что Чеба на зарплате у ЕР сидит и форумных хомячков разводит? Вы не совсем правы - на заплате у ЕР (а также у УК и прочих отрицательных персонажей) ещё сижу я. :wink: Просто не всегда есть время отрабатывать заработанное на форуме. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сам будучи ИП-шником, категорически не соглашусь с этим аргументом. :netnet: Пример очень неудачный. Лично я давно перестал ходить по зачуханным мелким магазинчикам и рынкам, а машину (не новую и недорогую) обслуживаю только у авторизованного дилера. Каждому свое... Я свой "драгоценный" ВАЗ в сервисный центр не отдам. Там персонал меняется... Мне лучше, когда делает человек, которого я знаю: делал, хорошо, недорого, срочно. И, простите, но когда тетенька знакомая рассказала, что, будучи работником, долго ходила вокруг говяжьей туши в вивате и не могла понять, почему такая странная корова, а когда узнала, что это кенгуру - уволилась - стала отовариваться на рынке и в зачуханных мелких магазинчиках. Вот из прынцыпа! Возможно враки. Но на рынке я вижу, что разделывают корову, а не кенгуру :bi: Ой, не туда поехали!!!! :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Каждому свое... Я свой "драгоценный" ВАЗ в сервисный центр не отдам. Там персонал меняется... Мне лучше, когда делает человек, которого я знаю: делал, хорошо, недорого, срочно. И, простите, но когда тетенька знакомая рассказала, что, будучи работником, долго ходила вокруг говяжьей туши в вивате и не могла понять, почему такая странная корова, а когда узнала, что это кенгуру - уволилась - стала отовариваться на рынке и в зачуханных мелких магазинчиках. Вот из прынцыпа! Возможно враки. Но на рынке я вижу, что разделывают корову, а не кенгуру :bi: Ой, не туда поехали!!!! :bh: Ага! Тогда уж лучше самому под машиной валяться - лишь бы чужой, незнакомый дядя туда не залез и не напортачил. И корову лучше тож самому вырастить - гарантировано будет говядина, а не суслятина какая-нибудь. :wink: Хотя, верно - не туда поехали. P.S. На рынке, как и в мелких магазинчиках, преимущественно разделывают то, что накануне было куплено на "Облпроде". И хорошо, если накануне, а не в прошлом/позапрошлом году, а потом неоднократно размораживалось/замораживалось. :dada: Это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мелкие магазинчики обычно обслуживают узкий круг покупателей ,живущих пососедству...Их обманывать не стоит.проторгуешся. у нас возле дома есть такой магазинчик.мне нравится.очань удобно и цены не завышены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В рамках борьбы с пьянством в Великобритании могут появиться вытрезвители http://independent-news.ru/?p=22993 Это к вопросу о том, кто подстраивается под "запад". У нас сдуру эту систему порушили, глядя на "там, у них", а они чё-т вдруг начали обращаться к нашему старому опыту... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В рамках борьбы с пьянством в Великобритании могут появиться вытрезвители http://independent-news.ru/?p=22993 Это к вопросу о том, кто подстраивается под "запад". У нас сдуру эту систему порушили, глядя на "там, у них", а они чё-т вдруг начали обращаться к нашему старому опыту... :dada: Или к вопросу, что через СМИ долгое время в головы вбивается тезис, что мы самая пьющая нация. Чтоб каждый знал, что русские - сплошь синева и алкашня. А тут оп-па и разрыв шаблонов: бриты то бухают поболее, еще и как свиньи себя ведут. http://nnm.ru/blogs/32233O3/pochemu-molodye-obrazovannye-britanskie-zhenshiny-po-vsey-britanii-vecherami-napivayutsya-do-bespamyatstva/page5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viceprezident Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Или к вопросу, что через СМИ долгое время в головы вбивается тезис, что мы самая пьющая нация. Чтоб каждый знал, что русские - сплошь синева и алкашня. А тут не надо ничего вбивать в голову. Достаточно отъехать от города на 20-30км в какой-нибудь бывший колхоз "Заветы Ильичей" и "полюбоваться" на полуразрушенные домишки и сидящие на завалинках опухшие от бесконечных попоек и мордобоев рожи. Или 15 мин постоять возле любой аптеки, понаблюдать за спросом на "перцовки" и боярышник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery_bel Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А тут не надо ничего вбивать в голову. Достаточно отъехать от города на 20-30км в какой-нибудь бывший колхоз "Заветы Ильичей" и "полюбоваться" на полуразрушенные домишки и сидящие на завалинках опухшие от бесконечных попоек и мордобоев рожи. Или 15 мин постоять возле любой аптеки, понаблюдать за спросом на "перцовки" и боярышник. На что замахиваетесь? На святое? После Зурабова и алкоГоликовой лекарства так подорожали, что приходится лечиться боярышником и перцовкой. Боярышник от нервов, унутрь по 20-30 капель на стакан воды, перцовкой спину и суставы натираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 На что замахиваетесь? На святое? После Зурабова и алкоГоликовой лекарства так подорожали, что приходится лечиться боярышником и перцовкой. Боярышник от нервов, унутрь по 20-30 капель на стакан воды, перцовкой спину и суставы натираем. А изнутри не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А тут не надо ничего вбивать в голову. Достаточно отъехать от города на 20-30км в какой-нибудь бывший колхоз "Заветы Ильичей" и "полюбоваться" на полуразрушенные домишки и сидящие на завалинках опухшие от бесконечных попоек и мордобоев рожи. Или 15 мин постоять возле любой аптеки, понаблюдать за спросом на "перцовки" и боярышник. Это как с сериалом "реальные пацаны", сначала нам показывают риальных патсанов, а потом наши пацаны становятся риальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да последние годы боремся с пьянством.на днях увидел в Перми.где раньше был магазин "Норман"(в том же помещении) 2 заведения:1-магазин "Норман",работает 08.00.-23.00..2-рядом новая дверь.вывеска "Ночная закусочная".время работы 23.00.-08.00. =D> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня случайно попали на Строгановскую милю 2012 - понравилось. Завтра обещали, вроде, тоже какую-то программу. Кто в курсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня случайно попали на Строгановскую милю 2012 - понравилось. Завтра обещали, вроде, тоже какую-то программу. Кто в курсе? 26.02 11.00-14.00 Показательные выступления лучших райдеров. Самый высокий и долгий прыжок и "крутой" трюк 13.30 Парашютное шоу. Прыжки с самолета парашютистов на акваторию Камы 14.30 Закрытие соревнований. Награждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти