Перейти к содержанию

вопрос врачам

Рекомендуемые сообщения

Отвечаю сам на свой вопрос, может ком пригодится.

Съездил в тюменский кардиоцентр, кмк один из лучших в стране, 5 дней ,25 т.р.

В эту сумму входит палата, питание (реально отличное), полное обследование, все врачи и комплексы (узи, кардиомониторы, дорожки и т.п.без очередей), капельницы и таблетки по показаниям.

И наблюдение кардиологов.

Одновременно такие манипуляции у них проходят 200 чел, едут со всей страны с давлением, с непонятными болями в сердце, ну и на стентирование и т.п.

Так что кто тоже запутался в своих болячках ,рекомендую. Отношение и результаты на 5+.

Изменено пользователем Baton
  • Нравится 3

Отвечаю сам на свой вопрос, может ком пригодится.

Съездил в тюменский кардиоцентр, кмк один из лучших в стране, 5 дней ,25 т.р.

В эту сумму входит палата, питание (реально отличное), полное обследование, все врачи и комплексы (узи, кардиомониторы, дорожки и т.п.без очередей), капельницы и таблетки по показаниям.

И наблюдение кардиологов.

Одновременно такие манипуляции у них проходят 200 чел, едут со всей страны с давлением, с непонятными болями в сердце, ну и на стентирование и т.п.

Так что кто тоже запутался в своих болячках ,рекомендую. Отношение и результаты на 5+.

У Вас нет желания задублировать это Ваше сообщение в ''Открытую группу «"КРАЕВАЯ БОЛЬНИЦА им.академика ВАГНЕРА Е.А.''»'' ?

:-k Здоровая конкуренция, это ведь - приветствуется..??

С учётом и этого тоже...:

...Тюмень очень дорого.

В Минск ехать из Бериков? Ппц.

Изменено пользователем Specter

После перелома шейки бедра больной (возраст 82 года) врач выписал "продакса". Стоит немало, но не в этом суть. Пока так и не решились купить, так как боимся осложнений, а несколько пунктов из противопоказаний к применению продаксы нас касаются напрямую.

Всё-таки это необходимый препарат и, не смотря на риски, давать его? Или риск очень велик и лучше воздержаться и найти замену? Какой препарат может подойти для замены продаксы?

После перелома шейки бедра больной (возраст 82 года) врач выписал "продакса".

Стоит немало, но не в этом суть. Пока так и не решились купить, так как боимся осложнений, а несколько пунктов из противопоказаний к применению продаксы нас касаются напрямую.

Всё-таки это необходимый препарат и, не смотря на риски, давать его? Или риск очень велик и лучше воздержаться и найти замену?

Какой препарат может подойти для замены продаксы?

Крайне мало информации.

Данный препарат мог рекомендовать (''выписать'') терапевт, кардиолог, скорее всего. И были рекомендации травматолога, вероятно - отдельно.

Стоит немало, да.

Всё зависит от конкретного диагноза и от состояния пациентки.

Вообще - без осмотра пациента рекомендации не даются... (Категорически не должны. Хотя, ''случаи бывают разные''...).

Оправьте данные в систему Л.С. Подумаем...

• Нравится 1

Отношение и результаты на 5+.

Т.е. они сделали именно то, что хотели Вы? стентирование при 30% перекрытия? И все докучавшие Вам симптомы исчезли?

Или нашли и устранили другую причину Вашего состояния?

Уважаемая Каштанка. Прадакса назначается, как продолжение стационарной антикоагулянтной терапии у пациентов с переломами шейки бедра. Ваше решение на вашей совести. Доверяйте тому, кому доверяете.

• Нравится 1

Т.е. они сделали именно то, что хотели Вы? стентирование при 30% перекрытия? И все докучавшие Вам симптомы исчезли?

Или нашли и устранили другую причину Вашего состояния?

Нет, не сделали, ИБС вообще не поставили, только небольшую гипертонию.

Это либо остеохондроз шейного отдела, есть травма, либо желчный дает боли в груди...который давно не работает, и вырезать скоро буду по показаниям, собираюсь в Березниках у Пушкарева.А может вообще невроз просто..

Пытался оплатить КАГ, но мне сказали, хватит шариться по артериям. Не стал спорить с профессором.

У меня 2 шт КАГ Последняя 1,5 года назад и 7 лет назад. За столько лет 30% ПМЖА не растет.

В Институте сердца и в Березниках мне после КАГ поставили сразу ИБС.

Но вот болей при нагрузке нет, одышки нет, боли не связаны с нагрузкой. Могу проплыть 1,5 километра, могу пробежать 3, могу тяжести таскать.

Всегда было сомнение, что боли не ангиозного характера, но они точно посередине грудной клетки, прямо там и прямо очень похоже как буд-то лом вколотили в грудь, а далее уже самонакручивание, диагнозы и так далее..свое дело сделали...

Сказали ,что если бы было показано стентирование, то и без 200 т.р. сделали бы по госпрограмме или как это называется...

Сейчас ничего не болит даже...Просто тупо после отмены страшных диагнозов ) Далее будем посмотреть, но пока считаю тему с сердцем можно забыть.

Изменено пользователем Baton
  • Нравится 1

Нет, не сделали, ИБС вообще не поставили, только небольшую гипертонию...

...Сейчас ничего не болит даже...Просто тупо после отмены страшных диагнозов ) Далее будем посмотреть, но пока считаю тему с сердцем можно забыть.

Очень интересно. :bt: Спасибо за информацию и за разбор.

• 3 недели спустя...

Занимаясь физкультурой сделала сегодня себе небольшую травму колена, видимо какую то внутреннюю боковую связку сустава или сухожилие мышцы растянула. В результате небольшая припухлость и болезненность с внутренней стороны сустава, чувствуется, как сказать... тугоходность при сгибании и разгибании сустава.

Правильно, что 2 дня холод и тугая повязка, затем растирки и тепло? К травматологу с такой фигнёй не пойдёшь, а работать всё-таки мешает, хотелось бы в кратчайшие сроки восстановиться.

Всё верно. Но если боль не пройдет через 3-4 дня, при попытках сгибания- боль и блокировки, усиление боли при спуске с лестницы - надо показаться.

Оказалось большой проблемой поставить очередную прививку от энцефалита. В гор.поликлинаках нет вакцины. Ависма-мед - только работникам предприятия.

Есть другие варианты? Можно купить в аптеке (продают?) и поставить в поликлинике? Очень не хочется пропускать. Когда вакцина появится в гор.поликлинике никто не знает.

Оказалось большой проблемой поставить очередную прививку от энцефалита. В гор.поликлинаках нет вакцины. Ависма-мед - только работникам предприятия.

Есть другие варианты? Можно купить в аптеке (продают?) и поставить в поликлинике? Очень не хочется пропускать. Когда вакцина появится в гор.поликлинике никто не знает.

в азотовской сан\части попробуйте,но за деньги ,батя мой 40 лет там отпахал,но с него все ровно тыщу за прививку взяли

Оказалось большой проблемой... ...

никто не знает.

Так

спросите...

Хотя - ответ уже есть:

"КРАЕВАЯ БОЛЬНИЦА им.академика ВАГНЕРА Е.А.»

Д
.

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В ПРИКАМЬЕ ПОСТУПИТ 19 ТЫСЯЧ ДОЗ ВАКЦИНЫ ОТ КЛЕЩЕВОГО ЭНЦЕФАЛИТА

В Пермский край вакцина от клещевого энцефалита поступает поэтапно, поставки осуществляются крупными партиями. Так, с 23 по 27 апреля поступит 19 тысяч доз вакцины.

Для взрослого населения окончание поставок намечено на середину мая (общее количество около 80 тысяч доз), поступление всех партий детской вакцины также завершится в мае (120 тысяч доз).

На данный момент поставлено порядка 10 тысяч прививок, 3 тысячи доз находятся в работе. Первоочередно прививаются те, кто находится в группе риска: дети и те, чья работа связана с лесом.

Кирилл Овчинников, главный внештатный специалист-эпидемиолог краевого Минздрава:

– Важно обязательно исследовать клеща, так как вакцинация не спасает от других заболеваний, в частности от боррелиоза, которые гораздо чаще фиксируется при укусе.

Кроме того, в крае создан запас иммуноглобулина, который необходим в качестве экстренной иммунопрофилактики против клещевого энцефалита.

Источник: http://minzdrav.permkrai.ru/about/news/9462/

Источник.

В азотовской сан\части попробуйте, но за деньги, батя мой 40 лет там отпахал, но с него все ровно тыщу за прививку взяли.

Для взрослого населения окончание поставок намечено на середину мая (общее количество около 80 тысяч доз), поступление всех партий детской вакцины также завершится в мае (120 тысяч доз).
Изменено пользователем Specter

Обещают привезти вакцину в поликлинику после 11 мая.

Изменено пользователем Копанька

Подскажите пожалуйста, при записи к врачу сайт предлагает доктора в Усолье при отсутствии свободных в Березниках. Прописка березниковская. Это сейчас нормальная ситуация?

Подскажите пожалуйста, при записи к врачу сайт предлагает доктора в Усолье при отсутствии свободных в Березниках. Прописка березниковская. Это сейчас нормальная ситуация?

да.больница то одна
  • Нравится 1

Спасибо. А то как-то сомнительно было. В некоторых случаях это очень даже неплохо.

Одно непонятно, как будут с карточками поступать. Если, к примеру у меня она сейчас в Березниковской поликлинике, а сейчас я записалась на утро первого рабочего дня в Усольскую. Может разрешат наконец-то держать их на руках, и матерные перебранки в регистратуре по поводу их утрат прекратятся)

..Может разрешат наконец-то держать их на руках, и матерные перебранки в регистратуре по поводу их утрат прекратятся)

Маловероятно.

Их бесконечно берут на проверку страховые компании, и другие всевозможные ''инспекции'' (во всяком случае - должны брать).

Так будет до введения реальной электронной карты. Но до этого (наиболее вероятно) весьма далеко. То, что вводится сейчас, вообще трудно описа'ть. Так как это (пока) предполагает двойное заполнение: и в ''электронном виде'' и в старой бумажной карте...

Да и - зачем она Вам..??

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ К НЕВРОПАТОЛОГУ? предполагаю что у меня шейный остеохандроз, в связи с этим головные боли и скачки давления

Не отвечают не потому, что не хотят. (Я - тоже, вчера...).

Д.В.С.

Просто - это не составляло очень большого труда ещё недавно:

1. Либо по месту территориальной принадлежности (Деменева - 12, или Ломоносова - 102...) через регистратуру (реальную или электронную) - запись к терапевту, а он после осмотра - он направит Вас на консультацию к неврологу, при наличии показаний.

2. Либо ''по месту прикрепления''. Если откреплялись от свой поликлиники и прикреплялись - к другой... Также через терапевта.

3. Ну или - платный приём. Вбиваете в поисковике ''Консультация невропатолога. Березники''. И ... ... ...

ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ К НЕВРОПАТОЛОГУ? предполагаю что у меня шейный остеохандроз, в связи с этим головные боли и скачки давления

Довольно просто.

Приходите на прием к терапевту или в доврачебный кабинет и там вас по электронке записывают к невропатологу.

Довольно просто.

Приходите на прием к терапевту или в доврачебный кабинет и там вас по электронке записывают к невропатологу.

ну это все в теории,приходишь к терапевту-невролога нет,лора нет, и так далее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...