argonaut Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 НейроМед в У-2, там врач молодой мужчина, однажды мне очень хорошо помог. Но насторожило, что ни квитанций, ни каких-то записей не сделали. Т.е. сделали капельницу, уколы и отправили домой, а чем именно лечили неизвестно, но помогло :) Десинов ?
Обезьян Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Десинов ? не помню, молодой 30+, в очках
Irgit Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Добрый день! Поднял и перенс тяжелую вещь, через непродолжительное появилась боль справа от поясницы, при хождении, когда наступаю на правую ногу, а также когда выпрямляю ногу. Боль только в одном месте. Записался на прием к терапевту, но надо было ждать неделю, т.к. боль была некритическая, решил потерпеть. Через пару дней помогал родителям в раскопках картошки) боль намного усилилась, пошел на след день к терапевту, назначили магнит и 3 укола (кеторол, мильгаму и толперизон+ледокаин). Вот 3 дня выполняю рекомендации врача и особого улучшения нет, боль периодически появляется, особенно когда постою долгое время. В городской больнице на приеме после 18 лет не появлялся, сейчас мне 28) Я думал, что мне назначат рентген или какую то другую диагностику, чтобы конкретно определится, что лечить, не тут то было)) Посоветуйте к какому специалисту обратиться с данной проблемой?
Ласка Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опяяяять, начинается сезон назофарингитов. Уже сковало носоглотку, кто знает хорошее действенное средство для профилактики и лечения в остром периоде (мёд и керосин не предлагать, я этого уже не вынесу))) завтра нужно быть на ответственном мероприятии, а слабость просто лавиной нарастает.
Мармеладка Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опяяяять, начинается сезон назофарингитов. Уже сковало носоглотку, кто знает хорошее действенное средство для профилактики и лечения в остром периоде (мёд и керосин не предлагать, я этого уже не вынесу))) завтра нужно быть на ответственном мероприятии, а слабость просто лавиной нарастает. для горла лизобакт хорошо мне помогает + полоскание соль+йод + мирамистин и нос физраствором или солью промывать 1
Ласка Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 для горла лизобакт хорошо мне помогает + полоскание соль+йод + мирамистин и нос физраствором или солью промывать Вот за Лизобактом я и схожу, пока силы есть... ещё не пробовала применять. Поняла, что нужно менять тактику.
диметрия Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Подскажите как то можно вылечить пупочную грыжу ребенку 5-ти лет или только операция, сходили к доктору Петрову он сказал что только операция или может сходить еще к какому нибудь хирургу на консультацию, так же сказал что еще и фемоз так же прооперировать надо.
надя Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 где лучше сделать мрт? и сколько это стоит?
ПВалентина Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Помогите пожалуйста! В июле переболела простудой. По снимкам вроде гайморит был. Лечила терапевт 1 гор. больницы. Выписала с температурой 37,3 сказала жара пройдет и температура пройдет. Температура не прошла. 17 сентября был скачек температуры до 38,8. Температуру сбила. 19 сентября обратилась в больницу. До сих пор на больничном. С 1 по 13 октября лежала в инфекционном отделении. Становится все хуже. Стало болеть сердце и суставы. Держится температура от 37,7 до 37,5. Не диагноза, не лечения. когда лежала в отделении сделали ку снимков суставов. Рекомендовали консультацию ортопеда. Ходила к Макарову А.В. Даже снимки не посмотрел. Кулаком в бедро потыкал и в физкабинет направление дал.. Идти боюсь. Вдруг греть нельзя. К кому обратиться?
ПВалентина Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 у терапевта. сегодня ходила к кардиологу. никто ничего не говорит...и ничего не назначают
Жугдэрдэмидийн Гуррагча Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) где лучше сделать мрт? и сколько это стоит? Смотря чего МРТ. Знакомый мой в России сделал МРТ мозга так ему понаписали начиная от наружной заместительнои гидроцефалии кончая демиелинизацией. Он мне переслал СД и я показывал тут своим знакомым нейрорадиологам. Оба сказали абсолютно нормальные МРТ. В России любят находить чего нибудь ( ибо если не нашел ничего значит плохой врач). Так что резюме. Делаите хоть где, где дешевле там и делаите..а вот СД диск попросите и покажите 2-3 радиологам. Если соидутся во мнении значит вероятно так и есть. И запомните " Лучше умный потеряет чeм дурак наидет" Изменено 22 октября, 2016 пользователем Жугдэрдэмидийн Гуррагча
Panama Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 ставить ли ребенку 3 лет прививку от гриппа?
SUNNY Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 ставить ли ребенку 3 лет прививку от гриппа? ставить,я своим поставила
ПВалентина Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 В какой лаборатории можно сдать анализ на виментин? в мед-лаб не делают. я узнавала. и где ЭХО КГ делают хорошо?
FOX Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 у мамы давление вторую неделю давит, была и скорая и терапевт (спасибо им огромное!!!) она гипертоник со стажем, и таблетки уже два раза поменяли, может из-за погоды? зима без снега (наверное, атмосферное давление высокое ), вопрос: как минимизировать скачки давления?
Внук капитана Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Обращением к врачу. К терапевту или кардиологу.
FOX Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 были, написала же :el: таблетки принимает, дали направление на дневной стационар (сейчас анализы сдаёт). Вот думала может какие-то отвлекающие процедуры есть
Внук капитана Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Были... Ну так проблема-то не решилась? Значит надо либо ещё побывать, либо к другому специалисту обратиться. Раз и навсегда правильно подобрать лечение по результатам единственного визита к врачу невозможно. Любое хроническое заболевание почти всегда требует длительного подбора адекватной терапии. А "отвлекающие процедуры" хороши для лечения неврастеничек, и от реально существующей гипертензии ещё никого не спасли. И даже не помогли толком.
FOX Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Да всё вы правильно говорите и всё это мы делаем, кстати раз в два года назначенный препарат (ты) резко перестаёт действовать (привыкание?), снова подбираем с терапевтом другой препарат и дозировку, говорю же терапевт у нас золото! грамотный и отзывчивый человек - Неверова ТА Наша проблема кар раз из области для лечения неврастеничек есть такое дело, впечатлительность, мнительность.... (это объективно и она сама эту проблему знает, но сама справится не может) и сама себе давление накачает за пол часа (через фантазии) выше чем, при объективных обстоятельствах Изменено 3 ноября, 2016 пользователем FOX
Внук капитана Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 есть такое дело, впечатлительность, мнительность.... (это объективно и она сама эту проблему знает, но сама справится не может) и сама себе давление накачает за пол часа (через фантазии) выше чем, при объективных обстоятельствах Ежели так, добавляйте что-нибудь успокоительное на своё усмотрение: от валерьянки и пустырника до 50 гр. коньяка. Что касается отвлекающих средств... ну, к примеру, ноги опустить в таз с тёплой (не горячей!) водой. Хотя это тоже по-своему рискованно: можно получить обратный эффект в форме скачка АД. 1
Манюня Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Нужно пройти колоноскопию, в поликлинике очередь - год. Обзвонили другие медсанчасти (Уралкалий, Сода, и т д) нигде нет такой процедуры. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться можно.
nnp Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Нужно пройти колоноскопию, в поликлинике очередь - год. Обзвонили другие медсанчасти (Уралкалий, Сода, и т д) нигде нет такой процедуры. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться можно. К.Маркса, 48, 1 этаж
submarina Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Где можно сделать платно холтер обследование ребенку 8 лет?
leonora Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Уважаемые врачи, обращаюсь к вам за помощью в очень важном и деликатном вопросе. Сестра сильно больна, вероятный диагноз, алкогольный гепатит. Её семья то ли не хочет ей помочь, то ли не наоборот, хочет, чтобы она побыстрее умерла. А ей всего 55 лет, сын в армии. Вчера пришла её проведать, была просто в ужасе. Кожа не просто желтого, коричневого цвета, большой живот, не встает, не ест. Сознание путается. После моего скандала вызвали скорую. Но от госпитализации она наотрез отказалась. Я понимаю, что она просто неадекватна, мозг уже сильно пострадал, но и медики не могут лечить насильно. На сегодня вызвали участкового терапевта, говорят, выписала таблетки. Семья говорит, что в больницу не берут, никому труп не нужен. Но в домашних условиях никто не обеспечит ни уход, ни лечение, завтра попытаюсь поговорить с участковым, если со мной будут говорить. Смотреть как не оказывают помощь близкому человеку я не могу. Я чувствую, что шанс пожить ещё у нее есть. Куда обратиться за помощью? Пожалуйста, говорить о том, что сама виновата не надо, она очень добрый, но слабый человек. Муж её просто силком спаивал, а уйти от него она не смогла. Мы с ней общаемся только по телефону, т.к. в квартиру меня не пускают, она не жаловалась, что ей так плохо, поэтому раньше я не могла ей помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти