Pronezka Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Что для вас будет являться "точной" и "объективной" информацией? Куча листов, к примеру, с геологическими терминами? Или вы ждете такую "информацию": такого-то числа во столько-то часов случится именно то-то и то-то? :bw: Это вопрос к самому себе?, вы же утверждаете, что они владеют Точной и Объективной информацией
nikbull Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 обоснованы на кадрах разрушений Писали же уже. Такое состояние уже давно, и оно хуже не стало. Маячки стоят, ничего им не делается. А самое главное, так и не показали людям заключение Галургии. А насчет "карточных домиков", так практически можно про любой дом сказать. Выработки под всем городом имеются. А где есть якобы целики, то, учитывая, что закладка велась очень некачественно, а в шахту попала пресная вода, то насколько они там прочные?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) вы же утверждаете, что они владеют Точной и Объективной информацией Вот не надо меня ловить на слове.Читайте внимательнее: я написал, что более точная и объективная информация разницу улавливаете? Изменено 5 июня, 2018 пользователем Sea_soul
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Такое состояние уже давно, и оно хуже не стало Как знать, как знать....Думаю, просто так на пустом месте такой кипиш поднимать ГА смысла нет.
nikbull Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Как знать, как знать.... Думаю, просто так на пустом месте такой кипиш поднимать ГА смысла нет. А потом не на пустом месте самим же этот кипишь и прикрыть. Sea? Вы точно не с ГА? :)
Kersh Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 ... Вы точно не с ГА? :) Отвечаю, он точно не с ГА. Самый обычный кришнаит ))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Самый обычный кришнаит )) Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу :lol:
nikbull Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Отвечаю, он точно не с ГА. Самый обычный кришнаит )) Вот теперь и думай, а что хуже :))))) Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу :lol: Он уже давно не близко к Березниковским провалам, потому что сел на раскарячку, раскарячка завелась и уехала вместе со Штирлицем :) Я точно не с ГА, успокойтесь... Еще вариант. Очень близкий родственник (человек) там :) Изменено 5 июня, 2018 пользователем nikbull
Kersh Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 ... Еще вариант. Очень близкий родственник (человек) там :) Прям как в мультике "Следствие ведут Колобки" ))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 И родственников в ГА нет. И даже знакомых.
Kersh Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Он идейный, успокойтеся. :) Ага... я тоже подозреваю что под маской кришнаита скрывается местный Дон Корлеоне! :el:
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Он идейный Дык, и ты, дядя Рум, "идейный".Только у тебя идея другая...
Pronezka Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Вот не надо меня ловить на слове. Читайте внимательнее: я написал, что разницу улавливаете? Вы улавливайте? что ГА радеет за горожан...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 я тоже подозреваю что под маской кришнаита скрывается .... Враг не ведал, дурачина, - тот, кому все поручил он, Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин © Владимир Высоцкий - Песня-пародия на плохой детектив что ГА радеет за горожан... Ну, по большому счету, да, радеет...Или вы ее представляете администрацией концлагеря?
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Именно так и есть. В Любимово пустых квартир полно, неликвид остался, никто их брать не хочет, вот они и принуждали людей договора переоформлять с лучших квартир на худшие Слишком сложный вариант, бурление из-за ухудшение условий непредсказуемо и большая вероятность долёта брызг до верхов, что и получилось. С заявления представителей власти и уведомлений, которые выдали на руки. Я так понимаю на официальной бумаге есть только уведомления с Днём Х 4 июня? Насчёт того, что трещины и раньше были. Были, но сейчас они опасны в двойне. Вот такое форсирование несколько нетипично для 11-летней эпопеи переселения. С учётом прочих факторов, я бы не был так оптимистичен. И сказал бы, что дыма без огня не бывает. Сроки передвинули не из-за того, что оказалось всё не так страшно, а из-за проблем с переселением.
Д. Руми Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Если бы действительно было опасно, пустили бы в ход козырь в виде заключения научных учёных. Но его хранят, как зеницу ока. Это уже было со Свердлова 100. Дым это, просто дым. И "камазыналенинанепущу"...
Директор Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Где то ,что то читал ,что с июля закон федеральный про то что с СЕНТЯБРЯ !!! иной порядок расселения из аварийного жилья. Очень имхо. я так понял ,что бедным и бездомным по 18 метров на нос , а тем у кого есть лишняя квартира - ничего не будет. ...Ладно бы в Любимове квартиры пустовали, а жильцы не хотели их брать. Почти дословно от продавца из ларька по продаже Любимых квартир."... Полно маленьких однушек.Двушки - в студиях и в проектируемых , но выше 13 этажа, в третьей( там только начал бульдозер полянки раскатывать) очереди застройки..."
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 иной порядок расселения из аварийного жилья. Очень имхо. я так понял ,что бедным и бездомным по 18 метров на нос , а тем у кого есть лишняя квартира - ничего не будет. Наш случай, думается, особняком стоять будет.Ибо, аварийность домов наступила не в следствие ненадлежащего содержания собственниками.
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Это уже было со Свердлова 100. Что было и почему "было"?
Д. Руми Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Что было и почему "было"? Расселение по непонятной причине, "за компанию" и категорический отказ предоставить заключение науки жителям. У них срок до июля 2018. Так что не "было", а "есть", ага...
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Ну как-то притянута аналогия. У Калинина 22, 24 кстати срок отселения 31.12.2017 Изменено 5 июня, 2018 пользователем jimm031
Д. Руми Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Ассоциация, скорее. Аналогия в том, что администрация так же по сути не хочет разговаривать с людьми. Или разговаривает в стиле "я начальник, ты - дурак". У Калинина 22, 24 кстати срок отселения 31.12.2017 Кстати, даю рабочую версию срочно-припадошного приказа выселяться: Крепкий хозяйственник топнул ногой - никакой дисциплины, мол, у пейзан. Сроки нарушают. Выпороть показательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти