Перейти к содержанию

nikbull

Пользователи+
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники
  1. По данным федерального оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции, за последние сутки в Пермском крае не зафиксировано новых подтверждений заражения. Таким образом, по данным на утро 11 апреля, заболевание выявлено у 45 человек. Всего на лечении в инфекционной больнице находятся 27 человек, ещё 2303 находятся дома на карантине. Выздоровели и выписаны домой 15 человек. Трое заболевших скончались. https://news.mail.ru/society/41339563/
  2. Данные за 9 апрел. ННовые случаи заражения в Татарии и Пермском крае — по девять. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fregnum.ru%2Fnews%2F2910693.html&sign=d68a796a72d1c5e7fc7b5be0059a6a6db079e55b098ae9db2641ee533278afb5%3A1586422269&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&trbsrc=news&brand=news
  3. Ну, например, берешь двушку, а по факту у тебя оказывается однокомнатная с большой кухней. Не осенью, а к осени. Просто сперва вынуждали выехать в коммуналки в течении недели, а теперь в спокойном темпе можно переехать в дома "Любимов".
  4. Верно, еще говорили, что это образцовые дома, на которые должны равняться и другие строительный кампании.
  5. В Управлении имущественных и земельных отношений Администрации города Березники (Советский проспект, 39) заявляют, что дома надо покинуть до 1-го июля. И именно в этом управлении людям предлагали, а если говорить прямо, вынуждали, переезжать в коммуналки в течении недели. И есть люди, кто в эти коммуналки переехал, есть и такие, кто переехал на съемную квартиру. А непосредственно в Администрации города (Советская площадь, 1), во время встречи с жителями при участии телевидения ТНТ было официально заявлено, что переселение в маневренное жилье будет проходит в спокойном темпе до осени и не в коммуналки левобережья, а в микрорайон Любимов. Да, еще, осуществляется и такой вариант. Жители могут переоформить договор, выбрав другую квартиру в уже сданном доме, и переехать уже не в маневренное жилье, а на ПМЖ. Такие желающие тоже есть и даже уже выбрали квартиры в 6-ом и в 10-ом квартале. В 16-ый ехать желания, как видим, малого у кого есть. Что касается Галургии, то никому из жителей заключения от этой организации не показали. Поэтому, что там в реале, еще надо разбираться. Может туда группу телевизионщиков от ТНТ отправить. Относительно телевидения, непонятно, почему этот вопрос обходит другая Березниковская телекомпания и местные СМИ? Или не обходят?
  6. Они давно в таком состоянии, очень давно. На этих вот маршах и была выстроена вся эта спекуляция, и никакого заключения Галургии, что людей надо отселить в течении недели не было. В этих домах (уже в который раз говорю) были припечатаны маячки, и если бы трещины, которые были уже в первые годы, еще до провала, начали прогрессировать, что эти маячки давно бы уже разорвало, а они целехоньки.
  7. Решено самое главное, людей не будут выселять в коммуналки и переселение будет идти в спокойном ритме. А насчет сдачи домов в Любимово, согласен. И не факт, что их и в 2019 году сдадут, учитывая, что сроки уже третий раз перенесли, да и Камская Долина разорилась, кто возьмется достраивать после них?
  8. Ну сейчас то никого не переселяют. Аврал отменили. Кто хочет может жить дальше в этих домах.
  9. Какие именно проблемы? В студиях с 1 по 4 этажи есть.
  10. Вот теперь и думай, а что хуже :))))) Он уже давно не близко к Березниковским провалам, потому что сел на раскарячку, раскарячка завелась и уехала вместе со Штирлицем :) Еще вариант. Очень близкий родственник (человек) там :)
  11. А потом не на пустом месте самим же этот кипишь и прикрыть. Sea? Вы точно не с ГА? :)
  12. Писали же уже. Такое состояние уже давно, и оно хуже не стало. Маячки стоят, ничего им не делается. А самое главное, так и не показали людям заключение Галургии. А насчет "карточных домиков", так практически можно про любой дом сказать. Выработки под всем городом имеются. А где есть якобы целики, то, учитывая, что закладка велась очень некачественно, а в шахту попала пресная вода, то насколько они там прочные?
  13. Именно так и есть. В Любимово пустых квартир полно, неликвид остался, никто их брать не хочет, вот они и принуждали людей договора переоформлять с лучших квартир на худшие. С заявления представителей власти и уведомлений, которые выдали на руки. Вы хотите сказать, что этим они (вы?) и пользуетесь? Ну вот опять вы страшилки нагоняете. Может уже хватит. Людям и так нервы потрепали. Только вот на чем Ваши личные страшилки обоснованы?
  14. Выходит, что так. И было верное предположение, что людей просто принудительно выдавливают. А некоторые ведь уже переехали, чтобы снимать жилье за свой счет. Кто-то уже разобрал мебель и сидел на коробках с вещами на выход. Уже мародеры начали наведываться. А сколько было потрачено нервов? Некоторые люди были на грани нервного срыва, а может чего и посерьезней. Вот взяли бы люди, да подали в суд на возмещение морального ущерба. И так получается, что информация о том, что якобы дома 22 и 24 усиленно разрушаются - ЛОЖНАЯ. А ВЫДАЛИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ МЭРА. Очередной обман простых граждан. Благо в администрации президента среагировали очень оперативно, буквально на следующий же день сделали запрос Краевым властям о письме граждан с этих домов. В мэрии, на камеру ТНТ инициативной группе граждан было так объявлено.
  15. А может администрация президента вмешалась. По крайней мере от них был запрос в Правительство Пермскогоо Края по письму а адрес президента по вопросу домов 22 и 24
×
×
  • Создать...