Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 администрация наша не спит и не ест, только живет заботами переселенцев Я не утверждал этого.Но и против тезисов, что никто "палец о палец не ударил"... Во-вторых, если есть какое то Мотовилово, по вашим словам уже давно существующее, то почему людей выгоняют в коммуналки, а не предлагают жилье в этом Мотовилово. Вы тут за потроллить или за поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikbull Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Вы тут за потроллить или за поговорить? Вы так всегда говорите, когда по факту сказать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Почему нечего? Мне всегда есть что сказать. А вот вопросы, типа "почему не дают пожить в "Мотовилово"?", в данной теме можно расценивать как троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikbull Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Вы давно к нам с Луны прилетели? Скорее Вы с Луны. Вас почитать, администрация наша не спит и не ест, только живет заботами переселенцев. Вот-вот. А "забота" эта выражена, например, вот в таком послании, которое получил народ перед прошлыми выходными: "Управление имущественный и земельных отношений АДМИНИСТРАЦИИ города Березники просит в срок до 04 июня 2018 года освободить жилое помещение". Вот и вся забота. Уралкалий подработал, а затем подтопил город, Администрация города и Края, пообещав людям комфортное, современное жилье в новых домах, обещаний не выполнило, а вместо этого заявило так "заботливо": "в срок до 04 июня 2018 года освободить жилое помещение". Остается лишь сказать, перефразировав классика: "Шура, а где обещанные квартиры"? вопросы, типа ... "Мотовилово"" в данной теме можно расценивать как троллинг. А кто за это самое Мотовилово первый заикнулся? Разве не Вы? Изменено 31 мая, 2018 пользователем nikbull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 нужно прийти переселенцам с матрасами в администрацию, и расположится в фойе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 А кто за это самое Мотовилово первый заикнулся? Разве не Вы? Мотовилово я упомянул в контексте вашего пассажа, что "власть три-четыре года ничего не строила". Администрация города и Края, пообещав людям комфортное, современное жилье в новых домах, обещаний не выполнило Ну, не примите за оправдывание ГА, но там тоже не волшебники сидят.Эвона, "Камская долина" под банкротство пошла. А ведь она тоже в "Любимове" завязана была, насколько я помню... Объявляют тендеры, да строительные компании в очереди не толпятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ну, не примите за оправдывание ГА, но там тоже не волшебники сидят. не волшебники, да и сидеть они в ГА не должны ("в ГА" и "не" можно по вкусу переставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla8048 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 не волшебники, да и сидеть они в ГА не должны ("в ГА" и "не" можно по вкусу переставить) Так "ребята" из Урки и с акциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Я не утверждал этого. Но и против тезисов, что никто "палец о палец не ударил"... Ударяют, да ещё как !!! Наваяли "Мотовилово" - всех в девятиэтажку. Любимов, долго простоит !?... и куда переселять будут? А пока в срок до 04 июня 2018 года освободить жилое помещение, кто следующий. И что интересно эти не "волшебник" творят, не отвечая за свои дела. Форс мажор виноват,а кто ещё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 я правильно понял что влипли те переселенцы, которые поспешили заключить договор с застройщиками, и у них не осталась возможности маневра? не. как обычно мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 кстати о мотовилово, там что, все дома токсичные, или только одного конкретного застройщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ну дык раз пустые стоят - значит везде йад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) кстати о мотовилово Кстати, Трутнева назначили главным по Арктике, а Мотовилова тоже к медведям?) З.Ы. Агеев в Перми в каких-то рейдерских историях засветился. Изменено 1 июня, 2018 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Кстати, Трутнева назначили главным по Арктике, а Мотовилова тоже к медведям?) Второй вроде на Сахалине окопался в теплом месте. Хвостом увяжется? З.Ы. Агеев в Перми в каких-то рейдерских историях засветился. И на этого пишут, что завуалированно участвует в неких делах по отжиму лакомых кусков. Но это так, пока размышлизмы. Спалятся - туда им и дорога. Ни разу не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikbull Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ностальгия и возмущение бывшего березниковца https://youtu.be/38vRNqRezfM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вы оставили банку с водой на окне в солнечный день. Солнце через линзу банки подожгло квартиру. Можно ли вас судить за поджог? легко)) так то в нашем мире простой люд и судят за такие вот "недоказательные" преступления... а властей так не судят... или вы не согласны со мной? что у нас в стране двойное правосудие . добавлю ... если ребенок что натворил... кто виноват??? правильно.... родитель... а за что? за то что не доглядел за СВОИМ отпрыском. вот суды и судят нас за "банки" применяя нам формулировку такую - не умышленный поджог!!! но это ПОДЖОГ а не форс мажор!!! вон горят детские заведения... кто виноват??? конечно хозяин заведения, который допустил в "своём" доме такое... а по вашим словам... получится так... он был не виноват.... так как МОГЛО И НЕ БЫТЬ ПОЖАРА ... он же не знал что он случится.... как и я... не знал что через банку как через линзу случится пожар... не одно и то же ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 или вы не согласны со мной? Ну, скажем так - не совсем согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 а ФАКТ остаётся фактом... в пожаре был виновный!!! хоть он и не предполагал всех жечь!!! но он ПРЕСТУПНИК закона... так как вследствии ИМЕННО его действий и произошёл катаклизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Банки, солнце, линзы- это все профанация и дезоформация от лукавого... Плюнте на него три раза) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) мне нравится с вами вести диалог)) так как вы даете мне хорошие ответы, и задаёте "неудобные" вопросы)) это меня заставляет шевелить мозгами... что мне и нужно)) как и всем другим людям... это точно не помешает в развитии своего "сознания" это адресовано было )) Sea_soul Изменено 1 июня, 2018 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Для Сечина был вердикт? Это отменил кто то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) а ФАКТ остаётся фактом... в пожаре был виновный!!! хоть он и не предполагал всех жечь!!! А вы в курсе, что в суде косвенные улики не канают? :bw: Изменено 1 июня, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) А вы в курсе, что в суде косвенные доказательства вины не канают? да ну?)) меня лишили прав БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!! просто со слов МИЛИЦИОНЕРА)) дело дошло до верховного суда)) и понимаете, я не могу доказать что всё действия ГИБДД делались именно со слов одного человека , не предоставившего ни одного доказательства что я ИМЕННО УПРАВЛЯЛ автомобилем . и указав судье именно на ЭТО " косвенное " он мне ответил- парень мне нет оснований не верить ГИБДД))) хотя я отменил ЕГО же постановление , когда он осудил меня БЕЗ моего ведома!!! и знаете почему?? потому что ГИБДД его ОБМАНУЛО о моем уведомлении !!! вот так)) я знаю о судах теперь в принципе ВСЁ)) и про то как они работают .... тоже знаю забыл добавить...)) судья был в курсе!! что ГИБДДшник был ОДИН,у него в машине НЕБЫЛО виде регистратора, у него НЕ БЫЛО алко тестера , и У НЕГО НЕ БЫЛО ПРОТОКОЛОВ)) этого просто не может быть в жизни,чтоб у мента небыло сразу всего))) это всё мною было доказано на суде)) и вердикт ВСЁ равно ВИНОВЕН)) а вы мне про "косвенные"... Изменено 1 июня, 2018 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 кстати о мотовилово, там что, все дома токсичные, или только одного конкретного застройщика? Прошел слух, дома, между 16 кварталом и автодорогой на Пыскор будут продавать под комерческую недвижимость. Остальные под снос. Привет! Ты ж вроде мечтал прикупить себе домик из списка формальдегидных. Мечты сбываются? Дуй в администрацию, становись в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Привет! Ты ж вроде мечтал прикупить себе домик из списка формальдегидных. в обмен на соц-помощь ? али на свои кровныя ?.... и где узнать по подробнее... кабинет или телефон... администрация большая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти