Сиеста Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 через 6 дней круглая дата, можно и отметить может я не поняла немного, но что за дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 что за дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) может я не поняла немного, но что за дата? "Молодой медведь, глупый" © Изменено 1 ноября, 2017 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиеста Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 а прошло то каких-то 26 лет и уже все забыли, а потом справедливости ищут если вы о дне великой октябрьской революции, то об этом дне навряд ли кто то сейчас вообще помнит! У всех праздник в ноябре ассоциируется с 4 ноября и все(( И вообще большинство не знают что за праздник будет 4 ноября, а вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 может я не поняла немного, но что за дата? об этом дне навряд ли кто то сейчас вообще помнит! Заметно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) УРА. В Березниках выполнена программа переселения жителей из зоны техногенной аварии https://news.mail.ru...729/?frommail=1 никому больше переезд не грозит. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Хозяйн крузака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 никому больше переезд не грозит. ))) в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) слегка оффтоп (а может и нет) общался тут по телефону с налоговой поводу налогового вычета. и тут она мне говорит, глядючи в свои какие-то базы данных, видимо: «а у вас отчуждение квартиры произошло в 2012. это как, это чо такое?» компенсация, отвечаю, за квартиру в снесённом по ул. Свердлова доме. внимание, вопрос! это же не прибыль доход, чтобы они имели право с неё налог хотеть и требовать? Изменено 2 ноября, 2017 пользователем andr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 это же не прибыль, чтобы они имели право с неё налог хотеть и требовать? вполне прибыль, странно, что они про вас забыли с 12 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 вот жеж блджд! ладно... будем разбираццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Дак это, может та квартира на Свердлова приобретена(приватизирована) за 3/5 лет до 12 года, тогда не подлежит налогообложению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 @jimm031 дак да! конечно, больше, чем за 5 лет до, была приватизирована. вероятно, поэтому и не тревожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Хоть и не Березники, но очень похоже)) http://rifey.ru/news/perm/show_id_60500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А это уже экстремизьм! А принудительное переселение в потенциальное гетто,сопряженное,при этом,с серьезными материальными и моральными потерями,-как обозначим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 как обозначим? Уже давно все обозначено!"Программа переселения из ветхого и аварийного жилья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Уже давно все обозначено! "Программа переселения из ветхого и аварийного жилья" Программа чьего-то обогащения,если уж без..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Программа чьего-то обогащения,если уж без..... Вот полностью с вами согласен.Люди вместо старого убитого жилья получат большие светлые новые квартиры. Особенно те, кто переезжает из общежитий и гостинок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Вот полностью с вами согласен. Люди вместо старого убитого жилья получат большие светлые новые квартиры. Особенно те, кто переезжает из общежитий и гостинок. :) Хвала АГ что ниспослают манну гостинщикам. И план выполнят по количеству людей и сегредацию проведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Люди вместо старого убитого жилья получат большие светлые новые квартиры. Особенно те, кто переезжает из общежитий и гостинок. Те,которые особенно,да,можно согласиться.А вот множество граждан,вынужденных менять ухоженное жилье на "большие и светлые квартиры"(???) совершенно с Вами не в струе. сегредацию проведут Если Вы имели ввиду сегрегацию,то хмм,она есть насильственное отделение.С Любимовым все наоборот.Насильственное смешение.Несмешиваемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 kornet, время идет, люди уже квартиры получают в Любимове, кого не устраивает там жить на продажу выставляют, а вы все тут ворчите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 kornet, время идет, люди уже квартиры получают в Любимове, кого не устраивает там жить на продажу выставляют, а вы все тут ворчите... Так это... ХЗ какой реальный спрос, но выставлено достаточно много уже. В том числе и в крайних по сдаче. Открываешь любую местечковую рекламу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 время идет, люди уже квартиры получают в Любимове, кого не устраивает там жить на продажу выставляют, а вы все тут ворчите... Аха,получают.Кто-то смирился,не имея возможностей ,сил и желания возражать беспределу,кого-то этот вариант устраивает.НО ,не всех.И свидетельством этому сетования в прессе администрации по поводу отсутствия активности граждан в переселенческой эпопее.Отсутствуют задор,массовость и торопливость. Что касаемо продаж навязанного.Ну если у вас есть физические силы и материальные возможности-флаг в руки.А мне вот ,например,совершенно не в лист перетаскивание барахла из одной точки в другую,а потом обратно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 я бы сказал так,подчеркнув основную идею корнета... да на х... мне нужно ваше "способствование" моей беде... я бы лучше сам уж... без внешнего влияния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 я бы лучше сам уж... без внешнего влияния... Кто мешает?"Без внешнего влияния" купи себе жилье по душе, где хочешь, какое хочешь, за сколько хочешь... Никто ж не неволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Так вы купите вначале мое, а потом по вашему сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти